с женой уговорили 7.5 литра за 3 часа
такое пиво можно пить не отрываясь и в не ограниченных количествах
без последствий для здоровья
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:короче подсел я на пивоварение
жена танцует
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:самое интересное то что пиво хорошо усваивается. а из магазина пиво можно использовать в место пургена. на сколько я понимаю это пиво заражено вредными бактериями. при варке пива должно все быть стерильно,но не до фанатизма. на форуме пивоваров читал что все дезинфицируют хлором и всякими гадостями,я пока обхожусь обычным моющим средством. из 4 раз варки 3 удачные.
в принципе не сложно. если учитывать результат ,то оно этого стоит. баклашка полторашка такого пива могла бы стоить 200-250 тыр. не меньше
короче развивайте тему,может кто у нас откроет магазин все для пивоваров. успех обеспечен