нужен совет
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
нужен совет
хочу купить РЕНО САНДЕРО СТЕЕП ВЭЙ нужны все + и - в основнов минусы ,проходимость,как на дороге себя ведёт(лето зима) все все недостатки
-
alecs - саша александрычев
-
- Отзывы за сообщения: 453
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
ZCom - Имангулов Иван Николаевич
-
- Отзывы за сообщения: 2557
За последние 12 месяцев: 221
нужен совет
Тот же логан, геометрическая проходимость весьма неплоха, особенного у нового. Передние стойки, в отличие от логана, не вытекают, за счёт того, что пружины чуть длиннее. Шаровые-концы, как у всех рено расходники, по нашим дорогам тысяч на 20-25 хватает. Серьёзных недостатков нет, "москвич" он и есть "москвич", в любом случае, лучше любого отечественного авто. Обычного 8-ми клапанного двигателя заглаза...
-
SEK - Сергей Евгеньевич
- Отзывы за сообщения: 178
нужен совет
Объём багажника не очень большой 

Услуги водолаза в Ульяновске и области +79372757763 .Обучение дайвингу в Ульяновске . Пробные погружения в бассейне и на открытом водоеме
- Павел М
- Павел
- Отзывы за сообщения: 3
-
-
нужен совет
Авто как авто. Бюджетная ино не лучше не хуже своих одноклассников. Нечего личного но как утверждают антирекламщики бренда Рено - румынская машина собранная таджиками на обломках АЗЛК имхо
ЛУЧШЕ ЛЕТОМ У КОСТРА , ЧЕМ ЗИМОЙ НА СОЛНЫШКЕ,
-
poison - Сергей
- Отзывы за сообщения: 419
нужен совет
Проездил 4года на логане 09г.вып.50т.км.кроме масла и 1раз пер.колодки, не менял,лазил на рыбалку,где другие крутили у виска,а эта выше логана,шатает на высокой скорости от 130к.м.багажник маленький и сборка говорят похуже стала.бери 102л.с.не пожалеешь,для рыбалки самое то,по городу обыкновенное авто.
-
володя52 - Владимир Федорович
- Отзывы за сообщения: 75
За последние 12 месяцев: 10
За последние 30 дней: 1
-
-
-
-
-
нужен совет
alecs писал(а):хочу МКПП АКПП надоел (митсубиши)
Посмотреть полное сообщение
По меркам большей половины РФ (по опросам За Рулем и 5 Колесо) СуперМазохизм! Надоела тупая АКПП от Митсубиши? Есть такая штука как «Tiptronic» Попробуй! Райское наслаждение.
-
polk58 - Виктор
- Отзывы за сообщения: 287
За последние 12 месяцев: 92
За последние 30 дней: 11
нужен совет
проблема не в вождение АКПП,МКПП более надёжнее,АКПП в ремонте более геморойней(ремонтирую сам а/м) если какой сальник потёк то всё встал ,поедешь,сплешь АКПП а в МКПП могу залить любое говно и ехать дальше до дому.конечо АКПП получше по проходимость не закапывается так быстро,есть свои не достатки.больше не куплю а/м с АКПП , как то так!
-
-
нужен совет
alecs
не хочу вас обидеть, но ваш опыт и выводы очень странные
АКПП сейчас (и на протяжении последних лет 20) очень надежные, тысяч 300 думаю без проблем проходят. Если вы рассматриваете Sandero, то скорее всего АКПП там будет DP2, достаточно нормальный аппарат - у супруги такой на третьем мегане, на 75 тысячах масло поменяли и дальше в путь. А если вы собираетесь лить гавно в МКПП - то она у вас тоже долго не протянет. Как говорится - женщина любит ласку, а машина смазку 
Насчет проходимости - машину с АКПП в раскачку вытащить труднее чем с МКПП и с МКПП контроля все же больше, а засадить можно одинаково быстро с МКПП и с АКПП, все зависит от водителя. У меня был случай когда знакомый засадил 4runner там, где я спокойно на audi седане моноприводном проезжал.
Теперь непосредственно про stepway - у меня трое знакомых ездят (2 девушки, 1 мужчина), все довольны. Проблем нет, машины правда брали новыми. Звезд с неба не хватает, но едет уверенно. На бездорожье надо понимать, что это монопривод с увеличенным клиренсом, не более. В плане надежности тоже порядок. Пробеги у них разные 20-50 тысяч, по подвеске ничего не делали. Кто-то здесь утверждал, что на всех рено шаровые и рулевые наконечники слабые, на 20 тысяч хватает - не знаю, у меня в семье два рено - меган 3 и дастер дизельный. На мегане поменяли рычаги на 50 тысячах (там шаровые идут с рычагами вместе), меняли по причине износа сайлент-блоков, шаровые были в порядке. Сейчас пробег 84 тысячи, рулевые наконечники в порядке и резиночки, шаровые тоже. На дастере пробег 42 тысячи - ни шаровые, ни рулевые не меняли. Так что хватает на побольше чем на 20 тысяч.
Как правильно здесь заметили, сандеро - это по сути логан, а логан достаточно надежная и неприхотливая машина. Мой сосед в подвеску логана вообще заглянул первый раз на 120 тысячах, стойки устали. Ну и повторюсь, все зависит от водителя.
Вообще, сандеро, на мой взгляд, недорогая (как по цене самой машины, так и по запчастям), неприхотливая рабочая лошадка.
не хочу вас обидеть, но ваш опыт и выводы очень странные

Насчет проходимости - машину с АКПП в раскачку вытащить труднее чем с МКПП и с МКПП контроля все же больше, а засадить можно одинаково быстро с МКПП и с АКПП, все зависит от водителя. У меня был случай когда знакомый засадил 4runner там, где я спокойно на audi седане моноприводном проезжал.
Теперь непосредственно про stepway - у меня трое знакомых ездят (2 девушки, 1 мужчина), все довольны. Проблем нет, машины правда брали новыми. Звезд с неба не хватает, но едет уверенно. На бездорожье надо понимать, что это монопривод с увеличенным клиренсом, не более. В плане надежности тоже порядок. Пробеги у них разные 20-50 тысяч, по подвеске ничего не делали. Кто-то здесь утверждал, что на всех рено шаровые и рулевые наконечники слабые, на 20 тысяч хватает - не знаю, у меня в семье два рено - меган 3 и дастер дизельный. На мегане поменяли рычаги на 50 тысячах (там шаровые идут с рычагами вместе), меняли по причине износа сайлент-блоков, шаровые были в порядке. Сейчас пробег 84 тысячи, рулевые наконечники в порядке и резиночки, шаровые тоже. На дастере пробег 42 тысячи - ни шаровые, ни рулевые не меняли. Так что хватает на побольше чем на 20 тысяч.
Как правильно здесь заметили, сандеро - это по сути логан, а логан достаточно надежная и неприхотливая машина. Мой сосед в подвеску логана вообще заглянул первый раз на 120 тысячах, стойки устали. Ну и повторюсь, все зависит от водителя.
Вообще, сандеро, на мой взгляд, недорогая (как по цене самой машины, так и по запчастям), неприхотливая рабочая лошадка.
- alp
- Алексей
- Отзывы за сообщения: 1
За последние 12 месяцев: 1
нужен совет
alecs писал(а):есть 3 передача ,врубаешь и.если ездить не умеют то и 200 кобыл не помогут
не могу спорить,на скорости 110-120км. 3 передачу не включал,а вообще написали бы для каких нужд берете,если есть еще машина,для рыбалки написали нормальная в своём сегменте,для города кому что нравится.пишу позже,в авто для рыбалки есть сноска на хрей,цена одинакова,но модель новая.
-
нужен совет
Если у Степвея подвеска такая же,как у Логана,то ей сносу нет.Естественно,если ездить аккуратно.У меня друг проехал на Логане 160т.к.,ещё ничего не ремонтировал.Не считая замены колодок.Другой 110т.км проехал,потом продал.Поэтому таксисты и любят Логаны за их неприхотливость и неубиваемость подвески.
Не учи отца И_БАСТА!
-
GREY - Сергей
- Отзывы за сообщения: 2171
За последние 12 месяцев: 133
-
-
DIMA_BOIKO - Бойко Дмитрий Иванович
За последние 12 месяцев: 2
нужен совет
GREY писал(а):Если у Степвея подвеска такая же,как у Логана,то ей сносу нет.Естественно,если ездить аккуратно.У меня друг проехал на Логане 160т.к.,ещё ничего не ремонтировал.Не считая замены колодок.Другой 110т.км проехал,потом продал.Поэтому таксисты и любят Логаны за их неприхотливость и неубиваемость подвески.
Как человек, отработавший около двух лет слесарем по ремонту автомобилей рено в дилерском центре, и отучившийся в москве в автофрамосе, скажу вам честно - пи*дят, все пи*дят, и друг ваш и таксисты.

-
SEK - Сергей Евгеньевич
- Отзывы за сообщения: 178
нужен совет
володя52 писал(а): написали бы для каких нужд берете
хочу взять для города и рыбалки(лето,сухо) грязь дождь сугробу есть 4*4,чтобы была на подхвате если старушка сломаеться

-
-
нужен совет
Как человек, отработавший около двух лет слесарем по ремонту автомобилей рено в дилерском центре, и отучившийся в москве в автофрамосе, скажу вам честно - пи*дят, все пи*дят, и друг ваш и таксисты.
Ну что тогда получается не очень что ли машина?
-
DIMA_BOIKO - Бойко Дмитрий Иванович
За последние 12 месяцев: 2
нужен совет
Да ладно слушать,он ремонтировал,а я ездил 4года.50 т. км.проздил на логане ,не каких претемзий,да не машина виновата,а мы,стиль вождения и т.д.,а с дури можно что то сломат, сейчас фол.джетта,3года,50т.км,подвеска слабей,рулевые тяги менял,но это мелочь.
-
нужен совет
alecs писал(а):хочу купить РЕНО САНДЕРО СТЕЕП ВЭЙ нужны все + и - в основнов минусы ,проходимость,как на дороге себя ведёт(лето зима) все все недостатки
Сань, у меня сандера(обычная) 3 года. Звони мне - расскажу все плюсы и минусы. Также имеются не плохие знания по стёаке и по Иксрею(обоих рассматривал/рассматриваю как покупку).
Телефон в подписи

Связь со мной лучше держать через мессенджеры: Whats app, Viber, Telegram, СМС :-)
Тел.: +7-917-620-00-тринадцать
Тел.: +7-917-620-00-тринадцать
-
K@SaT_ik - Максим
-
- Отзывы за сообщения: 759
За последние 12 месяцев: 64
нужен совет
SEK
Ну и пусть п..дят!
Только какой им смысл?
Хвались не хвались,я всё равно такую машину не куплю. 
Ну и пусть п..дят!

Не учи отца И_БАСТА!
-
GREY - Сергей
- Отзывы за сообщения: 2171
За последние 12 месяцев: 133
нужен совет
Пиз-ят ни пиз-ят не знаю , но если включить логику то не может авто с неубиваемой подвеской и приличным клиренсом да ещё и с французскими корнями быть самой дешёвой в своём сегменте. Даже ТАЗики дороже. И я сильно сомневаюсь что это маркетинг. Отсюда вытекает : самая дешёвая рабсила( соответственно качество сборки) плюс самые дешёвые материалы( от металла до пластика). По каким то другим причинам авто в наше время быть дешёвым НЕ МОЖЕТ.
ЛУЧШЕ ЛЕТОМ У КОСТРА , ЧЕМ ЗИМОЙ НА СОЛНЫШКЕ,
-
poison - Сергей
- Отзывы за сообщения: 419
-