№270 от andrixxx » 23 янв 2010, 13:19
Вот и мой отчет с "мероприятия":
С вечера начистил свои блесна, спаял пару новых, продумал тактику ловли, лег спать где-то пол третьего, на улице было -31. Проснувшись в 5 часов обнаружил, что за окном -33, желание ехать отпало. Потом начали мучать сомнения "А может ехать?" хотелось пообщаться и попробовать свои силы в соревнованиях. Созвонился с Olex, он сказал, что едет и народ вроде есть... Я весь в сомнениях... пришел напарник и сменил меня в 6-45, машина завелась и уже прогревалась, я сел в нее и руль как-то непроизвольно повернул в сторону рыбалки, поехал в сторону Шиловки, народу на дороге мало, ехать комфортно, все мысли о предстоящей ловле. Вот уже миновал поворот на Сенгилей, осталась позади Потаповка и ... Какого хрена..? Машина начала сбрасывать обороты, я остановился, пробую завестись, из под капота раздается скрежет, стартер еле прокручивает коленвал, проклятие отечественного автопрома настигло меня в пути, двигатель моего 41-го Мурзика заклинило. Вышел из машины, разбудил сладкоспящих товарищей по телефону, и начал мерзнуть на улице из солидарности с участниками мероприятия, померзнув несколько часов был успешно отбуксирован в город. Я весь в расстроенных чувствах и в обиде на отечественный автопром. Всем удачи, ребята!