ARTEM писал(а):Fighter
По поводу палаток Пик-99 - посмотрел, при сравнимой с ульяновскими палатками цене (питерские все равно немного дороже), они явно уступают в качестве используемых материалов.
Показатель цена-качество у ульяновских палаток неперебиваемое!
А по поводу "необкатанное производство" и прочего - это все стереотипы, чтобы судить о палатках - нужно их видеть и пользовать. Они ничем не уступают ни Нова-туровским, ни Нормаловским, и уж, тем более, ни Пику-99.
Когда первую палатку от Ориента покупал, тоже думал, что "совок" будет по материалам и качеству, а когда разложил - сам был приятно удивлен!
И вторую палатку большего размера тоже купил там же.
Когда покупал вторую (в начале апреля этого года) был приятно удивлен еще одним обстоятельством: каждое изделие комплектуется специальным листком, на котором можно написать свой отзыв о товаре (за отзыв дается скидка на следующий продукт в размере 3-5 %) - то есть, налажена четкая обратная связь с потребителем!
А это очень прогрессивно не только для нашего города, но и для всей России!
Вряд ли у Нормала или Пик-99 есть такая технология! Так что, нам есть чем гордиться, а остальным - чему учиться!
Единственный, на мой взгляд, конкурент наших палаток (в том же ценовом диапазоне) - это европейские палатки в Триал-спорте, и то только тогда, когда они идут со скидкой в 50%. Я имею в виду палатку Фиджи-3 с дюралюминиевым каркасом. Это действительно достойная вещь, но за полную стоимость её все равно бы не взял. В распродажу её взять не смог, т.к. не было в наличии.
Артем , у каждой фирмы есть свой маркетинговый ход,чтобы привлечь покупателя.Вы явно продвигаете Ульяновский товар ,я- просто потребитель. Спор абсолютно бесполезный . До тех пор , пока две или три палатки не встанут рядом , до тех пор пока не будет ощупана и осмотрена фурнитура , внешний вид , качество швов и замков , до те пор мы с Вами останемся по разными сторонами. Ульяновск передрал технологию и производство у более взрослых конкурентов. Если они еще передерут технологию,материалы , выкройки у ПИК-99 по пошиву зимних костюмов, то сразу и купил бы, и по спальникем не плохо бы...