Мы продаём самогонные аппараты, домашние пивоварни, коптильни и автоклавы, бутыли и дубовые бочки. А так же все необходимые ингредиенты для приготовления шикарных напитков и блюд в домашних условиях!
Магазин Колба(Наш партнер)
Модератор: Модераторы
Магазин Колба(Наш партнер)
Колба - это федеральная сеть магазинов самогонных аппаратов.
Мы продаём самогонные аппараты, домашние пивоварни, коптильни и автоклавы, бутыли и дубовые бочки. А так же все необходимые ингредиенты для приготовления шикарных напитков и блюд в домашних условиях!
Мы продаём самогонные аппараты, домашние пивоварни, коптильни и автоклавы, бутыли и дубовые бочки. А так же все необходимые ингредиенты для приготовления шикарных напитков и блюд в домашних условиях!
Магазин расположен по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Сайт магазина https://ulyanovs....ru/
Акция для участников форума Улфишинг -каждому покупателю с форума подарок за покупку вкусоароматическая добавка или набор трав для настаивания на выбор .Срок акции до 31 марта 2019 года .
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, уважаемые посетители нашей страницы!
Сок концентрированный вишневый (канистра 5 кг) отлично подойдет для приготовления ароматного вишневого вина, настоек, наливок, сидра и др. Вишня славится тем, что, кроме невероятного вкуса и аромата, она имеет в составе огромное количество полезных веществ:
железа;
магния;
фософора;
кальция и др.
Как восстановить концентрат
Развести с чистой водой в соотношении 1 к 4 (1 часть концентрата и 4 части воды). Далее разбавлять по вкусу.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, уважаемые посетители нашей страницы!
Сок концентрированный вишневый (канистра 5 кг) отлично подойдет для приготовления ароматного вишневого вина, настоек, наливок, сидра и др. Вишня славится тем, что, кроме невероятного вкуса и аромата, она имеет в составе огромное количество полезных веществ:
железа;
магния;
фософора;
кальция и др.
Как восстановить концентрат
Развести с чистой водой в соотношении 1 к 4 (1 часть концентрата и 4 части воды). Далее разбавлять по вкусу.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, участники форума!
Дымогенератор Hanhi 2.
Дымогенератор Ханхи 2 позволит вам взглянуть на приготовление пищи по-новому! Вы удивитесь, какой прекрасный вкус может быть у привычных вам продуктов. Дымогенератор Ханхи 2 — компактное устройство для приготовления продуктов методом холодного копчения. С его помощью вы сможете закоптить:
скумбрию;
палтус;
куриные бедрышки;
грудку;
сало и другие продукты.
Преимущества дымогенератора Ханхи 2
Щепа горит стабильно благодаря модернизированному бункеру. Его пространство разделено на 2 отсека пластиной, один из которых является резервуаром для щепы, а за счет второго - появляется естественная тяга. Именно благодаря ей и обеспечиваются равномерное горение щепы и равномерная подача дыма в коптильную емкость.
Система фильтрации, состоящая из ступенчатой конструкции, очищает дым от лишней влаги и вредных примесей. В коптильную камеру попадает чистый сухой дым.
Разборная конструкция позволяет с комфортом использовать дымогенератор. Вы может отстегнуть бак от основания, разобрать систему фильтрации и промыть каждую деталь по отдельности.
Полная автономность: для нагрева не требуется плита. Просто поджигаете щепу, и аппарат работает сам по себе. Аппарат способен работать до 10 часов на одном бункере.
Все отходы удобно сливать с помощью краника на смолоотделителе.
Дымогенератор достаточно мощный, чтобы обеспечить дымом шкаф до 200 литров. Можно использовать и больше, но в этом случае время готовки сильно увеличится, хотя качество останется на прежнем высоком уровне.
Как коптить на дымогенераторе Ханхи 2
Засыпать в бункер щепу.
При помощи Т-образного переходника и шланга соединяем компрессор со штуцером смолоотделителя. Компрессор подключаем к сети.
Вторым шлангом соединяем дымогенератор и коптильный шкаф.
Поджигаем щепу через нижнее отверстие в бункере.
Готовим согласно рецепту.
Внимание! Иногда возникают ситуации, когда дымогенератор выдает недостаточное количество дыма. Не стоит пугаться, просто прочитайте инструкцию. В ней подробно описаны самые популярные причины этой проблемы и способы их решения.
Технические характеристики
Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 430
Объем бункера: 10 литров
Емкость бункера для щепы: 5 литров
Высота зольника: 15 мм
Толщина стали: 1 мм
Высота в сборе: 670 мм
Высота бункера: 450 мм
Высота зольника: 15 мм
Диаметр бункера: 170 мм
Высота смолоотделителя: 450 мм
Диаметр смолоотделителя: 63 мм
Вес: 5 кг
Срок службы: 10 лет
Комплектация
Дымогенератор
Компрессор
Шланги
Щепа для копчения
Cетка формовочная
Инструкция
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, участники форума!
Дымогенератор Hanhi 2.
Дымогенератор Ханхи 2 позволит вам взглянуть на приготовление пищи по-новому! Вы удивитесь, какой прекрасный вкус может быть у привычных вам продуктов. Дымогенератор Ханхи 2 — компактное устройство для приготовления продуктов методом холодного копчения. С его помощью вы сможете закоптить:
скумбрию;
палтус;
куриные бедрышки;
грудку;
сало и другие продукты.
Преимущества дымогенератора Ханхи 2
Щепа горит стабильно благодаря модернизированному бункеру. Его пространство разделено на 2 отсека пластиной, один из которых является резервуаром для щепы, а за счет второго - появляется естественная тяга. Именно благодаря ей и обеспечиваются равномерное горение щепы и равномерная подача дыма в коптильную емкость.
Система фильтрации, состоящая из ступенчатой конструкции, очищает дым от лишней влаги и вредных примесей. В коптильную камеру попадает чистый сухой дым.
Разборная конструкция позволяет с комфортом использовать дымогенератор. Вы может отстегнуть бак от основания, разобрать систему фильтрации и промыть каждую деталь по отдельности.
Полная автономность: для нагрева не требуется плита. Просто поджигаете щепу, и аппарат работает сам по себе. Аппарат способен работать до 10 часов на одном бункере.
Все отходы удобно сливать с помощью краника на смолоотделителе.
Дымогенератор достаточно мощный, чтобы обеспечить дымом шкаф до 200 литров. Можно использовать и больше, но в этом случае время готовки сильно увеличится, хотя качество останется на прежнем высоком уровне.
Как коптить на дымогенераторе Ханхи 2
Засыпать в бункер щепу.
При помощи Т-образного переходника и шланга соединяем компрессор со штуцером смолоотделителя. Компрессор подключаем к сети.
Вторым шлангом соединяем дымогенератор и коптильный шкаф.
Поджигаем щепу через нижнее отверстие в бункере.
Готовим согласно рецепту.
Внимание! Иногда возникают ситуации, когда дымогенератор выдает недостаточное количество дыма. Не стоит пугаться, просто прочитайте инструкцию. В ней подробно описаны самые популярные причины этой проблемы и способы их решения.
Технические характеристики
Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 430
Объем бункера: 10 литров
Емкость бункера для щепы: 5 литров
Высота зольника: 15 мм
Толщина стали: 1 мм
Высота в сборе: 670 мм
Высота бункера: 450 мм
Высота зольника: 15 мм
Диаметр бункера: 170 мм
Высота смолоотделителя: 450 мм
Диаметр смолоотделителя: 63 мм
Вес: 5 кг
Срок службы: 10 лет
Комплектация
Дымогенератор
Компрессор
Шланги
Щепа для копчения
Cетка формовочная
Инструкция
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, участники форума!
Автоматическая сыроварня Fansel PRO.
Канталь или Пармезан, Моцарелла или Брынза, Нёшатель или Качотта, Шарус или Бри – любой из этих сыров вы можете сделать дома, если у вас есть автоматическая сыроварня Fansel Pro. Рабочий объём – 20 литров, выход – до 2 кг сыра с одной варки. Качество зависит только от Вас, а сыроварня поможет вам сделать его не хуже, чем на профессиональном производстве.
Автоматическая сыроварня Fansel PRO оснащена реверсивной мешалкой. Такая конструкция одобрена экспертами в области сыроварения. Fansel PRO уже используют технологи таких российских производителей как: Дороничи, Hochland, Tetra Pak, Pepsico, Danone, Великорецкое и др. Причина проста – при невысокой цене сыроварня имеет ряд достоинств.
Чем сыроварня Fansel PRO отличается от конкурентов?
1. Уникальный блок управления
Сыроварня сама варит сыр! Полный контроль варки на каждом этапе. Автоматическое поддержание заданной температуры, напоминания, управление скоростью и режимами работы миксера, управление скоростью нагрева – все эти функции помогают готовить сыр отличного качества при минимальном участии человека. Вам лишь останется вовремя добавлять заранее подготовленные ингредиенты, о чем сыроварня напомнит вам.
2. Автоматическая мешалка с реверсом
Только наш миксер обладает функцией реверса и мешалкой с перекидными лопастями, благодаря чему вы получаете 100% качественное перемешивание зерна.
Блок управления обеспечивает 3 режима работы миксера. Они отличаются скоростью – плавный (для бережного перемешивания зерна), средний (для сыров, требующих более «агрессивный» подход), быстрый (для равномерного нагрева и охлаждения).
Настраиваемый режим Реверса обеспечивает перемешивание то в одну, то в другую сторону, при чём вы можете сами задавать время вращения и время паузы. Благодаря этому сырное зерно промешивается более тщательно, обеспечивая качественный сырный сгусток на выходе. Перекидные лопасти лучше перемешивать зерно при смене направления вращения.
Шток мешалки крепиться к миксеру магнитным креплением, при этом снимается одним нажатием что минимизирует контакт с молоком.
3. Бак из нержавеющей стали с объёмным, деликатным нагревом
Нагрев происходит через водяную рубашку, потому молоко греется не только со дна, но и по всему объёму бака. За счёт этого, прогревается равномерно обеспечивая необходимые условия для получения качественного продукта. На внутренней стенке бака имеется разметка литража, по ней удобно отмерять заливаемую жидкость. Объем бака (20 л) оптимален для работы с не большими партиями или в лаборатории, или в домашних условиях. Средний выход сыра — до 2 кг за 1 варку.
В крышку бака имеется «окно сыродела»: через него удобно вносить ингредиенты, не останавливая процесс.
4. Хорошая энерговооружённость – быстрый нагрев
Энерговооружённость сыроварни Fansel PRO составляет 3 кВт на 20 литров объёма, хотя оптимально считается 1 кВт на каждые 10 литров объёма. Что позволяет обеспечить три режима скорости нагрева. А сам блок управления умеет контролировать температуру с точностью до сотых! Ни у кого из конкурентов нет таких возможностей.
5. Малый вес и простая сборка
Облегченный вес мотора, простота отсоединения мешалки, разборные элементы — всё это сделано для того, чтобы процесс сыроделия не был физически сложным и доставлял удовольствие. Вес сыроварни не превышает 10 кг.
6. Безопасность на высочайшем уровне
Заземление, защита от пара, окно сыровара — эти и другие элементы обеспечат комфортную и безопасную варку сыра.
7. Подходит для профессионалов и начинающих
Все перечисленные преимущества мини-сыроварни Fansel PRO идеально подходят как опытным сыроварам, так и новичкам.
Новички могут освоить технологию изготовления сыров без страха испортить первую партию, так как большинство операций сыроварня делает сама. В комплектацию уже включены рабочие рецепты сыра (в электронном виде), уже проверенные профессионалами. А подробная инструкция, по шагам расскажет все этапы приготовления домашнего сыра.
Профессионалы оценят преимущества «умного» блока, способного точно следовать заданной рецептуре, невысокую по сравнению с конкурентами цену, эффективность реверсного перемешивания молока и другие особенности, направленные на получение качественного продукта.
8. Принцип работы сыроварни Fansel PRO
Сыроварня Fansel PRO работает по принципу «водяной бани» — рабочая емкость погружена в другую емкость (рубашку), а пространство между ними заполнено водой. ТЭН, нагревает воду, а уже она нагревает молоко в емкости. В результате получается равномерный и плавный нагрев по всему объёму. Это невероятно важно, если вы хотите получить вкусный качественный сыр.
Варкой управляет «умный» блок управления, в него вы вносите все нужные параметры температуры и времени выдержки молока (всё как указано в рецепте). Мешалка отвечает за перемешивание молока. Управляет мешалкой блок управления, где можно настроить скорость и параметры реверса мешалки. Все операции происходят в автоматическом режиме.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, участники форума!
Автоматическая сыроварня Fansel PRO.
Канталь или Пармезан, Моцарелла или Брынза, Нёшатель или Качотта, Шарус или Бри – любой из этих сыров вы можете сделать дома, если у вас есть автоматическая сыроварня Fansel Pro. Рабочий объём – 20 литров, выход – до 2 кг сыра с одной варки. Качество зависит только от Вас, а сыроварня поможет вам сделать его не хуже, чем на профессиональном производстве.
Автоматическая сыроварня Fansel PRO оснащена реверсивной мешалкой. Такая конструкция одобрена экспертами в области сыроварения. Fansel PRO уже используют технологи таких российских производителей как: Дороничи, Hochland, Tetra Pak, Pepsico, Danone, Великорецкое и др. Причина проста – при невысокой цене сыроварня имеет ряд достоинств.
Чем сыроварня Fansel PRO отличается от конкурентов?
1. Уникальный блок управления
Сыроварня сама варит сыр! Полный контроль варки на каждом этапе. Автоматическое поддержание заданной температуры, напоминания, управление скоростью и режимами работы миксера, управление скоростью нагрева – все эти функции помогают готовить сыр отличного качества при минимальном участии человека. Вам лишь останется вовремя добавлять заранее подготовленные ингредиенты, о чем сыроварня напомнит вам.
2. Автоматическая мешалка с реверсом
Только наш миксер обладает функцией реверса и мешалкой с перекидными лопастями, благодаря чему вы получаете 100% качественное перемешивание зерна.
Блок управления обеспечивает 3 режима работы миксера. Они отличаются скоростью – плавный (для бережного перемешивания зерна), средний (для сыров, требующих более «агрессивный» подход), быстрый (для равномерного нагрева и охлаждения).
Настраиваемый режим Реверса обеспечивает перемешивание то в одну, то в другую сторону, при чём вы можете сами задавать время вращения и время паузы. Благодаря этому сырное зерно промешивается более тщательно, обеспечивая качественный сырный сгусток на выходе. Перекидные лопасти лучше перемешивать зерно при смене направления вращения.
Шток мешалки крепиться к миксеру магнитным креплением, при этом снимается одним нажатием что минимизирует контакт с молоком.
3. Бак из нержавеющей стали с объёмным, деликатным нагревом
Нагрев происходит через водяную рубашку, потому молоко греется не только со дна, но и по всему объёму бака. За счёт этого, прогревается равномерно обеспечивая необходимые условия для получения качественного продукта. На внутренней стенке бака имеется разметка литража, по ней удобно отмерять заливаемую жидкость. Объем бака (20 л) оптимален для работы с не большими партиями или в лаборатории, или в домашних условиях. Средний выход сыра — до 2 кг за 1 варку.
В крышку бака имеется «окно сыродела»: через него удобно вносить ингредиенты, не останавливая процесс.
4. Хорошая энерговооружённость – быстрый нагрев
Энерговооружённость сыроварни Fansel PRO составляет 3 кВт на 20 литров объёма, хотя оптимально считается 1 кВт на каждые 10 литров объёма. Что позволяет обеспечить три режима скорости нагрева. А сам блок управления умеет контролировать температуру с точностью до сотых! Ни у кого из конкурентов нет таких возможностей.
5. Малый вес и простая сборка
Облегченный вес мотора, простота отсоединения мешалки, разборные элементы — всё это сделано для того, чтобы процесс сыроделия не был физически сложным и доставлял удовольствие. Вес сыроварни не превышает 10 кг.
6. Безопасность на высочайшем уровне
Заземление, защита от пара, окно сыровара — эти и другие элементы обеспечат комфортную и безопасную варку сыра.
7. Подходит для профессионалов и начинающих
Все перечисленные преимущества мини-сыроварни Fansel PRO идеально подходят как опытным сыроварам, так и новичкам.
Новички могут освоить технологию изготовления сыров без страха испортить первую партию, так как большинство операций сыроварня делает сама. В комплектацию уже включены рабочие рецепты сыра (в электронном виде), уже проверенные профессионалами. А подробная инструкция, по шагам расскажет все этапы приготовления домашнего сыра.
Профессионалы оценят преимущества «умного» блока, способного точно следовать заданной рецептуре, невысокую по сравнению с конкурентами цену, эффективность реверсного перемешивания молока и другие особенности, направленные на получение качественного продукта.
8. Принцип работы сыроварни Fansel PRO
Сыроварня Fansel PRO работает по принципу «водяной бани» — рабочая емкость погружена в другую емкость (рубашку), а пространство между ними заполнено водой. ТЭН, нагревает воду, а уже она нагревает молоко в емкости. В результате получается равномерный и плавный нагрев по всему объёму. Это невероятно важно, если вы хотите получить вкусный качественный сыр.
Варкой управляет «умный» блок управления, в него вы вносите все нужные параметры температуры и времени выдержки молока (всё как указано в рецепте). Мешалка отвечает за перемешивание молока. Управляет мешалкой блок управления, где можно настроить скорость и параметры реверса мешалки. Все операции происходят в автоматическом режиме.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, участники форума!
Экстракт солодовый охмеленный ALCOFF STOUT Тёмное.
Охмелённый солодовый экстракт ALCOFF STOUT позволит вам приготовить вкуснейшее тёмное пиво верхового брожения в домашних условиях. С помощью этого набора вы сможете приготовить 23 л чудесного пива. Приготовление будет очень простым и быстрым, так как производитель уже выполнил все трудоёмкие и времязатратные процессы. Нагревать, затирать и промывать солод не нужно!
Достоинства
В наборе есть всё необходимое для приготовления пива (солодовый экстракт, дрожжи Safale US-05 и средство для дезинфекции);
очень простое и быстрое приготовление пенного напитка;
в составе только натуральные ингредиенты: солод ячменный светлый, солод ячменный тёмный, солод ячменный карамельный, вода, хмель;
большой выход готового продукта - 23 литра;
в комплекте есть подробная инструкция.
Как приготовить пиво
Для приготовления пива с помощью экстракта нам понадобится 5-литровая кастрюля, 30-литровая ёмкость из пищевого пластика или пищевой нержавеющей стали, 21 литр питьевой воды.
В 5 л тёплой воды растворяем таблетку "део хлора". Тщательно обрабатываем весь инвентарь, который будет участвовать в процессе приготовления пива. Далее - промываем холодной водой.
В кастрюлю наливаем 2 л воды, нагреваем её до 45-50 градусов. Параллельно этому пакетик с экстрактом подогреваем под струёй тёплой воды. Вносим экстракт из пакета в кастрюлю.
Туда же добавляем 1 кг декстрозы или неохмелённого экстракта.
В бродильной ёмкости смешиваем воду с суслом, тщательно перемешиваем. Температура жидкости должна составлять от 18 до 25 градусов.
Готовим дрожжи: растворяем содержимое пакетика в 100 мл стерильной воды температурой 26-27 градусов, размешиваем до исчезновения комочков. Вносим раствор в бродильную ёмкость, перемешиваем. Закрываем ёмкость крышкой с гидрозатвором. Убираем на брожение в тёмное место. Брожение будет длиться до 15 дней.
Бутылки перед розливом необходимо обработать "део хлором" и промыть водой. Провести карбонизацию с помощью декстрозы или леденцов. Закрываем бутылки с пивом и убираем настаиваться на 10-15 дней (при комнатной температуре). После этого пиву нужно постоять в холодном месте 2-6 недель.
Характеристики экстракта
Страна-производитель солодового экстракта - Россия;
масса - 1,7 кг;
пиво - тёмное;
крепость - 4-5%;
продукт на выходе - 23 литра.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, участники форума!
Экстракт солодовый охмеленный ALCOFF STOUT Тёмное.
Охмелённый солодовый экстракт ALCOFF STOUT позволит вам приготовить вкуснейшее тёмное пиво верхового брожения в домашних условиях. С помощью этого набора вы сможете приготовить 23 л чудесного пива. Приготовление будет очень простым и быстрым, так как производитель уже выполнил все трудоёмкие и времязатратные процессы. Нагревать, затирать и промывать солод не нужно!
Достоинства
В наборе есть всё необходимое для приготовления пива (солодовый экстракт, дрожжи Safale US-05 и средство для дезинфекции);
очень простое и быстрое приготовление пенного напитка;
в составе только натуральные ингредиенты: солод ячменный светлый, солод ячменный тёмный, солод ячменный карамельный, вода, хмель;
большой выход готового продукта - 23 литра;
в комплекте есть подробная инструкция.
Как приготовить пиво
Для приготовления пива с помощью экстракта нам понадобится 5-литровая кастрюля, 30-литровая ёмкость из пищевого пластика или пищевой нержавеющей стали, 21 литр питьевой воды.
В 5 л тёплой воды растворяем таблетку "део хлора". Тщательно обрабатываем весь инвентарь, который будет участвовать в процессе приготовления пива. Далее - промываем холодной водой.
В кастрюлю наливаем 2 л воды, нагреваем её до 45-50 градусов. Параллельно этому пакетик с экстрактом подогреваем под струёй тёплой воды. Вносим экстракт из пакета в кастрюлю.
Туда же добавляем 1 кг декстрозы или неохмелённого экстракта.
В бродильной ёмкости смешиваем воду с суслом, тщательно перемешиваем. Температура жидкости должна составлять от 18 до 25 градусов.
Готовим дрожжи: растворяем содержимое пакетика в 100 мл стерильной воды температурой 26-27 градусов, размешиваем до исчезновения комочков. Вносим раствор в бродильную ёмкость, перемешиваем. Закрываем ёмкость крышкой с гидрозатвором. Убираем на брожение в тёмное место. Брожение будет длиться до 15 дней.
Бутылки перед розливом необходимо обработать "део хлором" и промыть водой. Провести карбонизацию с помощью декстрозы или леденцов. Закрываем бутылки с пивом и убираем настаиваться на 10-15 дней (при комнатной температуре). После этого пиву нужно постоять в холодном месте 2-6 недель.
Характеристики экстракта
Страна-производитель солодового экстракта - Россия;
масса - 1,7 кг;
пиво - тёмное;
крепость - 4-5%;
продукт на выходе - 23 литра.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, уважаемые посетители нашей страницы!
Экстракт солодовый охмеленный ALCOFF BLOND ALE Светлый Эль позволит вам приготовить вкуснейший светлый эль верхового брожения в домашних условиях. С помощью этого набора вы сможете приготовить 23 л чудесного пива. Приготовление будет очень простым и быстрым, так как производитель уже выполнил все трудоёмкие и времязатратные процессы. Нагревать, затирать и промывать солод не нужно!
Достоинства
В наборе есть всё необходимое для приготовления пива (солодовый экстракт, дрожжи SafAle S-04 и средство для дезинфекции);
очень простое и быстрое приготовление пенного напитка;
в составе только натуральные ингредиенты: ячменный светлый солод, вода, хмель;
большой выход готового продукта - 23 литра;
в комплекте есть подробная инструкция.
Как приготовить пиво
Для приготовления пива с помощью экстракта нам понадобится 5-литровая кастрюля, 30-литровая ёмкость из пищевого пластика или пищевой нержавеющей стали, 21 литр питьевой воды.
В 5 л тёплой воды растворяем таблетку "део хлора". Тщательно обрабатываем весь инвентарь, который будет участвовать в процессе приготовления пива. Далее - промываем холодной водой.
В кастрюлю наливаем 2 л воды, нагреваем её до 45-50 градусов. Параллельно этому пакетик с экстрактом подогреваем под струёй тёплой воды. Вносим экстракт из пакета в кастрюлю.
Туда же добавляем 1 кг декстрозы или неохмелённого экстракта.
В бродильной ёмкости смешиваем воду с суслом, тщательно перемешиваем. Температура жидкости должна составлять от 18 до 25 градусов.
Готовим дрожжи: растворяем содержимое пакетика в 100 мл стерильной воды температурой 26-27 градусов, размешиваем до исчезновения комочков. Вносим раствор в бродильную ёмкость, перемешиваем. Закрываем ёмкость крышкой с гидрозатвором. Убираем на брожение в тёмное место. Брожение будет длиться до 15 дней.
Бутылки перед розливом необходимо обработать "део хлором" и промыть водой. Провести карбонизацию с помощью декстрозы или леденцов. Закрываем бутылки с пивом и убираем настаиваться на 10-15 дней (при комнатной температуре). После этого пиву нужно постоять в холодном месте 2-6 недель.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, уважаемые посетители нашей страницы!
Экстракт солодовый охмеленный ALCOFF BLOND ALE Светлый Эль позволит вам приготовить вкуснейший светлый эль верхового брожения в домашних условиях. С помощью этого набора вы сможете приготовить 23 л чудесного пива. Приготовление будет очень простым и быстрым, так как производитель уже выполнил все трудоёмкие и времязатратные процессы. Нагревать, затирать и промывать солод не нужно!
Достоинства
В наборе есть всё необходимое для приготовления пива (солодовый экстракт, дрожжи SafAle S-04 и средство для дезинфекции);
очень простое и быстрое приготовление пенного напитка;
в составе только натуральные ингредиенты: ячменный светлый солод, вода, хмель;
большой выход готового продукта - 23 литра;
в комплекте есть подробная инструкция.
Как приготовить пиво
Для приготовления пива с помощью экстракта нам понадобится 5-литровая кастрюля, 30-литровая ёмкость из пищевого пластика или пищевой нержавеющей стали, 21 литр питьевой воды.
В 5 л тёплой воды растворяем таблетку "део хлора". Тщательно обрабатываем весь инвентарь, который будет участвовать в процессе приготовления пива. Далее - промываем холодной водой.
В кастрюлю наливаем 2 л воды, нагреваем её до 45-50 градусов. Параллельно этому пакетик с экстрактом подогреваем под струёй тёплой воды. Вносим экстракт из пакета в кастрюлю.
Туда же добавляем 1 кг декстрозы или неохмелённого экстракта.
В бродильной ёмкости смешиваем воду с суслом, тщательно перемешиваем. Температура жидкости должна составлять от 18 до 25 градусов.
Готовим дрожжи: растворяем содержимое пакетика в 100 мл стерильной воды температурой 26-27 градусов, размешиваем до исчезновения комочков. Вносим раствор в бродильную ёмкость, перемешиваем. Закрываем ёмкость крышкой с гидрозатвором. Убираем на брожение в тёмное место. Брожение будет длиться до 15 дней.
Бутылки перед розливом необходимо обработать "део хлором" и промыть водой. Провести карбонизацию с помощью декстрозы или леденцов. Закрываем бутылки с пивом и убираем настаиваться на 10-15 дней (при комнатной температуре). После этого пиву нужно постоять в холодном месте 2-6 недель.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Концентрат квасного сусла для приготовления 15 литров освежающего пенного напитка. В составе присутствуют только натуральные ингредиенты.
Состав
Ячменный солод;
вода;
ржаной ферментированный солод;
ржаной неферментированный солод.
Рецепт домашнего кваса
Разводим 1 л экстракта на 14 л воды.
Добавляем 100 г сахара на 1 л сусла.
вносим дрожжи или закваску.
убираем сусло на 10 часов в помещение с температурой 25-30 градусов.
помещаем ёмкость с квасом в холодильник на 4 часа, а после - снять с осадка.
выдерживаем не менее 2 дней в холодильнике.
Важно: срок годности - 2 года, хранить при температуре от -25 до 25 градусов.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Концентрат квасного сусла для приготовления 15 литров освежающего пенного напитка. В составе присутствуют только натуральные ингредиенты.
Состав
Ячменный солод;
вода;
ржаной ферментированный солод;
ржаной неферментированный солод.
Рецепт домашнего кваса
Разводим 1 л экстракта на 14 л воды.
Добавляем 100 г сахара на 1 л сусла.
вносим дрожжи или закваску.
убираем сусло на 10 часов в помещение с температурой 25-30 градусов.
помещаем ёмкость с квасом в холодильник на 4 часа, а после - снять с осадка.
выдерживаем не менее 2 дней в холодильнике.
Важно: срок годности - 2 года, хранить при температуре от -25 до 25 градусов.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, участники форума!
Дрожжи пивные SAFALE S-33.
Safale S-33 – специальные дрожжи для приготовления эля в домашних условиях. У них низкая сбраживающая способность, поэтому вы сможете готовить пенные напитки с длительным и глубоким послевкусием. Особенно такие дрожжи подходят для крепкого эля.
Характеристики
Сделано в Бельгии;
вес – 11,5 грамм;
упаковка рассчитана на 20-30 грамм сусла;
температура брожения – 12-25 градусов;
степень сбраживания – 70%;
срок годности – 36 месяцев
устойчивость к спирту – 9,5%.
Стили пива: бельгийское пшеничное, Trappist, Triple, Bitter, Stout.
Применение
Активируйте дрожжи в 100 мл воды или пивного сусла. Для этого размешайте упаковку дрожжей в 25-30 градусной жидкости, тщательно размешайте и дайте отстояться 10-30 минут.
Внесите полученную дрожжевую смесь в емкость для брожения.
Дрожжи начинают бродить уже через несколько часов. Пивное брожение продлится не менее 20 дней.
Дословный перевод с упаковки
Сухие пивные дрожжи. Состав: дрожжи, эмульгатор. Упакован в защитную атмосферу. Хранить в сухом прохладном месте. Дата окончания срока годности и номер партии указаны на упаковке. Произведено в Бельгии. Характеристики: дрожжи общего назначения для производства широкого ассортимента фирменного пива высшего брожения (пшеничное бельгийское пиво, трапписты и т.д.). Седиментация: среднее. Финальная плотность: высокая. Диапазон температур: 12-25 градусов. Идеально: 15-20 градусов. Дозировка: 11,5 г на 20-30 литров. Применение: внести в сусло.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, участники форума!
Дрожжи пивные SAFALE S-33.
Safale S-33 – специальные дрожжи для приготовления эля в домашних условиях. У них низкая сбраживающая способность, поэтому вы сможете готовить пенные напитки с длительным и глубоким послевкусием. Особенно такие дрожжи подходят для крепкого эля.
Характеристики
Сделано в Бельгии;
вес – 11,5 грамм;
упаковка рассчитана на 20-30 грамм сусла;
температура брожения – 12-25 градусов;
степень сбраживания – 70%;
срок годности – 36 месяцев
устойчивость к спирту – 9,5%.
Стили пива: бельгийское пшеничное, Trappist, Triple, Bitter, Stout.
Применение
Активируйте дрожжи в 100 мл воды или пивного сусла. Для этого размешайте упаковку дрожжей в 25-30 градусной жидкости, тщательно размешайте и дайте отстояться 10-30 минут.
Внесите полученную дрожжевую смесь в емкость для брожения.
Дрожжи начинают бродить уже через несколько часов. Пивное брожение продлится не менее 20 дней.
Дословный перевод с упаковки
Сухие пивные дрожжи. Состав: дрожжи, эмульгатор. Упакован в защитную атмосферу. Хранить в сухом прохладном месте. Дата окончания срока годности и номер партии указаны на упаковке. Произведено в Бельгии. Характеристики: дрожжи общего назначения для производства широкого ассортимента фирменного пива высшего брожения (пшеничное бельгийское пиво, трапписты и т.д.). Седиментация: среднее. Финальная плотность: высокая. Диапазон температур: 12-25 градусов. Идеально: 15-20 градусов. Дозировка: 11,5 г на 20-30 литров. Применение: внести в сусло.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Алкадий - Алкадий
- Сообщений: 569
- Зарегистрирован: 27 ноя 2023, 15:10
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 18
За последние 12 месяцев: 16
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, участники форума!
Дубовые кубики сильный обжиг, 100 гр
Ингредиенты для ароматизации самогона. Облагораживают напиток, придают ему коньячный вкус и аромат за счет находящихся в их составе танинов. Являются прекрасной альтернативой настаиванию напитков в дубовой бочке. Имеют натуральный состав, без примесей, красителей и Е-добавок.
Обжиг — сильный. Конечный продукт получит легкий аромат карамели и жаренного кофе.
Как использовать кубики
Добавить кубики в самогон из расчета 3-5 г на 1 литр.
Закрыть плотной крышкой и убрать для настаивания на темное прохладное место на 3-4 недели.
Примерно раз в сутки встряхивать емкость, чтобы ускорить процесс настаивания и сделать его более равномерным.
По окончании процесса отфильтровать напиток любым удобным способом.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, участники форума!
Дубовые кубики сильный обжиг, 100 гр
Ингредиенты для ароматизации самогона. Облагораживают напиток, придают ему коньячный вкус и аромат за счет находящихся в их составе танинов. Являются прекрасной альтернативой настаиванию напитков в дубовой бочке. Имеют натуральный состав, без примесей, красителей и Е-добавок.
Обжиг — сильный. Конечный продукт получит легкий аромат карамели и жаренного кофе.
Как использовать кубики
Добавить кубики в самогон из расчета 3-5 г на 1 литр.
Закрыть плотной крышкой и убрать для настаивания на темное прохладное место на 3-4 недели.
Примерно раз в сутки встряхивать емкость, чтобы ускорить процесс настаивания и сделать его более равномерным.
По окончании процесса отфильтровать напиток любым удобным способом.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, участники форума!
Солодовый концентрат ЯЧМЕННО-ПШЕНИЧНЫЙ, 5 кг.
С этим солодовым концентратом приготовление хлебного вина или пива будет невероятно быстрым и простым. Все самые трудные процессы уже выполнены за вас - больше никакой затирки солода, кипячения и настойки сусла. Концентрат состоит только из натуральных ингредиентов - 2 типа солода и вода. Никакой химии.
Преимущества концентрата
Невероятно простое и быстрое приготовление;
прочная и удобная упаковка;
модно приготовить пиво и хлебное вино;
в составе только натуральные ингредиенты;
из этой небольшой канистры концентрата можно приготовить 3,5 литров виски.
Инструкция по использованию концентрата
Для начала приготовим брагу плотностью в 13 градусов. Для этого нам нужно развести сусло водой в соотношении 1 литр концентрата на 5,5 л воды (перед использованием можно подержать канистру в теплой воде).
Заливаем концентрат в бродильную ёмкость, а затем воду, руководствуясь вышеуказанными пропорциями.
Температура сусла должна составлять 25 градусов. Только тогда можно внести дрожжи и поставить ёмкость с гидрозатвором на брожение.
После брожения двойная перегонка.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, участники форума!
Солодовый концентрат ЯЧМЕННО-ПШЕНИЧНЫЙ, 5 кг.
С этим солодовым концентратом приготовление хлебного вина или пива будет невероятно быстрым и простым. Все самые трудные процессы уже выполнены за вас - больше никакой затирки солода, кипячения и настойки сусла. Концентрат состоит только из натуральных ингредиентов - 2 типа солода и вода. Никакой химии.
Преимущества концентрата
Невероятно простое и быстрое приготовление;
прочная и удобная упаковка;
модно приготовить пиво и хлебное вино;
в составе только натуральные ингредиенты;
из этой небольшой канистры концентрата можно приготовить 3,5 литров виски.
Инструкция по использованию концентрата
Для начала приготовим брагу плотностью в 13 градусов. Для этого нам нужно развести сусло водой в соотношении 1 литр концентрата на 5,5 л воды (перед использованием можно подержать канистру в теплой воде).
Заливаем концентрат в бродильную ёмкость, а затем воду, руководствуясь вышеуказанными пропорциями.
Температура сусла должна составлять 25 градусов. Только тогда можно внести дрожжи и поставить ёмкость с гидрозатвором на брожение.
После брожения двойная перегонка.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Алкадий - Алкадий
- Сообщений: 569
- Зарегистрирован: 27 ноя 2023, 15:10
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 18
За последние 12 месяцев: 16
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Оболочка Полиамид Лексалон/65 мм/3 м.
Полиамидная оболочка нужна для приготовления колбасных изделий: ливерная колбаса, варёная колбаса, ветчина, кровяная колбаса. У этой колбасы очень высокая дымопроницаемость за счёт полиамидных соединений.
Преимущества оболочки
Очень эластична - можно максимально плотно утрамбовывать фарш;
Высокая прочность;
Влагонепронецаема;
Сохраняет начальную форму колбасы при готовке;
Высокая стойкость к воздействию щелочи.
Характеристики
Вместимость - 1,7 кг фарша на 1 м оболочки;
длина - 3 м;
калибр - 65 мм.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Оболочка Полиамид Лексалон/65 мм/3 м.
Полиамидная оболочка нужна для приготовления колбасных изделий: ливерная колбаса, варёная колбаса, ветчина, кровяная колбаса. У этой колбасы очень высокая дымопроницаемость за счёт полиамидных соединений.
Преимущества оболочки
Очень эластична - можно максимально плотно утрамбовывать фарш;
Высокая прочность;
Влагонепронецаема;
Сохраняет начальную форму колбасы при готовке;
Высокая стойкость к воздействию щелочи.
Характеристики
Вместимость - 1,7 кг фарша на 1 м оболочки;
длина - 3 м;
калибр - 65 мм.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
10-литровая банка для хранения или настаивания алкогольных/ безалкогольных напитков. Также в ней можно готовить домашнее вино. У банки стандартный диаметр горловины, поэтому крышку или гидрозатвор вы сможете подобрать без проблем.
Характеристики банки
Материал изготовления - стекло;
объём - 10 л;
вес - 2,7 кг;
цвет - прозрачный;
высота банки - 390 мм.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
10-литровая банка для хранения или настаивания алкогольных/ безалкогольных напитков. Также в ней можно готовить домашнее вино. У банки стандартный диаметр горловины, поэтому крышку или гидрозатвор вы сможете подобрать без проблем.
Характеристики банки
Материал изготовления - стекло;
объём - 10 л;
вес - 2,7 кг;
цвет - прозрачный;
высота банки - 390 мм.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Доброго дня, уважаемые рыболовы!
Декстроза — качественный заменитель сахара для приготовления браги. В отличие от сахара, дрожжи перерабатывают декстрозу без выделения побочных ферментов, что положительно сказывается на органолептике конечного продукта.
Кроме того, декстрозу часто используют как основу для пива и при его карбонизации — это смягчает его вкус, избавляет от сивушных примесей и повышает стойкость пены.
Вес - 1 кг.
Применение: самогоноварение, виноделие, пивоварение.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Доброго дня, уважаемые рыболовы!
Декстроза — качественный заменитель сахара для приготовления браги. В отличие от сахара, дрожжи перерабатывают декстрозу без выделения побочных ферментов, что положительно сказывается на органолептике конечного продукта.
Кроме того, декстрозу часто используют как основу для пива и при его карбонизации — это смягчает его вкус, избавляет от сивушных примесей и повышает стойкость пены.
Вес - 1 кг.
Применение: самогоноварение, виноделие, пивоварение.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, участники форума!
Сок концентрированный вишневый (канистра 5 кг).
Концентрированный вишневый сок отлично подойдет для приготовления ароматного вишневого вина, настоек, наливок, сидра и др. Вишня славится тем, что, кроме невероятного вкуса и аромата, она имеет в составе огромное количество полезных веществ:
железа;
магния;
фософора;
кальция и др.
Как восстановить концентрат
Развести с чистой водой в соотношении 1 к 4 (1 часть концентрата и 4 части воды). Далее разбавлять по вкусу.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, участники форума!
Сок концентрированный вишневый (канистра 5 кг).
Концентрированный вишневый сок отлично подойдет для приготовления ароматного вишневого вина, настоек, наливок, сидра и др. Вишня славится тем, что, кроме невероятного вкуса и аромата, она имеет в составе огромное количество полезных веществ:
железа;
магния;
фософора;
кальция и др.
Как восстановить концентрат
Развести с чистой водой в соотношении 1 к 4 (1 часть концентрата и 4 части воды). Далее разбавлять по вкусу.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, участники форума!
Виномер капиллярный.
Показывает содержание концентрации алкоголя по объёму в сухом вине (0-25%). Это настольный прибор виноделов Европы. Особо точные измерения прибор показывает в диапазоне крепости вина от 8% до 13%.
При проведении измерений с другими винами- крепкими, сладкими, выходящими из оптимального диапазона, погрешность прибора может составить 2-4%. Данный показатель погрешности будет сильно зависеть от количества сахара в продукте.
Инструкция пользователя виномера капилярного:
1) Промыть виномер перед применением теплой водой и выдуйте всю воду из каналов.
2) Наполните вином (t= 20°C) прибор, где воронка. Подождите, пока оно не начнет капать с узкого конца винометра. Наполнять вином, пока все пузырьки воздуха в канале не исчезнут.
3) Закройте пальцем узкий конец и вылейте лишнее вино из широкой части прибора.
4) Поставьте прибор воронкой вниз на ровную поверхность. Подождать пока винный столбик на шкале остановится.
5) Показатель крепости снимается с верхнего края остановившейся капли вина.
6) После применения промойте водой. Особо внимательно следите, что бы в каналах ничего не осталось и там не засохло. Это будет неприятно мешать дальнейшему качественному использованию капиллярного винометра.
Внимание:
Вино перед измерением разбавьте чистой водой в пропорциях 1:1.
После измерения показания винометра умножьте на 2.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, участники форума!
Виномер капиллярный.
Показывает содержание концентрации алкоголя по объёму в сухом вине (0-25%). Это настольный прибор виноделов Европы. Особо точные измерения прибор показывает в диапазоне крепости вина от 8% до 13%.
При проведении измерений с другими винами- крепкими, сладкими, выходящими из оптимального диапазона, погрешность прибора может составить 2-4%. Данный показатель погрешности будет сильно зависеть от количества сахара в продукте.
Инструкция пользователя виномера капилярного:
1) Промыть виномер перед применением теплой водой и выдуйте всю воду из каналов.
2) Наполните вином (t= 20°C) прибор, где воронка. Подождите, пока оно не начнет капать с узкого конца винометра. Наполнять вином, пока все пузырьки воздуха в канале не исчезнут.
3) Закройте пальцем узкий конец и вылейте лишнее вино из широкой части прибора.
4) Поставьте прибор воронкой вниз на ровную поверхность. Подождать пока винный столбик на шкале остановится.
5) Показатель крепости снимается с верхнего края остановившейся капли вина.
6) После применения промойте водой. Особо внимательно следите, что бы в каналах ничего не осталось и там не засохло. Это будет неприятно мешать дальнейшему качественному использованию капиллярного винометра.
Внимание:
Вино перед измерением разбавьте чистой водой в пропорциях 1:1.
После измерения показания винометра умножьте на 2.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, участники форума!
Автоклав Белорусский, 24 л.
Белорусский автоклав позволит вам с лёгкостью и удобством готовить консервы, тушёнки, соленья, и даже варенье в домашних условиях. Всё, что потребуется от вас — подготовить заготовки, плотно закупорить их крышками, установить в автоклав с водой и начать нагрев. Остальное автоклав сделает сам.
Белорусский автоклав работает «на воде», а ещё – позволит вам готовить в реторт-пакетах!
Преимущества Белорусского автоклава
Готовим консервы в реторт-пакетах
Это один из немногих автоклавов, который позволит вам готовить консервы в реторт-пакетах. Они намного легче и компактнее банок, - прекрасная альтернатива.
В автоклавах, работающих «на пару», реторт-пакеты рвутся. Дело в том, что их паровая среда остывает быстрее, чем содержимое пакетов. Поэтому внутрянка пакетов закипает, создаётся избыточное давление, и из-за этого они расходятся по шву =(
Белорусский автоклав такого не допустит. У этого консерватора есть преднакачка давления. Это позволяет водяной среде автоклава и содержимому реторт-пакетов остывать равномерно. Итог – все пакеты целые, мы получаем вкуснейшие консервы в лёгкой и компактной упаковке!
Мощная и надёжная фиксация крышки
Крышка Белорусского автоклава фиксируется с помощью прочного цельного бруска. Даже при избыточном давлении крышка останется на месте (и никто не пострадает). По результатам тестов прочности, консерватор выдерживает до 8 атм!
Нагрев даже на открытом огне
У этого автоклава невероятно прочное и универсальное дно. Вы можете нагревать консерватор от любого типа плит. Его можно нагревать даже на открытом огне.
Прослужит – долго
Корпус автоклава покрыт порошковой краской, которая защищает его от коррозии. Консерватор прослужит без поломок долгие годы.
Можно установить термометр
В базовой комплектации термометр отсутствует — его заменяет заглушка, значительно удешевляющая всю конструкцию. А все измерения производятся при помощи манометра и таблицы соотношения давления и температуры (есть в инструкции). Разумеется, термометр можно докупить и установить на место заглушки.
Вместимость автоклава
Аппарат умеет работать с объемами банок от 0,5 до 3 л:
0,5 л – 14 шт
1 л – 10 шт
3 л – 1 шт
Технические характеристики
Вес — 10,2 кг
Диаметр бака — 320 мм
Высота в сборе — 500 мм
Объем — 24 л
Материал — Сталь Ст3 \ Порошковая краска
Типы плит — Газ, электрическая конфорка, индукция, стеклокерамика
Толщина стенок, дна — 1,5 мм
Толщина крышки — 6 мм
Диапазон измерения температуры — 0 - 160°C
Давление полного открытия клапана — 0,6 МПа (6,0 атм, 6,0 bar)
Комплектация
Бак - 1 шт.
Манометр - 1 шт.
Уплотнительное кольцо - 1 шт.
Шланг ПВХ – 1 м.
Ниппель для преднакачки давления - 1 шт.
Подставка для банок (фальшдно), комплект - 1 шт
Штуцер – 1 шт.
Крышка бака - 1 шт.
Клапан сброса давления - 1 шт.
Прижимной механизм - 1 шт.
ФУМ лента - 1 шт.
Бочонок - 1 шт.
Паспорт изделия - 1 шт.
Заглушка отверстия для термометра 1/2 - 1 шт.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, участники форума!
Автоклав Белорусский, 24 л.
Белорусский автоклав позволит вам с лёгкостью и удобством готовить консервы, тушёнки, соленья, и даже варенье в домашних условиях. Всё, что потребуется от вас — подготовить заготовки, плотно закупорить их крышками, установить в автоклав с водой и начать нагрев. Остальное автоклав сделает сам.
Белорусский автоклав работает «на воде», а ещё – позволит вам готовить в реторт-пакетах!
Преимущества Белорусского автоклава
Готовим консервы в реторт-пакетах
Это один из немногих автоклавов, который позволит вам готовить консервы в реторт-пакетах. Они намного легче и компактнее банок, - прекрасная альтернатива.
В автоклавах, работающих «на пару», реторт-пакеты рвутся. Дело в том, что их паровая среда остывает быстрее, чем содержимое пакетов. Поэтому внутрянка пакетов закипает, создаётся избыточное давление, и из-за этого они расходятся по шву =(
Белорусский автоклав такого не допустит. У этого консерватора есть преднакачка давления. Это позволяет водяной среде автоклава и содержимому реторт-пакетов остывать равномерно. Итог – все пакеты целые, мы получаем вкуснейшие консервы в лёгкой и компактной упаковке!
Мощная и надёжная фиксация крышки
Крышка Белорусского автоклава фиксируется с помощью прочного цельного бруска. Даже при избыточном давлении крышка останется на месте (и никто не пострадает). По результатам тестов прочности, консерватор выдерживает до 8 атм!
Нагрев даже на открытом огне
У этого автоклава невероятно прочное и универсальное дно. Вы можете нагревать консерватор от любого типа плит. Его можно нагревать даже на открытом огне.
Прослужит – долго
Корпус автоклава покрыт порошковой краской, которая защищает его от коррозии. Консерватор прослужит без поломок долгие годы.
Можно установить термометр
В базовой комплектации термометр отсутствует — его заменяет заглушка, значительно удешевляющая всю конструкцию. А все измерения производятся при помощи манометра и таблицы соотношения давления и температуры (есть в инструкции). Разумеется, термометр можно докупить и установить на место заглушки.
Вместимость автоклава
Аппарат умеет работать с объемами банок от 0,5 до 3 л:
0,5 л – 14 шт
1 л – 10 шт
3 л – 1 шт
Технические характеристики
Вес — 10,2 кг
Диаметр бака — 320 мм
Высота в сборе — 500 мм
Объем — 24 л
Материал — Сталь Ст3 \ Порошковая краска
Типы плит — Газ, электрическая конфорка, индукция, стеклокерамика
Толщина стенок, дна — 1,5 мм
Толщина крышки — 6 мм
Диапазон измерения температуры — 0 - 160°C
Давление полного открытия клапана — 0,6 МПа (6,0 атм, 6,0 bar)
Комплектация
Бак - 1 шт.
Манометр - 1 шт.
Уплотнительное кольцо - 1 шт.
Шланг ПВХ – 1 м.
Ниппель для преднакачки давления - 1 шт.
Подставка для банок (фальшдно), комплект - 1 шт
Штуцер – 1 шт.
Крышка бака - 1 шт.
Клапан сброса давления - 1 шт.
Прижимной механизм - 1 шт.
ФУМ лента - 1 шт.
Бочонок - 1 шт.
Паспорт изделия - 1 шт.
Заглушка отверстия для термометра 1/2 - 1 шт.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, а также при копчении рыбы и птицы. Её применяют для придания колбасам, ветчине и другим продуктам красно-розоватого цвета.
Что такое нитритная соль?
Нитритная соль - это смесь нитрита и поваренной соли. Она подавляет рост патогенных бактерий, поэтому в пище не будет никаких токсинов ботулизма. Для тех, кто в домашних условиях занимается изготовлением колбасы - это особенно важно. Использовав эту соль, вы сделаете вашу продукт вкуснее. Мясной вкус будет более акцентированным и натуральным. Также увеличится и срок хранения продукта.
Характеристики
Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли — 0,5-0,6%.
Количество в упаковке – 250 гр
Этого количества достаточно для производства 10-15 кг колбас.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, а также при копчении рыбы и птицы. Её применяют для придания колбасам, ветчине и другим продуктам красно-розоватого цвета.
Что такое нитритная соль?
Нитритная соль - это смесь нитрита и поваренной соли. Она подавляет рост патогенных бактерий, поэтому в пище не будет никаких токсинов ботулизма. Для тех, кто в домашних условиях занимается изготовлением колбасы - это особенно важно. Использовав эту соль, вы сделаете вашу продукт вкуснее. Мясной вкус будет более акцентированным и натуральным. Также увеличится и срок хранения продукта.
Характеристики
Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли — 0,5-0,6%.
Количество в упаковке – 250 гр
Этого количества достаточно для производства 10-15 кг колбас.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Алкадий - Алкадий
- Сообщений: 569
- Зарегистрирован: 27 ноя 2023, 15:10
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 18
За последние 12 месяцев: 16
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Доброго дня, уважаемые рыболовы!
Кокосовый уголь используется для очистки от примесей крепкого алкоголя, вина, пива или воды. Уголь вбирает в себя сивушные масла и другие вредные примеси, благодаря чему не только повышается чистота напитка, но и улучшаются его аромат и вкус.
Инструкция по использованию
Засыпать уголь в емкость с самогоном, тщательно перемешать, плотно закрыть и убрать на 1-2 часа для настаивания.
Профильтровать через марлю или ватный диск.
Пропорции: 2 ч. л. угля на 1 литр жидкости.
Снижена цена до конца октября на 15%.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79.
Доброго дня, уважаемые рыболовы!
Кокосовый уголь используется для очистки от примесей крепкого алкоголя, вина, пива или воды. Уголь вбирает в себя сивушные масла и другие вредные примеси, благодаря чему не только повышается чистота напитка, но и улучшаются его аромат и вкус.
Инструкция по использованию
Засыпать уголь в емкость с самогоном, тщательно перемешать, плотно закрыть и убрать на 1-2 часа для настаивания.
Профильтровать через марлю или ватный диск.
Пропорции: 2 ч. л. угля на 1 литр жидкости.
Снижена цена до конца октября на 15%.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79.
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Доброго времени суток, уважаемые любители рыбалки!
С помощью этого набора трав и специй вы сможете приготовить прекрасную настойку стрижамент. Напиток имеет яркий травяной аромат и коньячный вкус. В составе набора нет никакой химии - только натуральные ингредиенты. Производитель собрал все необходимые ингредиенты, поэтому вам ничего не придётся докупать.
Состав набора
Мелисса;
мята;
дубовая щепа;
зверобой;
дягиль;
донник;
тысячелистник;
душица;
полынь;
иссоп.
Рецепт
Сначала нужно приготовить сироп. Ингредиенты заливаем 40-градусным сасамогоном, объём - четверть литра;
убираем настаиваться в прохладное место на 2 недели;
фильтруем;
смешиваем заранее подготовленные 250 мл концентрата, 75 мл сока зелёных яблок, 50 мл коньяка;
заливаем 40-градусным самогонам;
убираем настаиваться на 4 недели.
Преимущества набора
Низкая стоимость набора;
быстрое и простое приготовление;
никакой химии - только натуральные ингредиенты.
Акция!На этот товар в октябре скидка 15%
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
С помощью этого набора трав и специй вы сможете приготовить прекрасную настойку стрижамент. Напиток имеет яркий травяной аромат и коньячный вкус. В составе набора нет никакой химии - только натуральные ингредиенты. Производитель собрал все необходимые ингредиенты, поэтому вам ничего не придётся докупать.
Состав набора
Мелисса;
мята;
дубовая щепа;
зверобой;
дягиль;
донник;
тысячелистник;
душица;
полынь;
иссоп.
Рецепт
Сначала нужно приготовить сироп. Ингредиенты заливаем 40-градусным сасамогоном, объём - четверть литра;
убираем настаиваться в прохладное место на 2 недели;
фильтруем;
смешиваем заранее подготовленные 250 мл концентрата, 75 мл сока зелёных яблок, 50 мл коньяка;
заливаем 40-градусным самогонам;
убираем настаиваться на 4 недели.
Преимущества набора
Низкая стоимость набора;
быстрое и простое приготовление;
никакой химии - только натуральные ингредиенты.
Акция!На этот товар в октябре скидка 15%
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, участники форума!
Набор трав и специй Буха.
С помощью этого набора можно приготовить Буху — национальный тунисский напиток. Его получают путем сбраживания и последующей дистилляции инжира. Крепость этого напитка обычно составляет 36-40%. В традиционном варианте его рекомендуется употреблять охлажденным или комнатной температуры в качестве аперитива.
С помощью данного набора вы сможете приготовить точную имитацию этого экзотического напитка. В состав набора входят все необходимые ингредиенты, чтобы достичь точного повторения вкуса и аромата оригинала:
инжир;
слива;
изюм;
цедра апельсина;
цедра лимона;
корица;
тростниковый сахар.
Как приготовить Буху с помощью данного набора
Залейте содержимое набора 2 литрами водки или самогоном высокой очистки с крепостью 40-45%.
Выдержите смесь в течение 10 дней. Это позволит ингредиентам хорошо смешаться и передать свой вкус и аромат напитку.
После прошествия указанного времени отфильтруйте напиток. Этот шаг поможет удалить оставшиеся частицы и осадок, что сделает Буху более чистой и прозрачной.
После фильтрации дайте напитку отдохнуть еще 7 дней.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, участники форума!
Набор трав и специй Буха.
С помощью этого набора можно приготовить Буху — национальный тунисский напиток. Его получают путем сбраживания и последующей дистилляции инжира. Крепость этого напитка обычно составляет 36-40%. В традиционном варианте его рекомендуется употреблять охлажденным или комнатной температуры в качестве аперитива.
С помощью данного набора вы сможете приготовить точную имитацию этого экзотического напитка. В состав набора входят все необходимые ингредиенты, чтобы достичь точного повторения вкуса и аромата оригинала:
инжир;
слива;
изюм;
цедра апельсина;
цедра лимона;
корица;
тростниковый сахар.
Как приготовить Буху с помощью данного набора
Залейте содержимое набора 2 литрами водки или самогоном высокой очистки с крепостью 40-45%.
Выдержите смесь в течение 10 дней. Это позволит ингредиентам хорошо смешаться и передать свой вкус и аромат напитку.
После прошествия указанного времени отфильтруйте напиток. Этот шаг поможет удалить оставшиеся частицы и осадок, что сделает Буху более чистой и прозрачной.
После фильтрации дайте напитку отдохнуть еще 7 дней.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Алкадий - Алкадий
- Сообщений: 569
- Зарегистрирован: 27 ноя 2023, 15:10
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 18
За последние 12 месяцев: 16
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, участники форума!
Набор трав и специй Чешский Биттер.
Аромат чешского биттера — это сложный букет, включающий в себя ноты трав, специй и цитрусовых. В начале можно почувствовать свежие лимонные и апельсиновые тона, затем раскрываются пряные акценты — кориандр, кардамон. Всё это дополняется лёгкими древесными оттенками. Пробуя чешский биттер вы почувствуете насыщенный, но при этом мягкий и бархатистый вкус. Вначале чувствуется лёгкая горчинка, которая постепенно переходит в сладковатые нюансы. Послевкусие долгое и тёплое, с приятной терпкостью.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, участники форума!
Набор трав и специй Чешский Биттер.
Аромат чешского биттера — это сложный букет, включающий в себя ноты трав, специй и цитрусовых. В начале можно почувствовать свежие лимонные и апельсиновые тона, затем раскрываются пряные акценты — кориандр, кардамон. Всё это дополняется лёгкими древесными оттенками. Пробуя чешский биттер вы почувствуете насыщенный, но при этом мягкий и бархатистый вкус. Вначале чувствуется лёгкая горчинка, которая постепенно переходит в сладковатые нюансы. Послевкусие долгое и тёплое, с приятной терпкостью.
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Магазин Колба(Наш партнер)
Магазин Колба
Здравствуйте, участники форума!
Перегонный куб Стандарт, 20 л.
Комплектация
Бак на 20 литров
Переходник с клапаном сброса давления
Прокладка силиконовая
Барашки – 5 шт
Ниппель для термометра
Термометр электронный
Кран и сборная муфта
Лента ФУМ
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
Здравствуйте, участники форума!
Перегонный куб Стандарт, 20 л.
Комплектация
Бак на 20 литров
Переходник с клапаном сброса давления
Прокладка силиконовая
Барашки – 5 шт
Ниппель для термометра
Термометр электронный
Кран и сборная муфта
Лента ФУМ
Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу г. Ульяновск ул. Рябикова 42 А.
Телефон магазина 93 79 79
- Магазин Колба
- Евгений
- Сообщений: 1924
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 22:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
- Похожие темы
- Ответов
- Просмотров
- Последнее сообщение
-
-
Магазин "Улфишинг"
ТОПОЛЬ М в форуме Разговоры обо всем - 8
- 4394
-
гогинс
12 июн 2023, 21:56
-
Магазин "Улфишинг"
-
-
Магазин "Батискаф-Мини" Ульяновск, ул.Ленина17/118
Lufar в форуме Товары для подводной охоты (барахолка) - 3
- 6186
-
Lufar
27 июл 2012, 15:34
-
Магазин "Батискаф-Мини" Ульяновск, ул.Ленина17/118
-
-
Компания "Патриот" (наш партнер)
1, 2, 3 greenol в форуме Рыболовные компании, магазины, бренды - 66
- 15791
-
greenol
08 фев 2019, 06:10
-
Компания "Патриот" (наш партнер)
-
-
Щепа для копчения "ЭКОщепа" (наш партнер)
1, 2, 3 КАРПОЛОВ в форуме Коммерческие объявления - 56
- 11312
-
КАРПОЛОВ
22 ноя 2017, 11:10
-
Щепа для копчения "ЭКОщепа" (наш партнер)
-
-
Приманки SPRUT. Воблеры, мягкие приманки, блесны. (наш партнер)
1 ... 31, 32, 33 SPRUT-FISHING в форуме Рыболовные компании, магазины, бренды - 822
- 75258
-
SPRUT-FISHING
02 апр 2024, 22:08
-
Приманки SPRUT. Воблеры, мягкие приманки, блесны. (наш партнер)
Вернуться в Коммерческие объявления
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1