penetrator писал(а):владелец сменивший уже два авто киа соренто говорит что машина супер по (проходимости
То про старый кузов. Новая Соренто чисто паркетник.
penetrator писал(а):но отговорил брать меня дизельную версию, у него был первый с дизелем,
Опять же не надо путать старую версию с новой. Новый дизель значительно интереснее бензиновой альтернативы. Траблов у нового дизеля не замечено.
Санта и Сорик действительно один и тот же автомобиль (речь идет о новых версиях). И производитель у них один (концерн один, заводы разные). В Хундаи втыкают больше электронных прибамбасов, типа головное производство. В остальном только разные дизайнерские решения кузова. Сам брал Соренто, а не Хундай только чтобы не иметь дел с Мотомом. Диллер КИА считаю один из лучших в городе на сегодня (он же Ниссан) - Авторай кажется называется.
Сейчас у Сорика поменяли дизайн задней двери и по мелочам в салоне. ХЗ мне мой салон больше чем новый нравится, как впрочем и задняя дверь. Ее сделали под Спортаж, фанари стали меньше, мне как то практичнее предстовляется иметь большие фанари. Но это эстэтские вопросы, кому как вобщем.
Проходимость не испытывал. Геометрия в целом неплохая. Показалась лучше чем у Х-трейла. Успел погазовать на льду. Ну не спорткар, но думал будет хуже. Тормоза...тьфу три раза, впечетляют. Руль не то чтобы ватный, но на прямых участках с в небольших поворотах недостаточно информативен, но в целом рулится машинка весьма прилично. Радиус поворота небольшой, так что с парковкой все нормально. Задний партроник вещь очень не лишняя при такой длинне кузова, камера, поставляемая в ТОПе - хз, фигня на мой взгляд. Подвеска мягкая, это понятно, авто для пендосии делалось. Но чисто ватой тоже не назовешь. Первое ТО стоит 8 тыр, второе что то около 10, дальше не помню. Два раза был на гарантийном обслуживании. Первый раз добавляли фрион, второй раз меняли руль. Старый облупился (был такой трабл, активно обсуждаемый на авто форумах, сейчас заводом исправлен). Кстати руль не кожа - брешут корейцы. Манагеры с грустным лицом признают это (что кстати прияно, не врут в глаза). Бензиновая версия жрет значительно больше чем указано в паспорте (еще один аргумент за дизель). Летом средний по городу составил около 14 литров. Но честно говоря люблю иногда тапку в пол втопить. Но пробовал ездить и экономно - все равно в заявленные литры не укладывался. За городом в грустно-экономичном стиле получалось около 10 литров. В нормальном - 11-12. Все что в салоне должно работать - работает. Причем так как и хотелось бы. Ну про что еще сказать?
Я решил стать добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит.