LEV59 писал(а):Степан писал(а):яb]Степан[/b], 4.790 гр., а сколько по счёту окуней ?![]()
![]()
![]()
25 хвостов!

Модераторы: Модераторы, Совет Клуба
LEV59 писал(а):Степан писал(а):яb]Степан[/b], 4.790 гр., а сколько по счёту окуней ?![]()
![]()
![]()
ДОКТОР писал(а):междусобойчик получается,как в Обществе РыбИОхтников.
НаДо писал(а):Всем мои поздравления и с участием и победами!ДОКТОР писал(а):междусобойчик получается,как в Обществе РыбИОхтников.
По мему претензии не по существу. Разве те кто победил имели отношение к как вы говорите "междусобойчику"? Мне кажется "высокое положение" оказалось не существенным фактором для победы.
Место выбрано с крайней секретностью для всех. Объявлено не в крайние сроки, многие даже отказаться успели. Форум кипел в это время (был новый рекорд посещения).
А управленцевв любом случае по этой логике обвинить можно, они ж еще и место ищут для участников, проверяют его на клев и прочие потребные для вас факторы. Они ж по любому до вас были и лучше знают и раньше!
LEV59 писал(а)::HI: Миша или Артём ! Запишите пожалуйста в протокол соревнования пойманного одного окуня Андрея (loader).
Вес = 170 гр. Он постеснялся походить на взвешивание, увидев "монстра" Вована из ДД.![]()
Многие кстати свои уловы маленькие (1-2 окуня) не взвесили и не занесли их в протоколы. А зря !
LEV59 писал(а):Запомни этот день,Николай KULIBIN, как один из счастливых в твоей жизни !
IcE писал(а):ARTEM
А я ведь возьму и как назову имена всех оббуривателей![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1