Всех друзья,с наступившими праздниками!

Все как то в суете не мог пару строк написать...
Во первых, спасибо за добрые слова

Не буду грузить вас спортивными деталями и анализами,кратко скажу лишь, что специфика водоема для нас жителей "окунево-бершиного" региона была не привычна,но к радости

...
Классика, прям как по книжке,ровные поливы с едва для нас заметными перепадами в 5-10 см,в ложбинках,на которых паслись невиданного размера лещиные стада.
Классика неравнодушия леща к сыпучим смесям не замысловатого состава, порой казалось, что рыба даже предпочтительней относится к сыпухе,чем к "мясу"

Классика проводки, падаем медленно как "осенний лист",а потом "бъемся в конвульсиях" на дне...
Классика поклевки,легким "вдохом" фанера поднимает приманку с пучком мотыля, а сторожок принимает классическую обратную параболу
Подсечка и напористая рыбина упираясь заходила кругами под лункой...ээээх!
Но мы склонны усложнять простые процессы,где то поленились добурить, где то на авось перекормили, а где то попросту засиделись в греховной излишней самоуверенности в себе и своих лунках ....вобщем то все те же самые проблемы по классике "Обломова"
По итогу были и взлеты и падения,получилось скорее "комом" ,но для старта спортивного сезона вполне себе "пилюля"
По водоему,очень не привычны поклевки нормальной рыбы на полутора метровой глубине,к русловому участку это уже ближе к 5ти метрам народ присутствует,но по черемшанским меркам, можно сказать,что его нет

Присутствует судак,щука,так же плотва,ерш и окунь разбавляет леща

На базе вовсю строят домики, рестораны и другие излишества и блага для рыбаков
Ночью так же горят в палатках фонари,не знаю насколько успешно
Но знаю точно то,что мы еще сюда с удовольствием вернемся