Результаты опроса "Какой у вас ледобур?"
Тонар (Барнаул) 122 54%
Ленинградский 10 4%
Nero 8 4%
Rapala 3 1%
Mora 66 29%
Титановый 8 4%
Самодельный 3 1%
Другой 8 4%
Выбор ледобура
Модератор: Модераторы
Результаты опроса "Какой у вас ледобур?"
Тонар (Барнаул) 122 54%
Ленинградский 10 4%
Nero 8 4%
Rapala 3 1%
Mora 66 29%
Титановый 8 4%
Самодельный 3 1%
Другой 8 4%
Arsak писал(а):ты сам пробовал, а там человек это дело на поток поставил...
Arsak писал(а):ты сам пробовал, а там человек это дело на поток поставил...
oberplut72 писал(а):У меня вопрос.Почему титановые буры дороже шведских?Они чем лучше?
ARTEM писал(а):Подскажите, пожалуйста, как устранить выкручивание болтов, которые крепят ножи на барнаульском буре?
ARTEM писал(а):Подскажите, пожалуйста, как устранить выкручивание болтов, которые крепят ножи на барнаульском буре?
Mikeraz писал(а):У меня только при первом использовании они выкручивались, после рыбалки затянул их хорошо и все, больше не двигаются
ZCom писал(а):Отвертка в кармане - обязательный атрибут.
После сверления лунки бывает, что на ножах намерзает лед, и невозможно бурить следующую, не не подобраться к ножам. Профилактика простая - бур не должен лежать на льду, а отдыхать в полупробуренной лунке (главное без воды).
MIK писал(а):Вот где-бы купить резиновый молоточек для оббивания льда с бура? Такими вроде бы рихтовщики пользуются. НЕ могу пока найти. Есть про это дело инфа?
ZCom писал(а):Профилактика простая - бур не должен лежать на льду, а отдыхать в полупробуренной лунке (главное без воды)
Вернуться в Одежда, оборудование, снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1