ARTEM писал(а):hameleonПросто интересно: а почему на фото только у одного уши "висят", а у двух других они торчком?

у данной породы котята могут быть как с висячими ушами "skottish fold", так и со стоячими "skottish strite". Ушки принимают свою форму у котят к 1,5 месяцам. Вязать кошку с котом можно только с разными ушами. Как правило кот страйт, а кошка фолд. Если повязать с одинаковыми ушами, котята умирают не дожив до года. Чем лучше ген "фолдовости", тем лучше будут ушки у котят. С геном голубых глаз то же самое.
gruzdoff писал(а):hameleon писал(а): На двух котят уже есть покупатель, но ответ пока ему не дан.
Так зачем томить его ожиданиями

Он цену низкую предложил, т.к. берет для перепродажи. Сегодня придут 4 новых потенциальных покупателя.
SVC писал(а):И неужели котенок за 10 тыр не заслуживает того чтобы каждый имел свою фотку с разных ракурсов?
Заслуживает, только вот попробуй поймать их в спокойном состоянии. Я измучился бегать за ними по всей квартире с фотоаппаратом. Я за ними, они от меня. Вроде поймал, а они мордочки воротят в разные стороны. Вот самое удачное фото, где котята есть вместе и сидят спокойно. В любом случае фотография дает только поверхностное представление о котенке, чтобы определиться, интересует цвет и общий вид или нет, а после его по-любому надо смотреть вживую.
Спец цены для участников ulfishing.ru:
Кот - 7 т.руб.
Обе кошки по 8 т.руб.