Вот и я добрался до компа

ловите пару строк от участника ,столь сложного и интересного соревнования!
А сложность заключалась не только в поимке капризной рыбы ,но и пришлось выстоять столь непредвиденные метеоусловия в виде ; дождя,снега ,града,сильного порывистого ветра

в общем у меня такое впервые

А начиналось все так...
С утра за мной заехал Сергей ака ШУТ

и подъехал Макс ака 123123 ,для загрузки вкусняшки в его авто

и уже тогда я понял что от погоды хорошего ждать не стоит и сбегал положил в рюкзак костюм ВВЗ
Приехали на место проведения Фестиваля,не спеша разложились,прошли процесс регистрации,пообщались с друзьями,соперниками

далее построение,оглашение правил и СТАРТ
Я стартовал одним из первых и решил занять то место,где на днях у меня сошла неплохая щука

дабы обломать конкурентов в ее поимке

ну и самому попытать счастьее ее словить
На точке с первых забросов начинаю ловить,пусть и мелкого окуня,но все же,а в это время участники все проходят куда то дальше,игнорируя свободные рядом места

дело не мое,мне это на руку
В итоге с одного места снимаю порядка десятка полосатиков и перемещаюсь дальше по зоне.
Как я уже сказал все куда прошли дальше и в моем распоряжении было порядка 150=200 метров чистой зоны,где я практически с каждой точки снимал по 1-2 окуня
Усилившийся дождь вынудил сбегать в машину одеть куртку от ВВЗ

и продолжить ловлю.
Как итог получилось словить 28 голов,весом чуть более кила
Результат первого тура зарядил энтузиазмом и оставалось как то обойти Айса или хотя бы не упасть в низ турнирной таблицы
Небольшой перерыв,чаепитие,перекус и снова СТАРТ!
И вот опять все куда то поломились

я было тоже чуть не поддался стадному инстинкту,но все же тормознул в месте лова первого тура.
Посчитав что я уже выбил всю мелочевку в данном месте начинаю ускоренно передвигаться по зоне,изредка вылавливая по одному полосатику с точки

но не дойдя до конца зоны решаю снова вернуться в место от куда начинал и не прогадал
По пути снимаю еще несколько рыб и на старой точке добираю еще пяток полосатых плюс бонус
После чего ветер усиливается меняя направление и там становиться невозможно ловить.
Пытаюсь сместится,но безрезультатно

дожидаюсь финиша и иду на взвешивание.
В итоге наковырял 14 полосатых.
На взвешивании наблюдаю отличные результаты у соперников и понимаю что я пролетел...но в глубине души надеюсь что в троечку попаду
Теперь пару строк о снасти

обыкновенная оснастка Техас с грузом пулей 5 гр и пара рук
Весь соревновательный процесс слушал музыку через наушники и не смотря на непогоду, это заряжало позитивной энергией!
И вот долгожданный момент награждения победителей настал

немного бздю
Приятно было получить приз за самую большую рыбу

Спасибо "Снастям от Василича" за подарок в виде сертификата
Еще приятнее было узнать,что я занял второе призовое место

и получил в подарок отличную сумочку ,которую давно так хотел но так и не получалось приобрести

от компании "ideaFisher" и конечно же спасибо за приз в виде сертификата от магазина Русская Охота
Очень понравился конкурс по розыгрышу призов от компании ВЕГА
Отдельный респект совету клуба за организацию интересного действа и поварам за вкусный обед!
И конечно же, хочу поздравить всех призеров

с заслуженной победой
Спасибо всем участникам за конкуренцию и рвение к победе!Было не легко!
Спасибо всем, всем ,всем
Организаторам

Спонсорам

Участникам
Все было на высшем уровне
Всем НХНЧ