DIMA_BOIKO писал(а):A у стелса кто подскажет какой нормальный и бюджетный вариант в районе 200-250 т.р
Посмотреть полное сообщение
Только Б/У.

Модератор: Модераторы
DIMA_BOIKO писал(а):A у стелса кто подскажет какой нормальный и бюджетный вариант в районе 200-250 т.р
xenon писал(а):250-300
DIMA_BOIKO писал(а):Вот такой попался в объявлениях. Цена интересная. Снегоход Arctic cat Mountain cat 2018 цена 260.т.р. Если брать бу, у нас здесь есть специалисты которые смогут предоставить услугу по проверки снегоход перед покупкой. Я просо если честно не совсем все могу проверить. Если есть о напишите пожалуйста
DIMA_BOIKO писал(а):Вот такой попался в объявлениях. Цена интересная. Снегоход Arctic cat Mountain cat 2018 цена 260.т.р. Если брать бу, у нас здесь есть специалисты которые смогут предоставить услугу по проверки снегоход перед покупкой. Я просо если честно не совсем все могу проверить. Если есть о напишите пожалуйста
Parus писал(а):GREY
Он очень валкий..... За такие деньги подвеска точно восстановлению не подлежит.....при малейшем наслуде зароется по самые уши.
ТОПОЛЬ М писал(а):А горники для рыбалок ВААЩЕ не вариант . У них и гусянка узкая, и вдвоём не поедешь и высота протектора на гусянке мне по колено , только для пухляка. Только утилитарник или туристический.
hydoi писал(а):так лучше легкого горника на 154-163 траке ничего нет, поверь. За счет подрывного 2т мотора 150лс моментально встает на глиссер, и пофиг вода там или снег..
Вернуться в Остальные средства передвижения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1