Улфишинговцы выступили в качестве экспертов на съемках.
Всех нас на три дня приютила база "Вислая Дубрава", которая находится в деревне с таким же названием. Базу я немного поснимал, видеоряд выложу сегодня.
Хочется выразить огромную благодарность хозяевам базы, вы очень гостеприимные люди!
Неоценимую помощь в подготовке и самих съемках оказал и Олег Викторович со своими "Разгуляями" и магазин "Снасти от Василича" и всеми любимый на форуме Александр Сергеевич.

Спасибо всем ребятам, что провели эти три дня с нами. Всех перечислять не буду, нас было много, в фильме всех увидим.
Немного расскажу как все проходило.
Начну с предыстории. Осенью на базе Авалон проходили соревнования "Лига чемпионов". Наши ребята там конечно же участвовали. По возвращении домой они и поделились информацией, что ведется подготовка передачи. Мимо мы пройти не могли, подали заявку на участие, и как ведите, заявка сработала, кино сняли.
В четверг вечером в Ульяновск прибыла съемочная группа, и мы дружно отправились в Вислую дубраву. Поужинали, пообщались, обсудили что, где и как будет сниматься, спать.
Первый съемочный день рыбой не порадовал, но все-таки некоторые из ребят поймали немного. Погода была жуткая, мело очень сильно. В общем-то к концу дня я немного занервничал из-за отсутствия клева. Но второй и особенно третий день прошли куда лучше и рыбы для фильма наловили всякой.
Вообще была снята довольно приличная акватория, ловили и у Борка и напротив Вислой и в Белом Яру и около Шиловки и на Клинках. Были кстати и провалы среди участников съемок, но все обошлось нормально

Немного лишнего взяли живой воды от Вованыча

Спасибо всем еще раз, вы супер! Теперь ждем фильм.