кряжА мне сложно классифицировать всю гамму чувств от прошедшего фестиваля
Начнем с того, что Доктор, редиска такая, спер и незаконно выложил часть моих фоток которые я ему прислал под большим секретом

Вот что я теперь буду вставлять в будующий рассказ ?
Но если серьезно - я и расстроен, и удивлен и рад одновременно.
Начнем с удивлен. В призовой тройке практически без вариантов ожидал увидеть Макса Бармалея, Диму (многим известен как сотрудник лодок поволжья), Пашу Масела, Женька Морзе и его бессменного напарника по приключениям Андрея. Причем, если бы ставил ставки - ставил бы На Макса с Димком. Результат, когда этот экипаж из двух сильнейших рыбаков даже не вошел в тройку призеров буквально ошарашил.
Расстроен - потому что решил впервые принять участие в качестве участника, а не организатора. В итоге лег спать пораньше, за хлопотами по подготовке комплекта, подготовке себя к бодрому утреннему состоянию и самой рыбалки толком не пообщался ни с товарищами, которых давно не видел ни с товарищами по совету клуба. Мало того, подозреваю, что они даже обиделись на меня, что я бросил их одних заниматься береговыми хлопотами. Не принял достойного участия в вечернем застолье. Не выпил достаточного количества напитков. Мало того, и результата никакого толкового не показал, да и рыбалкой как таковой остался недоволен. Расстроен выбором места и вечерним дождем. Планировалось, что июньский береговой в этих местах традиционно даст всем участникам море поклевок, а в итоге рыбу пришлось вымучивать даже победителям.
Доволен всем остальным

Тем что собрались, тем какие отличные призы удалось подобрать нашим спонсорам. Отдельно приятно удивлен за Данила. Среди можно сказать бесклевья он привез не только пять крупных предоставленных на взвешивание, но и почти полный ящик вполне товарного судака и берша. Ну и увидеть в победителях своего достаточно близкого товарища тоже очень приятно. Вроде почти как и сам победил

Все, поехал на рыбалку. Надо восстанавливать подорванное редкими выездами в прошлом сезоне мастерство. "Призовое" третье место (с конца) что-то меня прям напрягло

Более полный рассказ может будет среди недели

PS: Для Макса Касатика. Все нормально с формой. "Экзамен для меня всегда праздник, профессор". Так что на мероприятие традиционно явился в белых брюках, которые были и выстираны и отбелены и отглажены