был нынче в Вислой.
пришли на место,забурились и оказалось,что забыл коробочку с приманками в другом костюме.вот и минусы многокостюмности нарисовались
Женька(Арсак) предложил любой на выбор из своего арсенала

.конечно,я выбрал его любимый

но с ним у меня не сложилось.вроде обычный рапаловский балансир троечка,но с подвеской хитрой.то ли окунь привереда,то ли играть нужно по другому.пока думал что делать,сменить тройник или попросить другой балансир,встретил Алексея(кб окунь).он сказал,что сегодня разлавливает новые блесны и показал с десятка полтора.я попросил одну на тест и помощи в монтаже оснастки.выглядело это так-снизу блесна,чуть выше волосатая мормышка.
начал ловить.окунь откликнулся сразу.но,что странно,весь пойманный рыб садился именно на блесну.

играла какую то роль догонялка или нет,судить не могу,но ловил конкретно на блесну,а не на догонялку,как большинство кто пробовал монтаж от кб окуня.блесну я ту прикупил(цена гуманная),ибо давно хочу научится блеснить окуня.а зная,что блесна рабочая,это будет сделать гораздо проще психологически.на картинке та,что справа.
кб окунь
а ещё надо будет разловить подарок

З.Ы.балансир взял другой,но и тройник сменил на нём

так и рыбачил,то на блесну,то на рапалку.всё же тяжело переходить на новую снасть,имея при себе ту,на которую умеешь и любишь ловить.