Где нах такие цены на санки к снежику. Он (ака шут), ну вот не разу не сказал за рыболовные

Модератор: Модераторы
УАЗ НАЙК писал(а):идите покупайте сами
Посмотреть полное сообщение
УАЗ НАЙК писал(а):если нашел денег на снегоход на санки за 5 рублей думаю как за хлебом сходить.
diman писал(а):сложится рынок бу с более доступными ценами.
УАЗ НАЙК писал(а):если нашел денег на снегоход на санки за 5 рублей думаю как за хлебом сходить.
dennica писал(а):посмотри на южном и на димитрова (который ближе к дд шоссе), я свои брал 1100
Игорь58 писал(а):Лучше вариатора Сафари-только Сафари. Остальное -барахло. Если речь идет а собаке с вариатором и 380 гуське, валиться будет набок как Ванька-встанька, замучаешься поднимать. Если о собаке с модулем -то нормально.
налимыч писал(а):А какие размеры санок ?
УАЗ НАЙК писал(а):ну вроде все собрал. Спасибо Алексею. И Олегу Викторовичу. проехал по глубокому снегу САФАРИ ВЕЩь Рекомендую. прет как трактор....
шут писал(а):9 января,по возвращению домой,мотор лифан 15 на разгуляе,на ходу глох,через какое то расстояние,появился самоход.
при вскрыти воздушного фильтра обнаружено полное обледенение фильтра.бумага на фильтре удалена,с первых дней жизни мотора.
шут писал(а):как правильно должно быть счерной пластмассовой заслонкой,которую тяга хх регулятора оборотов двигает,на не работающем двигателе
Вернуться в Остальные средства передвижения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2