Итог прошедших соревнований был весьма удивительным, столько рыбаков, и ни одной рыбы.

Мероприятию это не помешало все прошло на высоте даже с награждением и призами, получился совместный выезд - два

Вот что значит дружная компания, без рыбы, уставшие, голодные, но судя по лицам все были довольны.

Вот и я вкратце хотел написать как и мы собирались на Судака 2010.
Ночь, время 2:00 не спеша собираю заранее приготовленные вещи и пакую в рюкзак, контрольный звонок от Айса что бы все встали и поторопились впереди долгая и напряженная дорога.

Беру машину собираю экипаж Эхоглот, Айс ну и собственно Я, все в сборе можно ехать. Трасса была пустой и особого гололеда не наблюдалось до Чердаклинского кольца доехали без особого напряга. Но стоило нам заехать за ЖД переезд как цивилизация кончилась, дорога превратилась в сплошной каток,

сразу дремота куда то исчезла так до самого пункта сбора ехали 60-70 км/ч. Мимо пролетали машины, но не рискуя удивлялись им в след, а Айс все повторял «атмарозки».

За полчаса до назначенного времени у яровской развилки уже стояло несколько авто уриковцев. Поздоровавшись и пообщавшись дождались основную массу участников и в 6:00 двинулись на место проведения соревнований. Стоянка почищена, составила 45 рубликов, сторож доволен, такого наплыва клиентов он уже с советских времен не помнил. Свежую тюльку предлагал наш спонсор – но я решил попытать удачу на голый балансир Краткий инструктаж преподал Виктор Леонидович и раздал бейджики, Пешком через санаторий все пошли к спуску на Волгу. К сожалению спуск был немного крутоват про соблюдение дистанции знали только водители, но их это не спасло, кто то из участников поскользнулся и покатился в низ собирая остальных, сажая к себе в сани громко и нецензурно матерился.

К счастью обошлось без жертв. Решено было идти приблизительно туда, где сидело пару местных рыбаков. Чувствуя неладное с каждым нашим шагом аборигены были удивлены,

думая о том что кто то распространил информацию о бешеном клеве судака и все рыболовы приехали сюда.

Флаг подняли, гимн пропели и разбежались кто куда. Территория проведений соревнований была обозначена от флага в радиусе пятисот метров но как вышло на деле об этом никто не вспомнил а жаль.

На следующих соревнованиях организаторам стоило бы по внимательней отнестись к этому вопросу.

Но так как рыбу никто не поймал, возражений не было. Я отошел примерно с полкилометра в сторону русла и забурился возле торосов, купая балансир поклевок не обнаружил, и потихоньку начал смещаться в сторону берега ища попутно перспективное место.

Ближе к обеду я нашел участок с бровкой,

думал все судак где- то рядом - но все напрасно, все мои ожидания приравнялись к нулю. Не так обидно было в конце соревнований что результат был у все одинаков, похоже судак был далеко от этих мест. На берегу дождались отстающих пару общих фото на память, и время подошло к торжественной части соревнований т.э. к награждениям, жалко не за эти соревнования.

Накопились должочки и с осеннего спиннинга и за общий зачет за 2010 год? ну в общем призов и грамот хватило на всех кто их заслужил.

,

Всем огромное спасибо кто приехал, и конечно доблестным организаторам клуба, до новых встреч.