Ловлей со льда на мормышку меня научил мой дед, это было очень давно 19лет назад. Конечно техника той ловли от нынешней отличается полностью, но все же как говорится опыт не пропьешь

. Готовился я к данному мероприятию стал сразу, как только увидел на форуме об этом информацию. Стал читать статьи и просматривать видио в инете, купил кучу спортивных удочек, мормышек, леску. (я кстати ловил на 0,06) кивки, да же ящик

я их раньше не признавал. Первая так сказать тренировка прошла в Тольятти на соревнованиях, вторая уже на месте проведения чемпионата, даааа..... я подумал как я еще далек от мастерства когда увидел как ловят Артем и Илья. Но в тот раз я понял тактику ведения "боя".
Мы с Мишей ICом, долго думали кого взять в команду и выбор пал на Вованыча, из Ддшных кто смог поехать он был самой подходяшей кандидатурой, да и еще когда Миша сказал, что Вова повезет нас на своей машине мне вообщке стало хорошо.(в прошлый раз я их катал в Тольятти)
По приезду на чемпионат я сразу же вступил в ФРС, так как это не последние соревнования и это сделать лучше сразу. (в друг получится получить спортивный разряд).
Итак, жеребьевка первого тура, я попадаю в незнакомый мне сектор(самый дальний, сектор В) Миша в середину(Сектор Б), а Вова а начало водоема( сектор А). После старта я начал искать рыбу (бурить кучу лунок) в одной из первых сразу же начались поклевки, достав около десятка спортивных окуней клев кончился, потом я переместился в крайней левый угол сектора где и была поймана большая часть рыбы. После взвешивания оказалось что я занял второе место в своем секторе с весом чуть больше 900гр. Миша отловился где то на 6-7месте и Владимир так,же. После очень вкусной ухи

начался второй тур, я окозался в секторе где ловил Михаил, а он в моем, Вова остался в прежнем секторе. После старта я так же начал активно искать рыбу, ощущение такое складывалось, что с пробуренной лунки можно поймать 2-3 рыбешки и потом она кончалась, в итоге я нашел лунку в которой на дне лежала какае то ветка, так как после первой проводки я достал листок с веточкой. В основной всю рыбу я поймал из нее.
ФИНИШ!
После взвешивания оказалось что я опять занял второе место у себя в секторе по весу рыбы, соответственно я ну ни как не рассчитывал занять первое место в личном зачете, так как участников с таким же результатом было несколько. Миша и Владимир отловильсь с "завидной" стабильностью и на обще командный призовой результат не приходилось надеется.
Судьи удалились в совещательную комнату
Ожидание длилось очень долго, многие подходили и выдвигали версии то я третий, то я второй, то я первый. В начал да же как то нервничать, не ужели я что то выйграл

.
Итак награждение!
В обще командном зачете команда "УСПЕХ" завоевала третье место

Нашей радости не было предела!
После награждения команд судьи перешли к награждению спортсменов в личном зачете. Третье место не я

, второе тож не я

может я вообще ничего не выиграл...............
Судьи: Итак, Чемпионом Ульяновской области в "открытом чемпионате Ульяновской области по ловле рыбы на мормышку со льда" личном зачете объявляется Хохлов Юрий". Да ладно

Радости не было предела
И вот они награды:

Медаль

Обратная сторона медали

Кубок

По дороге домой было очень весело

огромное спасибо Михаилу и Владимиру за компанию.
Спасибо судьям, участникам и еще раз за УХУ