асист сниму,тройник переставлю и ни чем не хуже таментая

Модератор: Модераторы
GrAV писал(а):Мужики, подскажите новичку
А на самом русле ловят судака и берша? Например 25-30+ метрах?
Какие приманки, весА?
Посмотреть полное сообщение
GrAV писал(а):Мужики, подскажите новичку![]()
А на самом русле ловят судака и берша? Например 25-30+ метрах?
Какие приманки, весА?
GrAV писал(а):Правда, что течение на Волге только в будни, а в выходные его нет?
Fokus писал(а):Заказал с али на пробу ,15 гр .
асист сниму,тройник переставлю и ни чем не хуже таментая наверное.
https://postimg....SgsY
isaev писал(а):Я приверженец жёсткого хлыста. Рыбача больше времени за зимним судаком, в середине зимы сталкивался, что товарищи, рыбача рядом на гибкие хлысты, не просекали судаков и были частые сходы у лунки.
GrAV писал(а):Отличное видео, Сергей! Всё доходчиво и интересно рассказалС открытием!
Я побоялся ловить на Гретту с плетёнкой, хотя и брал с собой. Тюльпан мелковат, намерзает наверно. В тот день и у Стингера обмерзал, но там он больше и мощнее. Теперь буду зетрикс разлавливать ... Побёг за вазелиновым маслом![]()
Кстати, сам тоже тюльку зубами кусал, мне не впадлу ... хоть и нож был. Друг долго ржал, увидев ... говорит - И сам жрёт, и рыбу кормит
GREY писал(а):Я подсекаю(и большинство) в положении удилку относительно льда почти 90*.Здесь нужен жёсткий хлыст.
GREY писал(а):isaev писал(а):Я приверженец жёсткого хлыста. Рыбача больше времени за зимним судаком, в середине зимы сталкивался, что товарищи, рыбача рядом на гибкие хлысты, не просекали судаков и были частые сходы у лунки.
Если ты заметил Фокус держит удилку хлыстом вниз и при подсечке он особой роли не играет.Я подсекаю(и большинство) в положении удилку относительно льда почти 90*.Здесь нужен жёсткий хлыст.
]Посмотреть полное сообщение[/url]
isaev писал(а):в середине зимы сталкивался, что товарищи, рыбача рядом на гибкие хлысты, не просекали судаков и были частые сходы у лунки.
KEZ писал(а):GREY писал(а):Я подсекаю(и большинство) в положении удилку относительно льда почти 90*.Здесь нужен жёсткий хлыст.
Не 90, наверное, а 180?
GrAV писал(а):Что такое Волна 16 грамм? Где эта шестиэтажка на 50 лет?
И где этот Белый Яр, в коим ловят по 20 кг в день? ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2