Доброго дня, форумчане и гости форума!
Позвонил мне как-то брат с одним вопросом: "Нет ли знакомого, который ставит кондиционеры?" Тут у меня в голове стали всплывать какие-то непонятные слова "ШИШ", "КапиталЛ", "Улфишинг"

.Вспомнил! Зашел на Улфишинг, нашел тему с номером и позвонил Евгению. Поняв причину звонка Евгений сказал: "Ни слова больше! Адреса, пароли, явки на стол!" И вот уже мой брат обладатель новенького кондиционера в своей новой квартире, быстро и без лишнего шума) В разговоре с моим дядькой рыбаком-дальневосточником, который сейчас перебрался в город У, затронули тему установки кондиционеров в его новеньком доме. И тут уже я не стал раздумывать и сразу набрал Евгению. На том конце трубки слышу- "Привет, Игорь!"(Приятно работать с таким человеком) Дядька человек требовательный и требования к кондиционерам были у него тоже не простые. Но угодить удалось и ему. А сегодня работники Евгения приехали и быстренько установили кондиционер у меня в офисе, пришло время и мне попользоваться благами;) Еще два кондиционера лежат на складе и ждут, когда закончится ремонт в других помещениях. Причем недавно я узнал, что товарищ моего хорошего друга тоже занимается кондиционерами и мне наобещали заоблачных скидок, но наслушавшись отзывов брата и дядьки о работе Евгения и его бригады, я решил, что буду работать только с Евгением. И не прогадал. По совету "Шиша" сразу же в день звонка были закуплены три кондиционера и через несколько дней они подлетели в цене. А смонтировали первый из них, только спустя 3 месяца, после того как был закончен ремонт в помещении. Приятно работать с профессионалом, который ориентирован на клиента и быстро из без всяких проблем выполняет работу. Это не реклама, а чисто мой отзыв. Решать вам;)

Добавлено спустя 40 минут 30 секунд: