poison писал(а):отношение к рабочему классу однозначное: ДО КРАСНА И БЕСПЛАТНО ,ну себе любимым окладики не менее пяти нулей,что б было
Посмотреть полное сообщение
Вопрос не однозначный. Ты, как работник, отработал свои часы и с чистой совестью домой барагозить до завтрашнего дня. А дающий работу ночь не спит, думает как "заплатить налоги и спать спокойно" с "чистой совестью", а в России это ой как не просто и одним молоком тут не отделаться. Работник и работодатель в идеале, как муж и жена в первую брачную ночь; и только через "годы" притираются друг к другу - кто первый в туалет и в ванную. И то если "любовь с первого взгляда".
В сторону от темы. Опять наблюдаю как весь малый бизнес потихоньку перетекает в заволжье. А нам, живущим в правобережье, "...это обидно...". Но радуюсь, когда у людей получается выползать и жить вне ямы, куда нас планомерно пытаются засунуть.
Если что не так написал, извиняйте - пятница, рисовая ...хорошечно
А вот ещё. Знакомый (по другому форуму) из самарской области тоже занимается переработкой рыбы. В основном вяление и копчение. Полностью, самостоятельно автоматизирует процесс. Общались по вялению (на основе контейнера). Тонкостей куча. Влажность, температура, этапы. Оказывается это не просто: соль, вода, тепло с вентилятором и без мух.