Отдам в добые руки верного друга за небольшие деньги, всего за 1080000 руб. Куплен в 2008 году у оф.дилера. По ПТС конец 2007. Пробег 82 тыс.км. Комплектация максимальная ПРЕМИУМ. Два комплекта колес на дисках R20. Потолочный DVD с наушниками. Есть фаркоп. Люк. Все ручки и приборы позолоченны состояние отличное http://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobil ... _146784635 П. С. В подарок полный бак бензина (90 литров )
off радар на Кирова ловит даже обычный бюджетный Шоми 520 (он вообще много че ловит кстати ) Учитывая стоимость Вашего авто, радар врядли будет играть какую-то роль, если это, конечно, не Valentin One... Удачи в продаже хорошего коника он сколько жрет в режиме с тапкой в пол?
При моей манере езды показывает 15-17 в смешенном режиме. Пробовал не гонять по трассе получается 12-13. А если тапку в пол, то я думаю на любой машине будет большой расход. Если покупать такую машину с таким движком, то расход топлива должен уходить на второй план. Если надо экономить на топливе, то можно купить дэу матиз или кататься на маршрутке
Сегодня забрал финик с полировки и покрытием жидким стеклом Вот теперь думаю а не продать лучше камри Очень понравился как он блестит на солнце, аж жалко стало продавать Но хорошим людям отдам его в добрые руки за тоже вознаграждение что в первом сообщении. Если не продам в ближайший месяц, то наверно лучше себе оставлю