Добрый вечер!
Впервые принял участие в соревнованиях

Подготовку начали примерно за несколько дней или за неделю, первый раз как никак

Искали микрушную резину, покупали флюр, груза, крючки и т.д. В субботу приехали на тренировку, подошли со всей серьезностью. Ходили только влево от пляжа, за 2-3 часа поймали 4 окуней.
Ну, думаю, с таким клевом и результатом главное- уйти от 0, ну и при удачном стечении обстоятельств-постараться зайти в 10.
В субботу вечером кинул в рюкзак еще несколько резинок на щуку, ну и вертушек. Ну а мало ли, вдруг брать будет, надо быть готовым
Дима поделился парочкой микрушных резинок, за что ему огромное спасибо
Первый тур: вхожу в зону вторым, занимаю место на которое планировал попасть. Спустя некоторое время ловлю окуша, который потом даже претендовал на БИГ фиш, пока щукой не перебили
Задачи минимум- уйти от 0 выполнена, но надо еще в 10 зайти как то. Меняю место, ухожу на мыс и ловлю еще несколько окуней.
Время поджимает, возвращаюсь на старт взвешиваться. Волнение переполняет. Результат: 1 тур - 3 место

Ну ни фига себе думаю. Вот так повезло.
Ну с таким результатом уже хочется и в тройке победителей остаться, аппетит приходит во время еды, как говорится.
Второй тур: вхожу в зону предпоследним. Справа мест вообще не знаю. Выдвигаю налево, хотя понимаю, что скорее всего мест там нет.
Дохожу до точки, где в 1 туре заканчивал ловлю-все занято. Но победить то охота. Залез в камыш, пытаясь как то пристроить себе место для заброса. Кое как приноровившись начинаю таскать палечных окуней. Из-за неудобства заброса получаю один отстрел приманки с грузом. Пошел перевязыаться. После этого поймал еще несколько штук. Время подходит к концу. Выдвигаюсь на взвешивание. Результат: 2 тур - 2 место
Волнение немного поубавилось, да и усталость сказалась. Кормили вкуснейшей ухой и арбузом. После первого тура был чай с печеньками.
Итоговый результат- занял 2 место

Очень доволен данным фактом. Первые соревнования все таки.
Огромная благодарность организаторам и причастным к этом мероприятию лицам за их труды, организацию, кормежку и настрой. По всем интересующим вопросам подсказали и проконсультировали
Огромная благодарность спонсорам за предоставленные призы
Спасибо за мормышки ручной работы
Спасибо всем участникам за компанию
Начало положено, надеюсь в следующем сезоне снова приму участие