Термобелье
Модератор: Модераторы
Термобелье
LYNX
Никто же ничего не утверждает, будем посмотреть, как говорится
Никто же ничего не утверждает, будем посмотреть, как говорится
Я здесь родился - где хочу, там и рыбачу...
-
IcE - Михаил Александрович
- Отзывы за сообщения: 1199
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Термобелье
LYNX писал(а):своим амбасадорам
Посмотреть полное сообщение
Андрей Александрович,очень досадно,что вы не правильно меня поняли,и поспешно сделали выводы...
Ничего плохого про ваш товар я не хотел сказать,а наоборот по моему написал только хорошее.Считаю не позволительным для себя обсирать один бренд для популяризации другого,поэтому специально и не называл бренды с отвратительным качеством термобелья. Вроде еще не давал повода,для того чтоб усомниться в моих словах если кто то,что то себе накрутил..это как бы ваше право....По поводу контрактов,ну не являюсь "амбасадором" найка например,но отзываюсь о нем лестно,с поправкой "тот найк"....Про ODLO и Patagonia написал тоже как есть,бельё более чем(если вам это не понравилось,впредь постараюсь не упоминать брендов вашего магазина)хорошее.Про износостойкость вы сами согласились,что живет оно 2 сезона,поэтому и написал,что белье если на подольше,то есть у того же одло модели потолще и по крепче.Более того я так и написал,что реально не стоит ждать от даже премиального термобелья чуда, так как трусы мы не носим по 5 лет(хотя найк был стойкий ) ,опять если честно не вижу между нами противоречий
Еще написал и вы не будете отрицать,что в ценах 2014 года очень приятные бренды,у вас на что то эти цены сохранились,что тоже приятно(что опять не понравилось) ,но в реалиях сегодняшних цен, 5-10к за штаны-меня кусают,если кого то нет,то советую еще раз Про термуху Helios так и написал,что утверждать что то рано,но первые впечатления именно такие,по моему ни кого не ввел в заблуждение,дальше посмотрим(по результатам отпишусь).По поводу Китая...ну как бы нам с вами не хотелось, но тенденции, набирая обороты ,катятся к тому, что уже возможно завтра при новой закупке ваших брендов,все будет "маде ин Китай",ну не завтра так послезавтра точно...
Поэтому,собственно, не вижу поводов для споров,видимо все таки поспешно между строк прочитали.
Пойду готовить судака и кролика,проведу время с семьей, а не барабаня по кнопкам
Чего и вам желаю!Хороших выходных!
-
ilya - Соколов Илья
- Отзывы за сообщения: 808
Термобелье
В экстримальных условиях,когда снега по колено и топать не один км,разницы между брендовыми и дешёвыми термухами не будет никакой. Придёшь,мокрый,как собака,хоть в чём!
Не учи отца И_БАСТА!
-
GREY - Сергей
- Отзывы за сообщения: 2432
За последние 12 месяцев: 223
За последние 30 дней: 37
Термобелье
GREY
Сергей, использую правильное термобельё лет десять, пришлось и попотеть в нем,
например, откапывая снегоход в овраге, катаясь на горных лыжах.
Если все слои одежды правильно подобраны, то высыхаю достаточно быстро, а вот
если одеть шерстяной свитер, хб-ную толстовку или недышащую куртку, то точно:
" Придёшь,мокрый,как собака ".
Сергей, использую правильное термобельё лет десять, пришлось и попотеть в нем,
например, откапывая снегоход в овраге, катаясь на горных лыжах.
Если все слои одежды правильно подобраны, то высыхаю достаточно быстро, а вот
если одеть шерстяной свитер, хб-ную толстовку или недышащую куртку, то точно:
" Придёшь,мокрый,как собака ".
Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.
- LYNX
- Андрей
- Отзывы за сообщения: 522
За последние 12 месяцев: 48
Термобелье
GREY
Разница будет во времени высыхания и в и в том, насколько хорошо белье выполняет свои функции по отведению влаги. Юзаю около 7 лет шерстяное шведское термо вулдповер. Работает до сих пор. Не стираю и не воняет. Чудеса. После длительных активных действий сухой становлюсь минут через 10 примерно. Верх этого термобелья году в 2013 стоял умопомрачительных денег 5 кусков. Не жалею. Хотя до этого гонял в гуахо. Ну тоже сох, что...
Разница будет во времени высыхания и в и в том, насколько хорошо белье выполняет свои функции по отведению влаги. Юзаю около 7 лет шерстяное шведское термо вулдповер. Работает до сих пор. Не стираю и не воняет. Чудеса. После длительных активных действий сухой становлюсь минут через 10 примерно. Верх этого термобелья году в 2013 стоял умопомрачительных денег 5 кусков. Не жалею. Хотя до этого гонял в гуахо. Ну тоже сох, что...
-
BREAM - Семен Семенович Горбунков
- Отзывы за сообщения: 423
Термобелье
BREAM
Кстати, рекомендую всё-таки постирать, привезли спецсредство для стирки белья из мериносовой шести.
Стирали, становится очень приятным на ощупь, ну и не пахнет...
Кстати, рекомендую всё-таки постирать, привезли спецсредство для стирки белья из мериносовой шести.
Стирали, становится очень приятным на ощупь, ну и не пахнет...
Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.
- LYNX
- Андрей
-
BREAM - Семен Семенович Горбунков
- Отзывы за сообщения: 423
Термобелье
Рекомендую для стирки всех изделий из шерсти, в том числе термобелья из мериносовой шести,
вот такое средство GRANGERS. Цена 550 руб., хватает на 6 стирок.
вот такое средство GRANGERS. Цена 550 руб., хватает на 6 стирок.
- LYNX
- Андрей
Термобелье
LYNX писал(а):для стирки всех изделий из шерсти
Обычный, жидкий, стиральный порошок. Что туда можно добавить ? Вода ,ПАВы ,отдушка.После обычной Ласки,тоже будет приятным на ощупь и не будет запаха.
- кот
- Олег
- Отзывы за сообщения: 6
Термобелье
LYNX писал(а):вот такое средство GRANGERS. Цена 550 руб.,
кот писал(а):Обычный, жидкий, стиральный порошок. Что туда можно добавить ?
Ничего не напоминает?
Море... Море... Мир бездонный... Пенный шелест волн прибрежных...
-
Profi73 - Сорокин Александр
- Отзывы за сообщения: 55
Термобелье
В марте 2015 года при открытии магазина "ОхотАктив" в Ульяновске у них была крутая акция - при покупке зимнего костюма Daiwa в подарок давали дайвовское термобелье Heavy Weight:
https://fmagazin...html
На данный момент термобелье в пользовании четыре года (без одного месяца). Сегодня в нём десяток км по снегу пробежал, до сих пор работает отлично, при этом, выглядит, как новое.
Кто не обременен финансовыми проблемами, и кому нужно "надолго", - советую присмотреться, вариант один из самых достойнейших на рынке, но и ценник соответствующий.
https://fmagazin...html
На данный момент термобелье в пользовании четыре года (без одного месяца). Сегодня в нём десяток км по снегу пробежал, до сих пор работает отлично, при этом, выглядит, как новое.
Кто не обременен финансовыми проблемами, и кому нужно "надолго", - советую присмотреться, вариант один из самых достойнейших на рынке, но и ценник соответствующий.
Я ВКонтакте: https://vk.com/arazinov
Инстаграм: https://www.instagram.com/a.razinov/
Фейсбук: https://www.facebook.com/art.razinov
-
ARTEM - Артём
- Отзывы за сообщения: 6346
За последние 12 месяцев: 755
За последние 30 дней: 41
Термобелье
Вот как вы определяете,правильно термобельё работает или не правильно?
Правильно,это,я понимаю,так:Прошёл километров 5 до точки,вспотел..Если бельё правильно работает,то выводит влагу наружу при наличии правильного второго слоя и костюма.То есть пот прямо с костюма капает,а расстегнул замок костюма,а внутри сухо и тепло! Так что ли?Сомневаюсь..
Правильно,это,я понимаю,так:Прошёл километров 5 до точки,вспотел..Если бельё правильно работает,то выводит влагу наружу при наличии правильного второго слоя и костюма.То есть пот прямо с костюма капает,а расстегнул замок костюма,а внутри сухо и тепло! Так что ли?Сомневаюсь..
Не учи отца И_БАСТА!
-
GREY - Сергей
- Отзывы за сообщения: 2432
За последние 12 месяцев: 223
За последние 30 дней: 37
Термобелье
GREY
Именно так, до точки 4,2 км, вся влага вышла наружу через термобелье, флис и прималофтовые куртку и штаны.
Именно так, до точки 4,2 км, вся влага вышла наружу через термобелье, флис и прималофтовые куртку и штаны.
-
ARTEM - Артём
Термобелье
GREY
Ношу телефон в кармане второго слоя(флис),после 2-4 км ходьбы-на экране телефона влага,минут через 40 всё сухо
Ношу телефон в кармане второго слоя(флис),после 2-4 км ходьбы-на экране телефона влага,минут через 40 всё сухо
А у меня клюёт ?А у тебя клюёт?А как клюёт?
-
хищник81 - Дмитрий
- Отзывы за сообщения: 1483
За последние 12 месяцев: 25
- кот
- Олег
- Отзывы за сообщения: 6
Термобелье
кот
Великий и могучий Оле-Эйнар уже отбегал своё
Великий и могучий Оле-Эйнар уже отбегал своё
А у меня клюёт ?А у тебя клюёт?А как клюёт?
-
хищник81 - Дмитрий
- Отзывы за сообщения: 1483
За последние 12 месяцев: 25
Термобелье
ARTEM писал(а):В марте 2015 года при открытии магазина "ОхотАктив" в Ульяновске у них была крутая акция - при покупке зимнего костюма Daiwa в подарок давали дайвовское термобелье Heavy Weight:
Сразу вспомнилось. Позавчера как раз практически напротив ОхотАктива в хенде ВоВа присмотрел флисовую куртку Дайва. И размер подошёл, а вот молния не застёгивалась, расходилась. Надо или бегунок менять или всю молнию. Нет думаю, дороговато будет. 80ре куртка и ре 400 за замену молнии отдашь. Ну её на хер эту Дайву. И во флисе за 80 ре так же тепло будет. А выбор то его там богатый.
- корнер
- Юрий Владимирович
- Отзывы за сообщения: 37
Термобелье
У меня и костюм от Норфина простенький и термуха тоже от норфина простенькая.
Все работает.
В Вислой ходил на мыс,взмокнешь и еще как... Все отлично потом сохнет примерно через полчаса.
Все работает.
В Вислой ходил на мыс,взмокнешь и еще как... Все отлично потом сохнет примерно через полчаса.
-
Паша Сурский - Павел
- Отзывы за сообщения: 2852
За последние 12 месяцев: 401
За последние 30 дней: 11
Термобелье
корнер писал(а):в хенде ВоВа
Не, кстати, смех смехом, а "женский половой орган" к верху мехом, столько там классного флиса купил, просто ппц, а куртки там бывают просто отпад, не реклама ни разу, второй год хожу в одной на повседневку, купил за 1800, в инете глянул - 8 новая.
На первый слой себе взял Jahti Jakt, вроде работает справно.
Продам WiFi роутеры, цены для форумчан:
- Beeline SmartBox - 300р
- Beeline SmartBox ONE - 600р
- Beeline SmartBox Turbo+ - 1200р
-
sorry - Антон
- Отзывы за сообщения: 196
Термобелье
кот писал(а):ARTEM
Вот без подЁ.... ,чё Бьёрндален то в Дайве не бегает ?
Бьёрндален бегает, ездит, носит и спит в том, что ему бесплатно предоставили спонсоры.
Вернее, он выбирает те бренды, которые платят ему больше всего за то, что он будет носить их одежду, часы и т.п.
Если, уж, ему Мазерати за 2 млн. долларов дали, то что говорить о термобелье?
А Дайву носит Шанин, поскольку, Дайва ему платит за это.
Мне эта дайвовская термуха досталась в подарок, но приятно удивила своим качеством.
-
ARTEM - Артём
Термобелье
Может кому полезно будет.
2 года подумывал купить термуху, да обстоятельства были не в мою сторону.
В прошлом году 2 раза заказывал с Рыбалкашоп и оба раза мимо... Хотя второй раз брал на размер меньше от первого.
В этом году было решено брать только после примерки. Пол Ульяновска объездил.... Вроде написано одно - меришь - другое, ну не комфортно как-то, не облегает оно тело......
Жена посоветовала один один интернет-магазин: доставка, примерка и только потом оплата. Заказал сразу 5 комплектов! 3 размера XS, 2 S. 3 дня и я уже мерю, сразу взял!
Плюс в том, что можно заказать сколько угодно, оплата после примерки.
А теперь на счёт качества. Не ADIDAS, ODLO, DAIWA, не NORFIN, но качеством я доволен. Хотя и сравнивать-то не с чем.
На рыбалке был в Термухе 1 раз, в Вислой на соревнованиях, так что это не показатель. Зато вот на лыжах катаюсь 3 раза в неделю. Катаюсь коньком, не менее 10 км. Сегодня был на Заре, в этом сезоне 11 раз. Пробежал сразу 6км, перерыв 10 минут и ещё 5км. В течении 10 минут почти всегда сухой. Коньком не хожу, а реально бегаю, шапка потом сохнет на батареи
Меня абсолютно всё устраивает: свою функцию выполняет, катыршков нет. И пофиг, что не фирма, и пофиг то, что делают фиг знает кто и фиг знает где. Да хоть у меня в соседней квартире пусть производят, если свою функцию выполняет - зачем я должен переплачивать...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
2 года подумывал купить термуху, да обстоятельства были не в мою сторону.
В прошлом году 2 раза заказывал с Рыбалкашоп и оба раза мимо... Хотя второй раз брал на размер меньше от первого.
В этом году было решено брать только после примерки. Пол Ульяновска объездил.... Вроде написано одно - меришь - другое, ну не комфортно как-то, не облегает оно тело......
Жена посоветовала один один интернет-магазин: доставка, примерка и только потом оплата. Заказал сразу 5 комплектов! 3 размера XS, 2 S. 3 дня и я уже мерю, сразу взял!
Плюс в том, что можно заказать сколько угодно, оплата после примерки.
А теперь на счёт качества. Не ADIDAS, ODLO, DAIWA, не NORFIN, но качеством я доволен. Хотя и сравнивать-то не с чем.
На рыбалке был в Термухе 1 раз, в Вислой на соревнованиях, так что это не показатель. Зато вот на лыжах катаюсь 3 раза в неделю. Катаюсь коньком, не менее 10 км. Сегодня был на Заре, в этом сезоне 11 раз. Пробежал сразу 6км, перерыв 10 минут и ещё 5км. В течении 10 минут почти всегда сухой. Коньком не хожу, а реально бегаю, шапка потом сохнет на батареи
Меня абсолютно всё устраивает: свою функцию выполняет, катыршков нет. И пофиг, что не фирма, и пофиг то, что делают фиг знает кто и фиг знает где. Да хоть у меня в соседней квартире пусть производят, если свою функцию выполняет - зачем я должен переплачивать...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
-
Серж1981 - Сергей
- Отзывы за сообщения: 901
За последние 12 месяцев: 19
Термобелье
Серж1981 писал(а):один интернет-магазин: доставка, примерка и только потом оплата
И? Самое главное-то - координаты волшебного инет-магазина?
Если ничего не подошло - просто не платишь и никто не обижается?
А вообще - одежду и обувь тоже зарекся покупать удаленно. В магазине то 3 комплекта примеришь - и то не факт что что-то будет удобно. А уж удаленно...
-
Simbded - Дмитрий
- Отзывы за сообщения: 1087
За последние 12 месяцев: 36
Термобелье
Simbded писал(а):Если ничего не подошло - просто не платишь и никто не обижается?
Совершенно верно.
В четверг заказал 4 пальто весна-осень. Цена вопроса каждого от 8000.... Вчера всё пришло. Завтра мерить буду.
Там есть, как и брендовый товар, так и обычный.
https://www.wild....ru/
-
Серж1981 - Сергей
- Отзывы за сообщения: 901
За последние 12 месяцев: 19
Термобелье
Народ, а вот так называемое "теплое термобелье" действительно работает именно как термобелье?
Вот есть тонкое. Чистая синтетика, гладкое. Когда в нем хожу - действительно влагу сразу с кожи убирает и ничего не мерзнет.
В магазинах разного термобелья - тьма. Среди него из толстых - подавляющее большинство из нутри имеет структуру, напоминающую флис. Оно действительно работает как первый слой? Есть обычная тонкая флиска спортмастеровская, так вот что-то не заметил, что бы она работала как первый слой. Надеваешь ее на голое тело - так влагу она как-то особо и не отводит. Даже в тех местах, где плотно прилегает к телу.
Опять же среди толстого термобелья есть куча с добавками всяких несинтетических волокон, скажем какой-нибудь шерсти. Опять же по опыту шерстяных свитеров - нифига они не обладают свойством быстро отдавать влагу. Сохнут ничуть не лучше х/б.
Я чего-то не понимаю или "теплое термобелье" - это сплошной маркетинг и использовать его надо не в качестве первого, а в качестве второго слоя?
Вот есть тонкое. Чистая синтетика, гладкое. Когда в нем хожу - действительно влагу сразу с кожи убирает и ничего не мерзнет.
В магазинах разного термобелья - тьма. Среди него из толстых - подавляющее большинство из нутри имеет структуру, напоминающую флис. Оно действительно работает как первый слой? Есть обычная тонкая флиска спортмастеровская, так вот что-то не заметил, что бы она работала как первый слой. Надеваешь ее на голое тело - так влагу она как-то особо и не отводит. Даже в тех местах, где плотно прилегает к телу.
Опять же среди толстого термобелья есть куча с добавками всяких несинтетических волокон, скажем какой-нибудь шерсти. Опять же по опыту шерстяных свитеров - нифига они не обладают свойством быстро отдавать влагу. Сохнут ничуть не лучше х/б.
Я чего-то не понимаю или "теплое термобелье" - это сплошной маркетинг и использовать его надо не в качестве первого, а в качестве второго слоя?
-
Simbded - Дмитрий
- Отзывы за сообщения: 1087
За последние 12 месяцев: 36
Термобелье
Simbded
"Теплое термобелье" у настоящих производителей термобелья делается разной толщины и в местах
интенсивного потоотделения слой ткани тоньше для лучшего отведения влаги.
"Теплое термобелье" предназначено для лучшей теплоизоляции в моменты низкой активности.
Термобельё с добавкой шести или полностью из шерсти мериносов за счёт очень тонкого волокна
шести тоже способно отводить влагу. Его плюсом является то, что оно более приятнее на теле,
и сама шерсть более теплее.
Если бы выбирал термобельё для бега на лыжах, то взял бы тонкое из полиэстера, для рыбалки -
"теплое термобелье" или мериносовое.
"Теплое термобелье" у настоящих производителей термобелья делается разной толщины и в местах
интенсивного потоотделения слой ткани тоньше для лучшего отведения влаги.
"Теплое термобелье" предназначено для лучшей теплоизоляции в моменты низкой активности.
Термобельё с добавкой шести или полностью из шерсти мериносов за счёт очень тонкого волокна
шести тоже способно отводить влагу. Его плюсом является то, что оно более приятнее на теле,
и сама шерсть более теплее.
Если бы выбирал термобельё для бега на лыжах, то взял бы тонкое из полиэстера, для рыбалки -
"теплое термобелье" или мериносовое.
- LYNX
- Андрей
-