hydoi писал(а):запах сусла кислый, на вкус кислятины нет (пшеничное).
Посмотреть полное сообщение
Запах сусла после кипа с хмелем или до кипа ?
Модератор: Модераторы
hydoi писал(а):запах сусла кислый, на вкус кислятины нет (пшеничное).
Посмотреть полное сообщение
hydoi писал(а):Запах при первичном брожении..
Посмотреть полное сообщение
hydoi писал(а):Дрожжи wb 06. Сегодня-завтра хочу разливать пиво по бутылкам. Праймер 2,5 литра (10% от объема варки) стоит в холодильнике. Прокипятить его потом в емкость для розлива? Или можно обойтись без кипячения?
Посмотреть полное сообщение
lovky писал(а):попробуй перед розливом пиво на вкус. кислинки быть не должно
Посмотреть полное сообщение
hydoi писал(а):lovky писал(а):попробуй перед розливом пиво на вкус. кислинки быть не должно
Посмотреть полное сообщение
Пробовал, и не раз . Кислятины во вкусе нет, только запах.
Готовлюсь к розливу. Эх и задолбался я бутылки мыть
60 штук поллитровых. Надо покупать литровые бугельные..
Посмотреть полное сообщение
хищник81 писал(а):Классная тема!Кто бы ещё на пробу дал,воошпэ бы замечательно было,бы!
Посмотреть полное сообщение
lovky писал(а):А так 1-генерации после съема в любых кол-вах
Посмотреть полное сообщение
hydoi писал(а):Почему сам не используешь?
Посмотреть полное сообщение
lovky писал(а):Я работаю только на ЧКД
Посмотреть полное сообщение
Гудвин73 писал(а):Да и солода килограмм 100-120 осталось
Посмотреть полное сообщение
hydoi писал(а):
Сам себе пивовар
Непрочитанное сообщение№170 от hydoi » 41 минуту назад
lovky писал(а):
Я работаю только на ЧКД
Посмотреть полное сообщение
Переведи
Посмотреть полное сообщение
Гудвин73 писал(а):минимум сортов 5 варить.
Посмотреть полное сообщение
lovky писал(а):это как-то скромненько 5
Посмотреть полное сообщение
lovky писал(а):Чистая Культура Дрожжей выведена из одной клетки и выращенная до нужных объемов
Посмотреть полное сообщение
Гудвин73 писал(а):Пивзаводик в огороде небольшой хочу отстроить
Посмотреть полное сообщение
Гудвин73 писал(а):Летом в основном пшеничка, ближе к осени ржаное и красное. Иногда очень портера хочется. Прямо вот спасу нет как. Тогда варю себе густой и очень темный портер. Практически чёрный.
Посмотреть полное сообщение
Вернуться в Остальные увлечения форумчан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2