Не проблема , покупаем изюм 200 гр на 10 литров , 20 литров 400 гр только темный и не какой другой , далее кипятим воду пол литра , ждем когда остынет до +25 , засыпаем изюм в банку добавляем 120 гр сахарного песка на 200 гр изюма , заливаем водой и накрываем капроном ( колготки ) в два слоя можно марлей , ждем пять дней ! Затем берем 10 литров чистой воды наливаем в эмалированное ведро можно нержавейку , кладем туда 1-1,5 кг меда (хотим крепче больше ) и варим на огне снимая постоянно пену , 1,5 часа , ждем когда остынет до +25-26 , выливаем в стеклянный бутыль или же опять нержа или дерево (липа-бочка) , туда закидываем все содержимое банки с изюмом , ставим водяной замок и булькаем полтора месяца , потом пьем и поем