Вот и закончился КУБОК УРИКА 2010.
Когда регистрировался на форуме, сразу же полез в раздел ''КУБОК УРИКА''. И появилось огромное желание в нем поучаствовать. Но не было ни единой мысли победить в нем. Принял я единое решение, как бы нибыло, принимать участие во всех соревнованиях, и получать за это очки. На первых же соревнованиях набрал очки, это произвело на меня кураж. На вторых - в десятке, еще больше ажиотажа. На третьих я да же не ожидал, но судьба так распорядилась - я второй.На поплавке думал в десяточку войду и будет неплохо, а как оказалось и 14е место сошло. Ну а потом было грех не приянять участие в последующих соревнованиях. На карпах пролетел в нулях, ну и да ладно.
Ну а на осенний спиннинг готовился основательно. Не раз посетил этот водоем, на которых проводились соревнования. Были изучены места, были отобраны приманки - а именно Meps Aglia Long №3. Почему то джиг откровенно окунь отриогировал. На соревнования приехал, лодку накачал, правила были известны уже и в путь. До точки 550 метров, глубины 4метра. Первый же заброс - потычка - есть - сход

ВТорой заброс - удар - есть - СХОД

Час - ни потычки

Ну затем кое как поймал одного на 600гр и все. Джиг да же не вешал, ждал выхода на блесенку, а как оказалось зря - ну что в общем и ожидалось, как всегда в общем. Ветрюга подул - решил плыть на берег с Банкиром. Плыли минут 20ть. Результат 7е место с одной рыбешкой

Как оказалось этого было достаточно а этой целью было главное на соревнованиях. А цель была как ни как но войти в десятку!
За этот год участие в соревнованиях, на мероприятиях и в общении с одноклубниками очень многое извлек полезного, а так же приобрел много опыта. Спасибо Вам всем большое.
До следующих встреч друзья на рыбалке, на мероприятиях, на соревнованиях и конечно же на посиделках.
Очень доволен первым местом, прям нет слов

P.S. А аватар не буду менять, хороший окунь - "Нароновский" - Zcom фоткал.