Добрый день уважаемые коллеги!
Прибыл только что с соревнований и пишу сейчас Вам почти оnline отчет,эмоции конечно переполняют меня
Соревнования проводились на ни чем не обещающем для себя месте,напротив УЛГУ,но тут же эти сомнения у всех вылетили из головы!
На первых лунках начал клевать мелкий окушок и милюпизерный ерш.
Я вместе с товарищами из ДД сделали ставку на бель,поставили хитрые и АЛГА,но тщетно.Целый час был потерян впустую,ни потычки
Затем поставил мормышечку с мотылем и тут понеслось...Уловы оказались очень разнообразными:окунь,ерш,пескарь и судак.
Отведенное время на ловлю пролетело незаметно,3 часа как ветром сдуло...Дядя Сергей(zanuda) дал финальный свисток и участники двинулись на место взвешивания.Уловы оказались довольно- таки приличными

У кого-то 300гр,у кого-то 200ти,а у меня 210,спасибо судьям за граммы,которые были мне добавлены за судачка,и я его отпустил благополучно в чью -то лунку
В финальной части соревнований было очень большое соперничество,а особенно с ДД!

Из ДД вышло 4 человека в финальную часть!
В финальной части соревнований сложилась на первой лунке курьезная ситуация,при смене лунок вынимаю удочку беру ее в зубы

чтобы быстрей перебежать на другую лунку и не замечааю,что у меня повис ерш

Следующая лунка была пуста

а на двух других мне всетаки удалось поймать тройку ершей
На взвешивании,а точнее на подсчете количества пойманных рыб, были выявлены победители и призеры соревнований.Очень рад за парня из ДД,за Димыча и конечно же за себя,доволен безумно ящиком! А бур был так близок
P.S.Организация была на высоком уровне,помоему было все честно.Огромное спасибо спонкору - магазину клевому,а именно директору Максиму...
Одного нехватало - УХИ

А точнее котелка...Так бы мы из ершей и окуней сварили бы прекрасную уху!
Всем спасибо за рыбалку,за обшение

ДОВЕЛЕН,нет предела