SVC писал(а):Да, уменя до НИВЫ доже был запорожец
Проходимый, низкооборотистый, до сих пор в гараже сидит.
Теперь это редкая крутая иномарка!
Модератор: Модераторы
SVC писал(а):Да, уменя до НИВЫ доже был запорожец
Проходимый, низкооборотистый, до сих пор в гараже сидит.
Mikeraz писал(а):uat + но с полным приводом, высоким клиренсом и грязевыми шинами никакой девятке не сравниться.
кстати, для теста попробуйте скататься по местам моей "боевой" славы - на Крячек и Становое ) там и поймете, что 9 далеко не везде пройдет
uat писал(а):Вы конечно извините,но там где проедет девятка,проедет и даун на паркетнике
venom писал(а): Но получше будет 21214, покороче, маневреннее, не в обиду SVC, у отца такая, знаю, ездили
SVC писал(а):Вот поэтому 21312 и брал, задние дверие есть, багажник большой, правда многие пугают что пополам сломается, но у меня усилена трубами.Насчет проходимости спорить не стану, не соревновался. Зато длинная не козлит на кочках, чтоже плюс. Ну и задним пасажирам комфортно.
SVC писал(а):Вот поэтому 21312 и брал, задние дверие есть, багажник большой, правда многие пугают что пополам сломается, но у меня усилена трубами.
Насчет проходимости спорить не стану, не соревновался. Зато длинная не козлит на кочках, чтоже плюс. Ну и задним пасажирам комфортно.
vladimir писал(а):Я так понял, что в Паньшино на таком надо ехать?
zanuda писал(а):Хотел сначала в тему о палатках, но там не только про нее. Жаль не написано сколько это стоит
http://www.jeepo.ru/?p=15#more-15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1