№10 от Юный рыбачок » 20 окт 2021, 00:25
Bastion
Игорь,Вы не расстраивайтесь.Всё нормально у меня.За переживания спасибо.Видел и читал я что тут было 2-5 года/лет назад.Как все часто ругались и люди с форума уходили.Аксакалы,завсегдатаи.А ведь всё из-за глупых конфликтов...
Думал о том, что эта участь и меня будет поджидать,хоть я и не "завсегдатай" ещё.
Да нет,не дождетесь!До последней секунды на УРИКЕ буду.А насчет "забаним"...-От кого Вы поддержкой-то заручались?Весь форум против Юного Рыбачка ополчился?Или даже весь совет модераторов?Да пожалуйста.Только между собой эти спектакли разыгрывайте.Если есть что-то конкретное,то,за что я реально заслужил бан - баньте.А вот это все "Да мы найдем за что" - меня не интересует.
Всегда с уважением относился к достойным людям.Да,я в том году был реально груб и не прав в отношении Алексея КБ.Признал это.Даже стыдно стало,когда перечитывал недавно.
Но Алексей Васильевич нормальный мужик.Он не стал щемить меня,хамить и т.д. .Он с высоты своих лет и мудрости оценил ситуацию,и грамотно "срезал углы".
Александр Валерьевич (Доктор) тоже отличный мужик.И на рыбалку меня брал,и рыбой угощал,и подгоны делал,и советы мне давал по рыбалке и снастям.Вообщем - респект ему огромный.
И много тут отличный парней и мужчин нормальных,достойных уважения.
А вот цеплять и щемить - это все горазды.А потом ещё удивляются,почему же с ними так общаются...
Я не спорю - Олег Павлович нормальный мужик.И против него я ничего не имею.Но раздувать из подкола конфликт - это уметь надо.
Я думаю люди поддержут меня.Некоторые модераторы реально недостоины ими быть.Банят не за что,сообщения,которые им не понравились - удаляют.Вы заручались зелеными табличками,но не заручались авторитетом у форумчан.
И может кто-то в узких кругах знает вас как отличных мужиков,но у меня лицемерие,кроме как отвращения,ничего не вызывает.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И в обиду я себя никогда не дам.
Может когда-то я и уйду с форума,но не с позором для меня,а с позором несправедливым модераторам.