Да тащить главное,не со всякой скоростью

Модератор: Модераторы
taxist114 писал(а):автомат это полная мура! ездил на автомате на ауди Q7 полный тормоз! а вот 6 ступенчатая механика на 3 литровом мондео спортивного типа вот это драйв!
Lis писал(а):что они жутко ненадежны, что их ремонт стоит плюс многамнога тыщ... это все байки. При покупке авто с акпп, просто нужно проверить работу коробки методом диагностики через сканер и простым тестом. И все ! АКПП рулит.
Lis писал(а):АКПП рулит.
Lis писал(а):МКПП актуальна только в двух вариантах: трофи рейды
FAN777 писал(а):Пежо - геморройные
uat писал(а):Ну так что,ремонт механики в разы дешевле что ли? Нет конечно. Автомат надежнее и долговечнее.
СергейП писал(а):Это как?
Malishboymax писал(а):Сложно устроена в техническом плане
СергейП писал(а):Это как?
Malishboymax писал(а):Сделаные через *опу (Сложно устроена в техническом плане) , у французов все узлы сделаны через *опу, не только коробка, и это далеко не только мое мнение
СергейП писал(а):Ну и мне, как водителю, не пофиг ли как устроена коробка? Я ее и не увижу наверное никогда.
Malishboymax писал(а):люди по 80-120тыс отдавали
Malishboymax писал(а): почитай тут
FAN777 писал(а): если Автоматом считать
Lis писал(а):за ремонт коробки на акценте? жжесть... хотя корейцы такие корейцы...
mik писал(а):Большая часть противников автомата ("г-но", "через жопу сделано" и пр.) здесь, думаю, что в глаза его не видели. Ну максимум, пару кругов по двору сделали. К сожалению.
hameleon писал(а):я менял коробку на Volvo V70 1997 года. Коробку брали с разбора. За все вместе с работой отдал 20 тысяч.
Malishboymax писал(а):а кому-то палку тыркать в кайф
Lis писал(а):Вот чего мб кайфового в этом постоянном (особенно в пробке) дергании рычага+работа со сцепой?
Вот хоть тресни ну никак не могу понять.
Malishboymax писал(а):Повезло значит
Казах писал(а):ты управляешь машинкой, а не она тебя подстраивает под свой электронный мозг.
Казах писал(а):
Вот основная причина почему мне ближе машинки с МКПП, а как она разгоняется это другой вопрос.uat писал(а):АКПП 1995 года,вкупе с двиглом такого же года,на твоем авто,может и го.но.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1