поймали в общем 5 карасей и 2 карпа

Ждем 25 сентября

PS: У Arturchik0 интернета нету, отписаться не сможет.
Модераторы: Модераторы, Совет Клуба
пачка красного перца чили,и пачка черного перца.
SPORTSMEN писал(а):СергейП писал(а):Серега, поздравляю. Искренне рад![]()
Антоха, ты смотри:первое место в общем зачете профукаешь - накажем
Осенний спиннинг расставит все на свои места![]()
Чем накажите то? Тьфу, тьфу, тьфуМинимум второе уже имеется, но я же максималист
![]()
Протокол соревнований и кубка урика в студию!
LEV59 писал(а)::HI: ВИДЕО с Сергеем (gruzdoff) пока удалил..., буду переделывать.
Потом выставлю переделанное...![]()
Сергеей (gruzdoff) видео в изначальном виде тебе постараюсь выслать.![]()
До встречи, пока.....
Карпёнок СКОКА потянул ? Взвешивали или нет ?
IcE писал(а):Пришел судья, съел сосиску
IcE писал(а):любимый судья угощается шашлычком
LEV59 писал(а): Когда Сергей Груздев поймал третьего, он тоже хотел сначала его выпустить
gruzdoff писал(а):LEV59 писал(а): Когда Сергей Груздев поймал третьего, он тоже хотел сначала его выпустить
Евгений,да не выпустить я его хотел,а в ведро положить(мата пока не имею) чтоб не обжигать его руками,и это был второй![]()
LEV59 писал(а):Briz писал(а):Нее... весов не было )
Володя ! Когда Сергей Груздев поймал третьего, он тоже хотел сначала его выпустить и говорил грамм 300 веса....
Позвали судей... Я сказал что где-то 480-530 гр., а после взвешивания оказалось что он весил 520 гр. вместе с сеткой . Сетка весила 14 гр.
Вот так-то....Повторюсь - хотя многие говорили не потянет до зачётного .....
![]()
Вывод - позвать судей и не полениться взвесить свой улов карпа, всё-таки соревнования идут....
LEV59 писал(а):Briz писал(а):Нее... весов не было )
Володя ! Когда Сергей Груздев поймал третьего, он тоже хотел сначала его выпустить и говорил грамм 300 веса....
Позвали судей... Я сказал что где-то 480-530 гр., а после взвешивания оказалось что он весил 520 гр. вместе с сеткой . Сетка весила 14 гр.
Вот так-то....Повторюсь - хотя многие говорили не потянет до зачётного .....
![]()
Вывод - позвать судей и не полениться взвесить свой улов карпа, всё-таки соревнования идут....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1