Всем привет.Может кому интересно будет,отпишусь как прошел этот день у меня )
Участвовать в соревнованиях в принципе решили в самый последний момент, точнее за неделю до соревнований приняли решение собрав команду итак как во времени был не ограничен только я, вместе с супругой съездил 2 раза на тренировку и к сожалению не до тренировался ( из за неточной информации по будущему расположению зон ловли .В принципе это коснулось и не только меня,пообшавшись с другими спортсменами узнал что они тоже тренировались только в верхней части водоема,как было озвучено в данной теме.Если честно, очень сильно упало настроение Когда я узнал что зона совсем в других местах и там где я даже не сделал не одной лунки( даже были первые мысли отказаться от участия, но это были всего лишь мысли на мгновение, Я не из тех кто сразу сдаётся!
Понял что предстоит работать с чистого листа, чего я вообще не одобряю, это ведь подбор блесны, нужно понять как стоит рыба и т.п и на всё это нужно потратить время которое отведено тебе на ловлю.
Первый тур начался у меня в том месте где на тренировке я вообще не поймал рыбы ) ходил бурил наблюдал у всех тишина . Первую рыбу поймал наверное в середине тура и то чисто случайно ) это заметил один из участников покрутился возле меня и ничего не поймав ушёл на край зоны. Я смекнул что просто так он там сидеть не будет тоже быстро туда подтянулся и рядом с ним на глубине в 1 метр наковырял на единичку в зоне ) Наблюдал как народ перебирает блёсны,а у меня уже была заготовка я даже не менял блесну, добивал рыбу проводкой и разбуриванием пятака.
В этом туре считаю что мои тренировки не прошли даром!
Во второй же тур я шел как в неизвестность )
До середины тура вообще не мог воткнуться в рыбу, глубина в месте ловли была до 3 метров и я как и на меляке пытался ловить рыбу со дна,в этом и была моя ошибка.
Время середина тура, я лечу с нулем, лёд гораздо толще чем в первом туре и с водой, сил бурить уже практически нет и руки опускаются (
Решаю идти к плотине в начало зоны и там досиживать до финиша в надежде кого-нибудь поймать, ведь там рядом сидели любители и ловили окуня на мормышку,значит он там есть! Либо Пан, либо пропал )буду пробовать.
Параллельно с моими мыслями вижу как на краю своей зоны начинает ловить рыбу мой сокомандник Саня и клюет окунь в толще воды .
Выставляю небольшую глубину и сразу же начинаю ловить рыбу ) ну не то чтобы ловить ,хотя бы уже вижу поклёвки и поднимается настроение.
Поймал я 11 рыб но всё равно не до конца понял
что нужно было ловить еще выше ,рыба стояла под льдом . Это конечно одна сторона медали, если бы у меня была возможность разбурить этот пятак лучше , как минимум результат бы был улучшен,потенциал на точке чувствовался но есть одно но!
Так как я забурился в углу зоны, с одной стороны меня поджал Ренат, а с другой стороны спортсмен в синем костюме,который как оказалось позже ловил не в своей зоне и так как из-за него я был заперт в коробочке у меня не было возможности бурится

частично считаю что из-за него я недобрал нужное количество рыбы.Сортсмену который не заметил как забрел в чужую зону,или намерено это сделал

результат был обнулен на взвешивании за ловлю за своей зоной.
В итоге пойманной рыбы хватило чтобы в туре занять 5 место и в личном зачете взять третье место
К сожалению командой не вытянули в призы, в самой мертвый зоне Антон поймал зеро( а так у нас были все шансы!
В любом случае спасибо организаторам за организацию и вкусный обед!
Всем участникам за сильную борьбу,было не легко.
На будущее пожелание) просьба давать побольше конкретики по месту проведения соревнований!или вообще не говорить в какой части водоема будут зоны, так бы я точно весь водоём пробежал

ФОРМАТ ПРИНЦИПЕ ИНТЕРЕСНЫЙ!
Всем НХНЧ
Победетелей и призеров Поздравляю