Черкану и я пару строк о Фестивале "Фидер 2013", раньше не получилось написать был отправлен в командировку г. Пенза.
Прибыли мы на место сбора первыми с Алексей Алексеевичем(Казах),прождав минут тридцать, начали подъезжать участники фестиваля. Подъехало машин десять,если не больше,местные проезжая мимо о нас подумывали что за с ходняк то такой

Построении участников,официальное открытие фестиваля и жеребьевка.

В первом туре мне достался пятый сектор.Простучав дно грузом в 40гр по ощущениям попал на песчаную гряду, а после неё ровный стол,расстояние примерно метров семнадцать.За клипсовав леску на этой гряде, после старта начал закармливать точку.Через пятнадцать минут первая поклёвка и первая густера в садке

Во втором туре достался восемнадцатый сектор.К обеду ветер усилился и кормушка весом 50гр сносило в сторону от точки приземления.Поклёвки у меня были редкими,что то я не правильно делал.У Игоря ( Bаnкir), соседа по сектору шло как раз таки на оборот,карась отзывался на червя, а у меня нема

Использовал фидер Daiwa Windcast WNLF13Q-AD 3,9 м до 120 гр; основная леска была Shimano Technium Spinning 0,22,поводки связал из Sufix Super Fine Clear 0.160-.180мм; крючки Owner- straw hook №10, penny hook №12-14; катушка RYOBI - ECUSIMA 4000VI . Прикормка Sensas 3000 SUPER BLACK BREMES и Трапер лещ.
Награждение призёров завершено, официальная часть фестиваля закончилась.Поздравляю победителей. Организатором и спонсорам! Магазину "Русская охота", CarpLine и Ulfishing-Shop огромное спасибо.
Ну а после завершения банкет

Вечером четвёртого числа ветер успокоился, тишь да гладь и поклёвки шли одна, за одной.Рыба меня не интересовала в гастрономическом смысле и всю пойманную рыбу складывал в ближайшие садки.А утром пятого числа,лил дождь мелкий и противный. Но в пол восьмого утра я всё таки начал ловить,рыба шла одна, за одной и причём без прикормки с любой дистанции.
Константину и Татьяне( Дилетанты),а так же Алексей Алексеевичу(Казах) огромное спасибо за компанию

P/S Просьба сильно не пинать за данный отчёт,он у меня первый на форуме