SNEGOPAD писал(а):Подсмотри как играют более успешные рыбаки
Посмотреть полное сообщение
Как ты это себе представляешь, сесть напротив рыбака и смотреть? Да он рыбу хрен доставать будет, если я на него впритык пялиться буду...
Модератор: Модераторы
SNEGOPAD писал(а):Подсмотри как играют более успешные рыбаки
Паша Сурский писал(а):Я отпускаю не до самого дна сантиметров 70-100
GREY писал(а):Шевелишь по-маленьку,иногда выше поднимаешь..
EvgenPetrovich73 писал(а):А кто нибудь пробовал огружать мелкие ратлины?Слышал какие то пластины на пузо применке клеют...Есть несколько вибов 8.8 гр которые с большим трудом приходится загонять на 15-18 метров.И при проводке удилищем не понятно что они там делают....Хотелось бы увеличить их вес....Вот и думаю стоит ли поискать эти пластины,или же не заморачиваться,отдать их детям на игрушки...
володя52 писал(а):Посейдон
Сережа ты прав,посмотрел ютуб,там есть видео 1.5 часв,где показаны разные ратлины и у каждого своя игра. Я так думаю,что одному игра подходит другому с трудом.
GREY писал(а):клюёт в основном при лёгком покачивании шевелении.
EvgenPetrovich73 писал(а):А кто нибудь пробовал огружать мелкие ратлины?Слышал какие то пластины на пузо применке клеют...Есть несколько вибов 8.8 гр которые с большим трудом приходится загонять на 15-18 метров.И при проводке удилищем не понятно что они там делают....Хотелось бы увеличить их вес....Вот и думаю стоит ли поискать эти пластины,или же не заморачиваться,отдать их детям на игрушки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1