СергейП писал(а): Как говаривал Кутузов: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву".
Согласен на все 100%!
Модератор: Модераторы
СергейП писал(а): Как говаривал Кутузов: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву".
Lis писал(а):Все российские автозаводы давно пора было периориентировать на выпуск исключительно иномарок
Диспетчер писал(а):Ларгус - первая ласточка
Lis писал(а):Хотя мне Дачия Логан МCV импонирует...вопрос тока в том, что наколдует ВАЗ с ней...и что в итоге получится на выходе...
Lis писал(а):Вторая. Первой был Сайбер aka Крайслер Себринг. Чем это закончилось для ГАЗа все, думаю, знают
Хотя мне Дачия Логан МCV импонирует...вопрос тока в том, что наколдует ВАЗ с ней...и что в итоге получится на выходе...
Я вообще по сути не против наших заводов..пусть работают, пусть производят что хотят. Найдут своих покупателей - отлично.
Вы только пошлины при этом отмените на ввозу Б/У. Вот когда наш автопром четко увидит, какие конкуренты у него есть, пусть и б/у. Только тогда он мб задумается и начнет принимать кардинальные меры. Как по кач-ву, так и по безопасности своей продукции.
Диспетчер писал(а):Если мне нужен Рено, то я и пойду к дилеру Рено.
FAN777 писал(а):а если про Логан, то его собирают такие же Россияне, как и на АвтоВАЗе.
налимыч писал(а):Многое зависит от контроля качества и комплектующих
FAN777 писал(а): а если про Логан, то его собирают такие же Россияне, как и на АвтоВАЗе.
gruzdoff писал(а):не стоит он таких денег
Диспетчер писал(а):Каких денег?
Диспетчер писал(а):Бензин лучше 2л.
Слабоват там дизелёк. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1