vovkazavr писал(а):Издеваешся Ледяной (?) , это где-ж мне на трассе стоять нужно ...Хотя если за судачком , да в Шиловку или в те места , то я готов и на трассу
На мулловском повароте.

Модераторы: gorec, IcE, щукарь85, Ribachok, Олег Кругликов, ToXin, Модераторы
vovkazavr писал(а):Издеваешся Ледяной (?) , это где-ж мне на трассе стоять нужно ...Хотя если за судачком , да в Шиловку или в те места , то я готов и на трассу
Профи2011 писал(а):2. Все затраты, которые несут организаторы должны быть за счет взносов членов общества, либо спонсоров. Согласитесь ведь цель соревнований это массовость и привлечение в ряды общества как много больше членов общества, а для спонсоров это реклама. Все просто!
andersen писал(а):Чего то суховато.
НаДо писал(а):ЗЫ: Евгений, что у тебя с фотоаппаратом? Ну никакие фотки! Теряешь квалификацию. А вот неповторимый стиль отчета с первой секунды в глаз упал.Перепутать невозможно, хоть от кого напиши.
roman_83 писал(а):Что бы исключить такие ситуации когда выигрывает не тот участник который реально умеет ловить рыбу а тот кому повезло и тупо попал на точку, необходимо соревнования проводить в несколько туров, с подсчетом результатов в каждом туре. Это конечно хорошо когда новички выигрывают но задача организации это выявление сильнейших для дальнейшего их продвижения на более высокие турниры.
roman_83 писал(а):Что бы исключить такие ситуации когда выигрывает не тот участник который реально умеет ловить рыбу а тот кому повезло и тупо попал на точку, необходимо соревнования проводить в несколько туров, с подсчетом результатов в каждом туре. Это конечно хорошо когда новички выигрывают но задача организации это выявление сильнейших для дальнейшего их продвижения на более высокие турниры.
Вернуться в Федерация Рыболовного Спорта Ульяновской области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1