Автомобиль для рыбалки, выбираем
Модератор: Модераторы
первый раз речь шла только о оффициальной цене+ок. 10 тыс. за доставку+6 тыс.цвет металлик.месяца 1,5 назад,менеджер( правда другой уже) рассказал,о том что к оффициальной цене можно смело прибавить 50-60 рублей.и при чем это не то что допы к машине,а заработок салона,их налоги и т.д.вообщем может менеджер по ушам хотел проехать,но желание с ними связываться как то поубавилось.даже то что выставочный образец они привезли позже всех (судя по сообщениям из других регионов),,тест драйв никак начать не могут,все переносят (продажи начнутся в марте,а в апреле только тест драйв новой для России машины!
) заставляет задуматься о их компетенции.дождусь начала продаж и буду думать..

Село у нас огромное, четыре вытрезвителя...
-
alex - Санек
-
- Отзывы за сообщения: 27
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
alex писал(а):может менеджер по ушам хотел проехать,но желание с ними связываться как то поубавилось.
Именно по ушам поездить и хотел. И желание твоё понятно и объяснимо.
Но должен же хоть кто-то научить их всех работать!
Неужели невозможно просто потребовать у них продать машину безо всяких ихних накруток? Для кого законы-то писаны?
Да я, если честно, и не думаю, что всё так беспросветно там. Официалы всё-таки.
А вот где обслуживать машину надо уже хорошо подумать.
Домой!
-
Диспетчер - Сергей
-
- Отзывы за сообщения: 1227
За последние 12 месяцев: 42
За последние 30 дней: 10
Дилерские цены везде одинаковые должны быть. Единственная статья, на размер которой может отличаться цена- это стоимость доставки. Она колеблется от 10 до 18 тыр. У каждой марки свои расценки. Так что 40-60тыр это Сцука БОРЩ!
-
FAN777 - Артур
- Отзывы за сообщения: 92
За последние 12 месяцев: 1
один мужик из Иркутска заказал Дастер,так ему только доставка в 45к выходит. 

Село у нас огромное, четыре вытрезвителя...
-
alex - Санек
-
- Отзывы за сообщения: 27
Диспетчер
Можешь попробовать купить у них без накруток
будешь очередным недовольным!В нашем мухосранске ждать точно от полугода будешь 
Можешь попробовать купить у них без накруток

Не место мягкое красит человека...
-
romandrey - Андрей
-
- Отзывы за сообщения: 10
romandrey
А мне пох, буду ждать, на это и настроился. Я ещё не знаю, что с моей сейчас.
А за 150 килорублей сверху, но без очереди пусть нетерпеливые покупают.
А мне пох, буду ждать, на это и настроился. Я ещё не знаю, что с моей сейчас.
А за 150 килорублей сверху, но без очереди пусть нетерпеливые покупают.
Домой!
-
Диспетчер - Сергей
-
Диспетчер
в казани узнай что с очередью,там пошустрее мне кажется
в казани узнай что с очередью,там пошустрее мне кажется
-
romandrey - Андрей
-
-
Диспетчер - Сергей
-
Про Дастер. Вчера созванивался с товарищем из Питера , встал он на очередь в январе этого года,
обещают не раньше октября поставить, читай к Новому Году в аккурат будет. Так что ситуация похожая везде.
Только странно , почему он так недорог, что французы решили весь рынок паркетников опустить - вряд ли.
Похож этот Дастер на Трейл, в целом победнее по комплектации , но не на столько чтобы стоить на 10000$
дешевле. Здесь, пацаны, какая-то подстава. И сборка в третьей стране не оправдание. Может сделан из
вторсырья и прессованных опилок. Хотя к Рено не имею претензий, три года отъездил на Мегане,
для асфальта и семьи - прекрасная машина. Правда в паре к ней была для г-на Нива трехддверка.
Потом этот комплект (из-за подводившей то и дело Нивы) продал . Немного добавил , купил Форд-Рейнжер, пикап.
Писали тут про расходы с обслуживанием для пикапов. Ничего страшного , скажу я вам. Не дороже чем предыдущая
пара обходится. Расход топлива: трасса 8( по деньгам не дороже Лады), город до 11л солярки, текущее ТО : масла ,
фильтры меняю сам, не дороже 3000 р. Каждые 60тыс км около 8 т р. За 70000 в ходовой - все родное. Бывали в г-не,
где только газу до отказу... Да только вне дороги бываем 5% от расстояния, а ехать по трассе 120-140 с кондюком в
жару остальные 95% поверьте четверым с грузом вполне и вполне... На дальняк лучше втроем и тоже ненакладно.
Зимой в снегу паркетники, торчавшие на следе, объезжал по целине. Дизель , вот в чем считаю мощь, высокий
крутящий момент и тяга на малых. Залог проходимости. Шнива и Уаз тянут на последнем вое, а этот спокойно. А
для перевозки ПВХ с мотором, бензином, всякой всячиной просто выше всех похал, в салоне всегда чисто, а там
подмел или из шланга... Защита днища и порогов достойная, а ветки по лесу лак царапают : так не молиться ж на
нее, один раз живем.
обещают не раньше октября поставить, читай к Новому Году в аккурат будет. Так что ситуация похожая везде.
Только странно , почему он так недорог, что французы решили весь рынок паркетников опустить - вряд ли.
Похож этот Дастер на Трейл, в целом победнее по комплектации , но не на столько чтобы стоить на 10000$
дешевле. Здесь, пацаны, какая-то подстава. И сборка в третьей стране не оправдание. Может сделан из
вторсырья и прессованных опилок. Хотя к Рено не имею претензий, три года отъездил на Мегане,
для асфальта и семьи - прекрасная машина. Правда в паре к ней была для г-на Нива трехддверка.
Потом этот комплект (из-за подводившей то и дело Нивы) продал . Немного добавил , купил Форд-Рейнжер, пикап.
Писали тут про расходы с обслуживанием для пикапов. Ничего страшного , скажу я вам. Не дороже чем предыдущая
пара обходится. Расход топлива: трасса 8( по деньгам не дороже Лады), город до 11л солярки, текущее ТО : масла ,
фильтры меняю сам, не дороже 3000 р. Каждые 60тыс км около 8 т р. За 70000 в ходовой - все родное. Бывали в г-не,
где только газу до отказу... Да только вне дороги бываем 5% от расстояния, а ехать по трассе 120-140 с кондюком в
жару остальные 95% поверьте четверым с грузом вполне и вполне... На дальняк лучше втроем и тоже ненакладно.
Зимой в снегу паркетники, торчавшие на следе, объезжал по целине. Дизель , вот в чем считаю мощь, высокий
крутящий момент и тяга на малых. Залог проходимости. Шнива и Уаз тянут на последнем вое, а этот спокойно. А
для перевозки ПВХ с мотором, бензином, всякой всячиной просто выше всех похал, в салоне всегда чисто, а там
подмел или из шланга... Защита днища и порогов достойная, а ветки по лесу лак царапают : так не молиться ж на
нее, один раз живем.
Не пей на рыбалке - памятником станешь !
-
serp - Семенов Сергей Петрович
- Отзывы за сообщения: 5
serp писал(а):Про Дастер.
Никто его не пробовал ещё пока. Через пару лет ясно станет, что за птица.
Но, сдаётся мне, повторится история с Логаном (собственно, Дастер на его платформе и построен). Про него тоже говорили, что невозможно за эти деньги поиметь пусть и бюджетный до мозга костей, но современный, качественный и надёжный автомобиль. Но вышло иначе. Время рассудило.
Домой!
-
Диспетчер - Сергей
-
alex
Диспетчер
про рено-дилер г. Ульяновск.гугль вам в помощь.почитайте отзывы и будет вам счастье.
короче-берут предоплату 30-100 тыр.ждешь много дней(50 рабочих.в контракте указано.).берут полную стоимость(мол пришла машина).ждешь много дней(мол ПТС нет).деньги на завод не перечисляются,деньги крутятся,ты ждешь.обращение в суд принесет компенсации в размере комплекта зимней резины.(за что купил,за то и продаю)
в Казани уже с января берут по 100 тыр с чела.(знаю точно,хотя это может только в одном салоне)
многие рекомендуют брать в Тольяттинском салоне рено.я скидывал заявку,потом звонил.денег не берут.говорят-как мы можем делать запись и брать деньги,если авто только с марта пойдут в продажу?!по мейлу попросили контактный телефон.мол как только так сразу.
я с авто уже определился.так что если позвонят и спросят,берете дастера или нет,могу кого нибудь выручить с покупкой.тут и отпишусь если предложат брать.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
кстати-если захотите купить авто здесь и сейчас.без допов не выйдет.нигде.а насколько вас раскрутят зависит от манагера
50тыр. это норма.
Диспетчер
про рено-дилер г. Ульяновск.гугль вам в помощь.почитайте отзывы и будет вам счастье.
короче-берут предоплату 30-100 тыр.ждешь много дней(50 рабочих.в контракте указано.).берут полную стоимость(мол пришла машина).ждешь много дней(мол ПТС нет).деньги на завод не перечисляются,деньги крутятся,ты ждешь.обращение в суд принесет компенсации в размере комплекта зимней резины.(за что купил,за то и продаю)
в Казани уже с января берут по 100 тыр с чела.(знаю точно,хотя это может только в одном салоне)
многие рекомендуют брать в Тольяттинском салоне рено.я скидывал заявку,потом звонил.денег не берут.говорят-как мы можем делать запись и брать деньги,если авто только с марта пойдут в продажу?!по мейлу попросили контактный телефон.мол как только так сразу.
я с авто уже определился.так что если позвонят и спросят,берете дастера или нет,могу кого нибудь выручить с покупкой.тут и отпишусь если предложат брать.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
кстати-если захотите купить авто здесь и сейчас.без допов не выйдет.нигде.а насколько вас раскрутят зависит от манагера

-
Bаnкir - Железняк Игорь Александрович
-
- Отзывы за сообщения: 296
Bаnкir писал(а):кстати-если захотите купить авто здесь и сейчас.без допов не выйдет.нигде.а насколько вас раскрутят зависит от манагера
Согласен с тобой Игорь на 1000%!
-
romandrey - Андрей
-
-
Диспетчер - Сергей
-
Диспетчер
только камнями чур не кидаться
хотел я новую,но...
взвесил то да сё.пощупал,посидел,прокатился.да и вариант подвернулся нормальный.
короче,теперь,на соренте буду на рыбалку кататься.на той что с рамой и полным приводом.
ну а следующую точно с новья буду брать! 
только камнями чур не кидаться

взвесил то да сё.пощупал,посидел,прокатился.да и вариант подвернулся нормальный.
короче,теперь,на соренте буду на рыбалку кататься.на той что с рамой и полным приводом.

-
Bаnкir - Железняк Игорь Александрович
-
- Отзывы за сообщения: 296
Bаnкir писал(а):только камнями чур не кидаться
Толку-то? Ты в броневике теперь...

Дизель?
Домой!
-
Диспетчер - Сергей
-
Вот на что сегодня наткнулся гуляя по интернетам.
Автомобиль-легенда! Было время, когда в таких небольших микроавтобусах жили тысячи людей по всему миру – фанаты путешествий и свободного образа жизни. А вот компания Overlander Motorhomes, благодаря своему устройству DoubleBack, превращает эту машину в настоящий дом на колесах.

Конструкцию с названием DoubleBack создала уэльская компания Overlander Motorhomes, инженеры которой решили, что даже столь объемное транспортное средство как VW Transporter должно иметь возможность увеличиваться в размерах. Ведь таким образом оно может превратиться в полноценный дом на колесах.

Конструкцию с названием DoubleBack создала уэльская компания Overlander Motorhomes, инженеры которой решили, что даже столь объемное транспортное средство как VW Transporter должно иметь возможность увеличиваться в размерах. Ведь таким образом оно может превратиться в полноценный дом на колесах.

DoubleBack способен выдержать вес до 600 килограммов, так что даже самым тучным людям не стоит бояться находиться в этой части автомобиля VW Transporter. В сложенном же состоянии выдвижной модуль лишь ненамного, практически незаметно сокращает внутреннее пространство микроавтобуса.

«Распаковка» DoubleBack занимает всего 45 секунд. Причем, ее можно совершить и во время движения.

Стоит VW Transporter, оборудованный DoubleBack, 87 тысяч американских долларов. И это меньше, чем даже самый небольшой новый дом на колесах.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ydxhdaC-F0s&feature=player_embedded[/youtube]
Автомобиль-легенда! Было время, когда в таких небольших микроавтобусах жили тысячи людей по всему миру – фанаты путешествий и свободного образа жизни. А вот компания Overlander Motorhomes, благодаря своему устройству DoubleBack, превращает эту машину в настоящий дом на колесах.
DoubleBack способен выдержать вес до 600 килограммов, так что даже самым тучным людям не стоит бояться находиться в этой части автомобиля VW Transporter. В сложенном же состоянии выдвижной модуль лишь ненамного, практически незаметно сокращает внутреннее пространство микроавтобуса.
«Распаковка» DoubleBack занимает всего 45 секунд. Причем, ее можно совершить и во время движения.
Стоит VW Transporter, оборудованный DoubleBack, 87 тысяч американских долларов. И это меньше, чем даже самый небольшой новый дом на колесах.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ydxhdaC-F0s&feature=player_embedded[/youtube]
Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.
-
ShreG - Смирнов Валерий
-
- Отзывы за сообщения: 2
-
hameleon - Алексей
- Отзывы за сообщения: 57
-
hameleon - Алексей
- Отзывы за сообщения: 57
hameleon
Он же Порше Кайенн, он же Ауди Q7, он же VW Туарег.
Кому на что хватит.
Он же Порше Кайенн, он же Ауди Q7, он же VW Туарег.
Кому на что хватит.

Домой!
-
Диспетчер - Сергей
-
Бентли шикарен конечно.Серег , Ку7 или Таурег даже рядом не валялись.
Транспортер такой конечно - суперпупер
Транспортер такой конечно - суперпупер
- uat
- Александр Сергеевич
- Отзывы за сообщения: 31
Разговаривал сегодня со счастливым обладателем Дустера.
Авто пригнан из Самары. Полная комплектация.
п.с.
По непроверенным данным - квота у АМС пока всего 5 Дустеров в месяц.
Можете прикинуть ваши сроки ожидания...
Авто пригнан из Самары. Полная комплектация.
п.с.
По непроверенным данным - квота у АМС пока всего 5 Дустеров в месяц.
Можете прикинуть ваши сроки ожидания...

"...соскучился я по Волге! - бальзам настоящий..."
В.И.Ленин. Полное собрание сочинений. Том 55.
В.И.Ленин. Полное собрание сочинений. Том 55.
-
lebedeff - Andy
- Отзывы за сообщения: 214
uat
Сань, я имел ввиду, что они все на одной платформе построены.
А по оснащению и комфорту - да, равных Бентли не будет, разве что самый расфуфыренный Кайенн. Что, собственно, и будет отражено в цене!
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Обрадовал...
Хотя может и увеличат по мере наращивания объёмов производства.
Сань, я имел ввиду, что они все на одной платформе построены.
А по оснащению и комфорту - да, равных Бентли не будет, разве что самый расфуфыренный Кайенн. Что, собственно, и будет отражено в цене!
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
lebedeff писал(а):квота у АМС пока всего 5 Дустеров в месяц.
Обрадовал...
Хотя может и увеличат по мере наращивания объёмов производства.
Домой!
-
Диспетчер - Сергей
-
Диспетчер писал(а):Хотя может и увеличат по мере наращивания объёмов производства
Если не будут наращивать объёмы производства ,и такие очереди будут сохраняться , тогда грош цена французам - конкуренты не дремлют ( а китайцы вообще не спят) . ВТО на пороге!
Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
-
налимыч - Борисыч
- Отзывы за сообщения: 88
http://vezdehod-strannik.ru/content/video.html прикольный вездеход
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
мэр славного города - Киев .
мэр славного города - Киев .
-
AleKo - Александр Викторович
-
- Отзывы за сообщения: 1
Обращаюсь к владельцам УАЗ Патриот, парни, кто как пользует?, стоит ли брать этот авто на каждый день (бензин пох), вроде как хочется и колется, в сервис часто обращаетесь?
Береги природу, мать твою!
-
marat - Марат
- Отзывы за сообщения: 0
-