uat писал(а):
Re: Автомобиль для рыбалки, выбираем
Сообщение№1536 от uat » 09 сен 2012, 18:27
Нахваливание внедорожников дорогих ,это ответ на оголтелое нахваливание нашего автопрома. Кто на чем ездит ,это вообще не важно.Но назвать ниву или уаз - лучшими машинами для рыбалки,это конечно ужас
Я согласен, с Вашим мнением, если Вы признаетесь, на каком транспортном средстве (-ах) сами бываете на рыбалке и прочих "грязных" отдыхах?
Реальность нашей "полу убогой" страны, в частности по доходам на душу населения, просто и понятно, даже не приберегая к статистике, дают понять - №1 Нива (во всех ее проявлениях) и УАЗ (особенно много в Ульяновске, учитывая регион рождения). Я про сочетание тех самых цена/качество по проходимости. Увидеть крутую тачку нафаршмаченную в поле около колеи и густых веток со стороны кромки леса, следы которых оставили неизгладимый след на красивых лакированных боках... Ну не идиотизм? Или просто от полного отсутствия разума!
Поэтому хвалить не надо. Речь о том, на чем ездить изволим.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:hameleon писал(а):В таком случае считаю, что вопрос нужно расширить дополнением: "устраивает ли вас ваш автомобиль для поездок на рыбалку?". Далеко не все люди в нашей стране могут себе позволить купить именно тот автомобиль, который на их взгляд полностью соответствует их потребностям. Поэтому ездят на том, что смогли купить. Ездят и на работу, и в магазин, и на рыбалку на одном и том же. Я вот, например, за то, чтобы иметь несколько авто: один для города, один для "загорода". Не нравится мне "убивать" салон машины всякой всячиной, которую приходится в нем возить на рыбалку/на дачу (то дрова с собой надо прихватить, то кирпичи отвезти т .д.). А ведь после таких поездок надо еще машину успеть где-то помыть и пропылесосить. Вот и получается, что езжу потом долго на грязной машине по городу.
Но возможности иметь 2 авто пока у меня нет.
А потом возникнет следующая тема с опросом: "А на чем бы вы хотели ездить на рыбалку?", и вот тут опять начнутся споры... наверное...
Полностью согласен! Вот у меня как раз Шеви убитая снаружи, еще до меня посему именно такую и искал, но в идеальном состоянии по механике. И она у меня именно для рыбалок/охот/ грибов/ягод...
Но то куда я на ней залазию ... редко УАЗ встретишь.
С дрожью вспоминаю, как возил два зимних колеса, в ночную далекую от асфальта рыбалку, на случай дождя, для 2112.
А сейчас, да вот и думать то не буду Желаю, чтобы все могли перестать спорить, а просто поделились своими мыслями...
Для описания мечты, лучше отдельную "темку" поднять