Всем привет, 1 января начал делать ремонт в своей квартире, квартира 75 серии на отрадной, начал с кухни и за 11 дней просто устал физически да и самое главное спина не дает вообще работать, просто печаль какая то, хотя сам делать ремонт начал так как мне это нравиться (не с целью сэкономить) инструмент у меня весь есть для ремонта и даже больше, все что нужно купил и могу докупить что либо в процессе ремонта, сейчас требуется доделать кухню под обои, под покраску уже не мечтаю так как перекосы такие что жутко бывает, доделать хотелось бы до конца этой недели, с оплатой не обделю если ремонт сделаете хорошо.
Кухня 13.8 кв метров, дверей нет, две арки, полы предворительно залил, осталось под наливные только, наливные тоже купил и залью в принципе сам но если что то можете все сделать, буду только рад.
Со вчерашнего дня в отпуске, тел 8927822 двадцатьсорокдва, видео кухни скину в вайбере, предворительно фото тут.

Переделать трубы под воду тоже приветствуется, к концу января будет готов кухонный гарнитур, нужно будет еще и фартук из керамогранита на стене поставить, в общем как то так.