"Осенний спиннинг 2019"
Модераторы: Модераторы, Совет Клуба
"Осенний спиннинг 2019"
Я тоже залетел на 15 минут, у костра вернее еще у стола Палыч, Доктор, Охонский, я должен был быть с вами но.... не смог.
Спасибо спонсорам и организаторам. Ну и пора открывать новую тему "Выборы Совета 2020"

Бог терпел и нам велел
-
Самбист 073 - Афанасьев Андрей Николаевич
- Откуда: г.Ульяновск, Дальнее Засвияжье С. Кундюковка, Цильнинский район
- Отзывы за сообщения: 880
За последние 12 месяцев: 154
За последние 30 дней: 0
"Осенний спиннинг 2019"
Скиньте пожалуйста итоговую таблицу, если не сожгли конечно 

А у меня клюёт ?А у тебя клюёт?А как клюёт?
-
хищник81 - Дмитрий
- Предупреждения: 1
- Отзывы за сообщения: 1458
За последние 12 месяцев: 0
-
ДОКТОР - ДОКТОРОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ
-
- Отзывы за сообщения: 8503
За последние 12 месяцев: 1064
За последние 30 дней: 69
-
greenol - Гришин Олег Павлович
-
- Отзывы за сообщения: 256
"Осенний спиннинг 2019"
Диман - Хищник81, конечно выделяется среди всех... Хоть и не в призах - мастер!

-
Серж1981 - Сергей
- Отзывы за сообщения: 877
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 5
"Осенний спиннинг 2019"
Серж1981
Сергей, любой бы поймал на моём месте
В следующем сезоне не буду рассиживаться на лавочках и расписать кофэ
Хотелось бы реванш
Особенно в первом туре
Сергей, любой бы поймал на моём месте

В следующем сезоне не буду рассиживаться на лавочках и расписать кофэ

Хотелось бы реванш

Особенно в первом туре

Последний раз редактировалось хищник81 09 окт 2019, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
хищник81 - Дмитрий
-
GREY - Сергей
- Отзывы за сообщения: 2207
За последние 12 месяцев: 164
За последние 30 дней: 18
"Осенний спиннинг 2019"
GREY
Там выше мой монолог, на 5й странице
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Тут мне товарищ идейку подкинул, а не сделать ли нам как на Pro Anglers Lig, зачёт по общему весу за два тура, по моему так справедливее
Там выше мой монолог, на 5й странице
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Тут мне товарищ идейку подкинул, а не сделать ли нам как на Pro Anglers Lig, зачёт по общему весу за два тура, по моему так справедливее

-
хищник81 - Дмитрий
"Осенний спиннинг 2019"
хищник81 писал(а):зачёт по общему весу за два тура,
Посмотреть полное сообщение
Ну тогда остануться одни щукари

Смысл от двух туров в один день пропадает при ловле на вес!Два дня,еще реално.
А вот как сейчас будет в Казани,зачет по баллам,то отличный вариант ,для разных рыбаков.

-
Fokus - Серега
- Отзывы за сообщения: 1205
"Осенний спиннинг 2019"
хищник81 писал(а):зачёт по общему весу за два тура
Дима, тогда "мормодрочеры" вообще участвовать перестанут в соревнованиях

-
Серж1981 - Сергей
"Осенний спиннинг 2019"
Серж1981 писал(а):что - им придётся осваивать неизведанное для многих - лайт На микруху же многие поймать могут, а вот поболее веса - не все
Приехал бы хоть раз и попробовал поймать на микруху,а не с дивана размышлять...
-
Fokus - Серега
- Отзывы за сообщения: 1205
"Осенний спиннинг 2019"
Fokus
Так-то был на соревнованиях и ловил даже. Да, не был в призах, но ловил. Сейчас тоже гоняю и ловлю, но ловлю в удовольствие - с ритмом. чувством, расстановкой, а не в пыпыхах.
Так-то был на соревнованиях и ловил даже. Да, не был в призах, но ловил. Сейчас тоже гоняю и ловлю, но ловлю в удовольствие - с ритмом. чувством, расстановкой, а не в пыпыхах.
-
Серж1981 - Сергей
"Осенний спиннинг 2019"
Серж1981
В совет клуба пойдёшь?
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Fokus
А кто мешает им ловить щуку?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Когда такая Казань будет, я по таким баллам тоже так, согласный
В совет клуба пойдёшь?
Fokus

-
хищник81 - Дмитрий
"Осенний спиннинг 2019"
Серж1981 писал(а):хищник81 писал(а):зачёт по общему весу за два тура
Дима, тогда "мормодрочеры" вообще участвовать перестанут в соревнованиях![]()
![]()
![]()
![]()
У них же весь смысл перестроения их системы пойдёт на нет
![]()
![]()
![]()
В перерыве они хотя бы могут пообщаться, свои мормыхи и микрухи поперебирать, систему выбрать, спины- груза подобрать...А а тут что - им придётся осваивать неизведанное для многих - лайт
![]()
![]()
![]()
На микруху же многие поймать могут, а вот поболее веса - не все.... Хотя, как показал котлаван.... И на микруху не все....
Тебе самому то не смешно что ты пишешь?

Добавлено спустя 33 секунды:
хищник81 писал(а):Серж1981
В совет клуба пойдёшь?
Fokus
А кто мешает тебе ловить окуня?
-
Antonchik - Милованов Антон Андреевич
-
- Отзывы за сообщения: 233
"Осенний спиннинг 2019"
Доброе утро!
Страсти разгораются
Хочу высказать СВОЁ мнение на проведённые соревнования и на соревнования по зимней блесне в Ст Майне, в которых я поучаствовал.
Первое и самое главное - я против поимки мелкого окуня.
Да, я всего дважды участвовал в таких мероприятиях, но в каждом случае, что в Ст Майне зимой и здесь на котловане решающее слово сказала крупная рыба-щука.
Для щуки установлен минимальный размер, для окуня нет, но это же не означает, что на взвешивание можно приносить ИКРУ окуня
Да есть определённые правила по которым проходят соревнования, но у меня всегда возникает один вопрос, а что дальше делают с "глазами"(мелким, ну очень мелким окунем) который весит 5 грамм? Неужели наши рыбаки, для получения кубка за 1 место довольствуются мелочью-читай(не могут поймать приличную рыбу) Достойный пример-Хищник (Дмитрий), глубокое разочарование в 1 туре и всплеск эмоций и дрожание рук и полный восторг от рыбалки, пусть и не в призах, но пойманная им рыба будет употреблена в пищу
Да, в данном водоёме преобладает мелочь, которая и принесла призовые места участникам... Считаю, что водоём выбран неверно, почему нельзя ловить там, где водится крупная рыба? Почему участники соревнований соглашаются на поближе к городу? Участники приехали из Димитровграда и заняли призовые места, а наши довольствуются котлованом, хотя на Черемшане можно было с берега поймать окуней и щук крупнее
Черемшан от Курлана и до Сускана....
Ловите крупную рыбу!
Страсти разгораются

Хочу высказать СВОЁ мнение на проведённые соревнования и на соревнования по зимней блесне в Ст Майне, в которых я поучаствовал.
Да, я всего дважды участвовал в таких мероприятиях, но в каждом случае, что в Ст Майне зимой и здесь на котловане решающее слово сказала крупная рыба-щука.
Для щуки установлен минимальный размер, для окуня нет, но это же не означает, что на взвешивание можно приносить ИКРУ окуня

Да есть определённые правила по которым проходят соревнования, но у меня всегда возникает один вопрос, а что дальше делают с "глазами"(мелким, ну очень мелким окунем) который весит 5 грамм? Неужели наши рыбаки, для получения кубка за 1 место довольствуются мелочью-читай(не могут поймать приличную рыбу) Достойный пример-Хищник (Дмитрий), глубокое разочарование в 1 туре и всплеск эмоций и дрожание рук и полный восторг от рыбалки, пусть и не в призах, но пойманная им рыба будет употреблена в пищу

Да, в данном водоёме преобладает мелочь, которая и принесла призовые места участникам... Считаю, что водоём выбран неверно, почему нельзя ловить там, где водится крупная рыба? Почему участники соревнований соглашаются на поближе к городу? Участники приехали из Димитровграда и заняли призовые места, а наши довольствуются котлованом, хотя на Черемшане можно было с берега поймать окуней и щук крупнее

Ловите крупную рыбу!
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь
- isaev
- Исаев Евгений Анатольевич
-
- Предупреждения: 2
- Отзывы за сообщения: 1148
За последние 12 месяцев: 72
-
GREY - Сергей
"Осенний спиннинг 2019"
Вот даже не знаю кого ро троллить)
Столько всякого по написанно.
Столько всякого по написанно.
тел: +79510девять5девять988
-
AC/DC - Angus McKinnon Young
-
- Отзывы за сообщения: 148
За последние 12 месяцев: 2
За последние 30 дней: 2
"Осенний спиннинг 2019"
isaev
С чувством «а может не нужно» напишу тебе Евгений пару строк. На соревнованиях, а прошедшее имело именно такой оттенок, любая рыба имеет ценность. То что вас не покидает охотничье чувство на трофея, это хорошо, вы молодец как рыбак со стажем, но этот оттенок приемлем в междусобойчике с тем же Дмитрием или его сторонниками принципа «а мне по хрен, я буду ловить щуку». Вас таких с десяток наберется, поймают трое. Остальным примкнувшим даже места на берегу с партсобранием не найдётся, и останутся они лишь с восторгом общения и ухи от Палыча. Ну и в чем разница? Вы и дай бог десяток последователей и против вас большинство готовых ловить что угодно подстраиваясь под условия. Оценивайте.
А теперь лично вам. На вас я так понимаю манишка судьи? На вас её насильно надели что ли? Просто чувство, что правил то вы не изучили, а взяли на себя ответственность судить. Вы написали про посещённые соревнования и фестиваль. Ну вот там, в соревнованиях, я про блесну зимнюю, судья команде даётся чужой, от другой команды, дабы предвзятость и подтасовку свести к минимуму. А теперь пересмотрите видео и посмотрите, чем вы как судья занимаетесь. Это называется помощь участнику. А ведь у других участников таких благодетелей нет рядом. Вы правильно подметили, «каждая секунда дорога», но по вашему повезло лишь тому с кем рядом вы. У вас участник просит померять и отпустить рыбу, а вы что отвечаете? Вы своими действиями подводите участника. И хорошо что это фестиваль, а на соревнованиях это видео позор обоим. И вы на фоне этого пытаетесь продвинуть своё видение фестиваля или соревнования? Хотя у вас и это то пока в одну кучу.
Вы рыбак со стажем и опытом, но здесь ей богу профан и компетентности ноль. Пока учитесь, и лучше молча, дабы над сказанным или написанным меньше смеялись.
AC/DC
Парня в двух кепках
С чувством «а может не нужно» напишу тебе Евгений пару строк. На соревнованиях, а прошедшее имело именно такой оттенок, любая рыба имеет ценность. То что вас не покидает охотничье чувство на трофея, это хорошо, вы молодец как рыбак со стажем, но этот оттенок приемлем в междусобойчике с тем же Дмитрием или его сторонниками принципа «а мне по хрен, я буду ловить щуку». Вас таких с десяток наберется, поймают трое. Остальным примкнувшим даже места на берегу с партсобранием не найдётся, и останутся они лишь с восторгом общения и ухи от Палыча. Ну и в чем разница? Вы и дай бог десяток последователей и против вас большинство готовых ловить что угодно подстраиваясь под условия. Оценивайте.
А теперь лично вам. На вас я так понимаю манишка судьи? На вас её насильно надели что ли? Просто чувство, что правил то вы не изучили, а взяли на себя ответственность судить. Вы написали про посещённые соревнования и фестиваль. Ну вот там, в соревнованиях, я про блесну зимнюю, судья команде даётся чужой, от другой команды, дабы предвзятость и подтасовку свести к минимуму. А теперь пересмотрите видео и посмотрите, чем вы как судья занимаетесь. Это называется помощь участнику. А ведь у других участников таких благодетелей нет рядом. Вы правильно подметили, «каждая секунда дорога», но по вашему повезло лишь тому с кем рядом вы. У вас участник просит померять и отпустить рыбу, а вы что отвечаете? Вы своими действиями подводите участника. И хорошо что это фестиваль, а на соревнованиях это видео позор обоим. И вы на фоне этого пытаетесь продвинуть своё видение фестиваля или соревнования? Хотя у вас и это то пока в одну кучу.
Вы рыбак со стажем и опытом, но здесь ей богу профан и компетентности ноль. Пока учитесь, и лучше молча, дабы над сказанным или написанным меньше смеялись.
AC/DC
Парня в двух кепках

- Человек из массовки
- Забанен за нарушение п 5.2
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 7
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 7
"Осенний спиннинг 2019"
isaev писал(а):Доброе утро!
Страсти разгораются![]()
Для щуки установлен минимальный размер, для окуня нет, но это же не означает, что на взвешивание можно приносить ИКРУ окуня![]()
![]()
![]()
Да есть определённые правила по которым проходят соревнования, но у меня всегда возникает один вопрос, а что дальше делают с "глазами"(мелким, ну очень мелким окунем) который весит 5 грамм? Неужели наши рыбаки, для получения кубка за 1 место довольствуются мелочью-читай(не могут поймать приличную рыбу) Достойный пример-Хищник (Дмитрий), глубокое разочарование в 1 туре и всплеск эмоций и дрожание рук и полный восторг от рыбалки, пусть и не в призах, но пойманная им рыба будет употреблена в пищу![]()
Да, в данном водоёме преобладает мелочь, которая и принесла призовые места участникам... Считаю, что водоём выбран неверно, почему нельзя ловить там, где водится крупная рыба? Почему участники соревнований соглашаются на поближе к городу? Участники приехали из Димитровграда и заняли призовые места, а наши довольствуются котлованом, хотя на Черемшане можно было с берега поймать окуней и щук крупнееЧеремшан от Курлана и до Сускана....
Ловите крупную рыбу!
Вот честно, даже писать смысла нет, все это настолько смешно и обжовано, что не хочется разводить срач! Именно поэтому люди пишут на форуме все меньше и меньше!
Хотите ловить крупную рыбу езжайте на обычную рыбалку и ловите, фестивали и соревнования проводятся для массовости и пропаганды рыбалки как хобби, а не как добычи и лишь бы сожрать что поймал. Большинству интересно увидеть 10 поклёвок чем одну и половить окуня хоть и мелкого, в не бегать за единичной щукой( не в пример эти 7 штук). А всего мелкого окуня как мне известно отдают на корм птицам, а не людям на стол как все ваши щуки.
-
Antonchik - Милованов Антон Андреевич
-
- Отзывы за сообщения: 233
-
-
"Осенний спиннинг 2019"
AC/DC
Скромный парень собравший коллекцию буров с мероприятий, поимевший лысину от кепок и красный от лещей.
Скромный парень собравший коллекцию буров с мероприятий, поимевший лысину от кепок и красный от лещей.

- Человек из массовки
- Забанен за нарушение п 5.2
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 7
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 7
-
-
-
Шут - Серега
- Отзывы за сообщения: 2254
За последние 12 месяцев: 193
"Осенний спиннинг 2019"
И вы на фоне этого пытаетесь продвинуть своё видение фестиваля или соревнования?
Человек из массовки.
Зачем мне что то продвигать? Я честно написал, что высказываю СВОЁ мнение. И оно заключается в том, что незачем губить рыбную молодь, Если хотите получить массу поклёвок, тогда научитесь отпускать пойманную рыбу! СПОТРСМЕНЫ
На соревнование был приглашён как помощник судьи, нареканий от главного судьи неполученно, значит вам можно написать протест, если что то неустраивает, а не молоть чепуху.
Человек из массовки.
Зачем мне что то продвигать? Я честно написал, что высказываю СВОЁ мнение. И оно заключается в том, что незачем губить рыбную молодь, Если хотите получить массу поклёвок, тогда научитесь отпускать пойманную рыбу! СПОТРСМЕНЫ

На соревнование был приглашён как помощник судьи, нареканий от главного судьи неполученно, значит вам можно написать протест, если что то неустраивает, а не молоть чепуху.
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь
- isaev
- Исаев Евгений Анатольевич
-
- Предупреждения: 2
- Отзывы за сообщения: 1148
За последние 12 месяцев: 72
"Осенний спиннинг 2019"
Просматривая видео я тоже подумал про «помощь»..Хотя это на общий итог не повлияло.
Судья и К должны быть равноудалены от всех участников соревнований.
Было и ещё одно нарушение от помощника судьи-слив результата ловли Димы по телефону кому-то.
Судья и К должны быть равноудалены от всех участников соревнований.
Было и ещё одно нарушение от помощника судьи-слив результата ловли Димы по телефону кому-то.

Не учи отца И_БАСТА!
-
GREY - Сергей
-