GrAV писал(а):Надо
Посмотреть полное сообщение
Надо

Модераторы: roman_83, gorec, IcE, Ribachok, Олег Кругликов, щукарь85, ToXin, Модераторы
Серж1981 писал(а):А, если 6 место
Серж1981 писал(а):А, если 6 место
Exorcist писал(а):После этого присылаете 1000 руб. - это ежегодный взнос в ФРС на карту; Номер карты: 6762 8069 9015 5948 девяносто пять Salikova Kristinaс с примечанием - ваши ФИО.
Бих писал(а):GrAV писал(а):КМСом
Который впервые за два года ловил палкой до 28грк третьему туру у меня отсохла рука и ладно что палка была Тиро от графита,а то бы я уже и после первого отказался от такой ловли.в последнем туре уже собрал привычную для снасть.
Ошибка:нех экспериментировать,а ловить чем ловишь всегда
Сахалинский писал(а):Соревнования состоялись!
Мой небольшой фотоотчёт с сегодняшних спортивных баталий по ловле рыбы на спиннинг с берега,которые прошли на берегу нашей набережной Волги, всем известной как "Рылейка".
Не было ещё семи утра, начали прибывать 4устники соревнований... Началась регистрация.
Регитрсацию и сразу же жеребьёвку по зонам,проводил Сергей Саликов - председатель ФРС УО.
На соревнование зарегистрировалось 36 рыболовов.... Были участники из Казани. :lasso:
В 7.40 общее построение участников соревнования....
Минутой молчания почтили память, погибшего вчера, основателя сайта Улфишинг и просто хорошего,добродушного человека,который познакомил и сплотил в городе Ульяновске всех любителей рыбалки - Сергея Присадкова (Kazak). :-( :-( :hi2: :hi2:
Главный судья соревнования Роман Якимов напоминает всем некоторые положения Правил соревнования и объявляет порядок входа в зону на первом туре соревнования.
По жеребьёвке мне достались входы в зону - 49,20,41,12.
Каждый тур соревнования, а по Положению их было 4, проходил по 45 минут. В первом туре я не видел ни одной поклёвки, но поймал одного судака перед самым сигналом "Финиш". Сигнала ещё не было.... Я тащил рыбу и на половине пути звучит сигнал.... :angry:
7-8 секунд не хватило,чтобы моего пойманного судака засчитали в первом туре. :-(
Участники, поймавшие рыбу в первом туре,сдают судье жетоны,которые получали за каждую пойманную рыбу.
Во втором туре поднялся сильный ветер и большая волна... Я не видел ни одной поклёвки. :-(
Построение на 3-тий тур и вход в зону....
В 3-м туре я видел 4 поклёвки.... После первой откушенный хвост силикона, на второй поклёвке судачка протащил больше половины и обидный сход при его вытаскивании. Третья и четвёртая поклёвка - были не реализованы.
В четвёртом туре видел две поклёвки,обе не реализовал. :-(
Сегодня рулил микро-джиг и ловил рыбу тот,кто рыбачил на ультролайтовый спиннинг с джиг-головкой 8-10 грамм с приманкой №2. Небольшие судачки сегодня предпочитали приманки цвет ближе к сиреневому или фиолетовому.
В 12.30 завершились все 4-ре тура соревнования.... Все в ожидании подведения итогов соревнования.
Общение,делимся опытом и просто беседуем. :ok:
Фото на память. :ok:
Судьи подсчитали результаты сегодняшних баталий на Волге...
Сфотографировал таблицу в черновике. :ok:
Кубки и медали в ожидании победителей....
Главный судья в 13.45 подаёт команду на общее построение.
Самому юному участнику соревнования,Косте Никитину,организаторы вручают памятный приз - пачку силиконовых приманок.
5-ое место занял - Бусонкин Алексей.
4-ое место занял - Савельев Максим.
3-тье место занял - Новицкий Андрей.
2-ое место занял - Вражной Евгений.
1-ое место занял - Комаров Александр.
Фото победителей с судьями соревнования.... :ok:
Общее фото на память. :hi_ya:
Вот так прошли сегодня соревнования на "Рылейке" по ловле рыбы неа спиннинг с берега.
Очередное соревнование ФРС УО, это тоже будет спиннинг с берега,пройдёт на пруду (Юшанское или Бирючёвка) и состоится оно 22 июля 2018 г. Будет спиннинг с берега и в сентябре месяце. :lasso:
От администрации нашего форума и от себя лично поздравляю победителей соревнования. Спасибо спонсорам за предоставленные призы. Всем спасибо за общение и участие в соревновании.
До новых встреч на рыбалке,друзья! :hi:
щукарь85 писал(а):Очередное соревнование ФРС УО, это тоже будет спиннинг с берега,пройдёт на пруду (Юшанское или Бирючёвка) и состоится оно 22 июля 2018 г
GrAV писал(а):Неплохо бы на Юшанском пруду - а то разные слухи ходят тут о мордатых окунях в пучинах этих вод ...
GrAV писал(а):мордатых
Вернуться в Федерация Рыболовного Спорта Ульяновской области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1