Артем, а ты в ней как спать то собрался с твоим ростом, там же и мелкому человеку во весь рост ни как тем более тебе.
по теме, в 2013 году как покупал хтрейла т31 так и по сей день езжу на нем и ни грамма не сожалею, проходимость не плохая, там где я езжу я проеду всегда, по трассе расход не большой, двигун у меня 2 литра механника, вместимость большая, спим с женой в полный рост, в общем автомобиль супер для всех случаев жизни, главное я не видел чтоб ровные полы были еще у каких то машин, то сиденья домиком то вообще хрен разложишь, есть машины с более вместимым багажником и пространства в длину вроде больше, а сиденья домиком, нету ровных полов в отличие от хтрейла, в общем как то так.
пс. жаль что зимой жрет он у меня много, сейчас примерно 16 литров, правда у меня таймер на каждый день стоит на 7.20 утра, работает 20 минут машинка и ждет меня, далее в 17.10 завожу с брелка и в 17.30 сажусь в машину, итого 40-50 минут машина в холостую каждый день почти работает, а когда работает в холостую у меня почему то жрет машинка много

летом бак 65 литров хватает на 550-580 км, зимой 65 литров на 380-400 км, иногда и на 340

Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )