1 Палатка. Долгое время ходил с само разборной палаткой типа (а хрен его знает, какой это тип

Плюсом такой палатки считаю, ее сборка разборка (хотя даже скорее отсутствие таковых) выпустил из рук, она уже практически готова, правда к сборке надо приноровиться, кто собирал, знает

Давно хотел найти новую попросторнее и повыше (у меня бзик на высокие палатки

Ориентировочная цена в Интернете 6323 (но мне повезло, и я по акции урвал за 4500). Рассказать про нее пока ничего не могу, не расчехлял еще.
2 Пенки, поджопники (они же коврики пенополиуретановые) повалятся у костра или постелить в палатке, стоимость точно не помню, брал пьяный на «Груше» коврик в районе 200-300руб и поджопник 50-100.
3 Надувной матрас взял нордвеевский в «Спортмастере» 191*137*22 со скидкой + клубная карта за 540 рублей (вместо стандартной цены 950р)
4 Насос для матраса, почему-то в «Спортмастере очень дорогие по 960 рубликов ножные, зашел в Интексовский магазин и купил за 300рэ.
5 Спальник взял качественный на случай ядерной зимы в «Ориенте» "Ямал-3 180*105" – 1710 нажитых непосильным трудом.
6. Не уходя далеко там же купил и рюкзачишко (ну вот люблю я отечественного производителя) "Спутник-90" – 2170 рублёв.

7 Котелок с треногой (а куда без них?) котелок кукморский на 6 литров и тренога обошлись в 800 рублей на рынке (но пришлось постараться, что бы вышло подешевле). Очень удобно у них снимать крышку в сравнении с другими моделями т.к. у некоторых котелков крышка слегка зажимается дугой для подвешивания и когда внутри булькает кипяток или кулинарный шедевр поддатых друзей бывает проблематично открыть подсолить или плюнуть в адское варево

8 Портативная газовая плитка Gurman – 825 рублей + каждый баллон газа 50-60 рублей

9 Стул складной со спинкой, если порыскать или нарваться на скидки за 500-600 рублей, стандартная цена в районе 700-800 рубчиков
10 Складной табурет (подарили) стоимость думаю в районе 300-500
11 Стол раскладной (размер120*60*55) – 2200

12 ВВЗшка (у природы нет плохой погоды) 700р
13 КЛМН

Кружка обычная нержавейка (саму дужку обтянул грубой тканью, что бы не жечься плюс такой кружки в отличье от пластмассовых в том что, подвинув поближе к костру можно подогреть напиток, а термо мне просто не нравятся

Ложку с вилкой брал в комплекте в Экспедиции за 300 р. (раскладные + чехол)
Миска периода совдепии (штамп на металле МОСГОРИСПОЛКОМ) – Бесценна)

Нож (хотя это скорее фетиш)

«Ястреб» от ООО «Альбатрос» взял по случаю, оказалось очень приличные у них ножи, даже призы какие то выигрывают http://forum.guns.ru/forum/5/889068.html. (Помните, ножи предназначены для резки мяса, резины, веревок, шеи на худой конец, а не для открывания банок и бросания ножей в деревья!) почем брал, точно не помню, на сайте http://www.boroda-club.ru/neskladnye-no ... treb-kozha цена стоит 1680 деревянных.
Итого насладится природой 17545