Результаты опроса "Какой у вас ледобур?"
Тонар (Барнаул) 122 54%
Ленинградский 10 4%
Nero 8 4%
Rapala 3 1%
Mora 66 29%
Титановый 8 4%
Самодельный 3 1%
Другой 8 4%
Выбор ледобура
Модератор: Модераторы
Результаты опроса "Какой у вас ледобур?"
Тонар (Барнаул) 122 54%
Ленинградский 10 4%
Nero 8 4%
Rapala 3 1%
Mora 66 29%
Титановый 8 4%
Самодельный 3 1%
Другой 8 4%
kazak писал(а):Но вот один косячок заметил: при прокачке лунки что-то у меня бур задевает головой за нижнюю кромку.
хищник81 писал(а):Сегодня с братаном встретился,ножи Mora после предидущего(не полного) сезона на его Эксперте воощпе не врезаются в ледяную кромку(как по ......ладошкой) Ножи родные,что за беда?Китай?Зы:добавьте пожайлуста в голосавалку Ярославский,хороший бур (был)
mik писал(а):Под замену.
kazak писал(а):при прокачке лунки что-то у меня бур задевает головой за нижнюю кромку
ZCom писал(а):Если лунку досверливать до конца насквозь, то выход лунки в нижней части представляет из себя прямоугольник. Там-то шнек и стопорится на обратном пути. Чтобы такого не было, я сверлю пока ножи не сделают сквозную дыру. Потом пробиваю лед толчком бура вниз. В нижней части выламывается конус (относительно) и шнек прокачивается без проблем.
СергейП писал(а):Новый экспортер Мор просто охринел от жадности. Вчера смотрел ножи в Туристе - 850 рублей за комплект.
андрюшка писал(а):,подходят ли ножи от других буров
Вернуться в Одежда, оборудование, снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2