Лодка
Модератор: Модераторы
Лодка
Валентиныч
У тебя какая модель Флинка? Сколько весит?
Доп.аксессуары брал на нее (мягкая наклада на сидуху, сумку)?
Я на том же сайте посмотрел Норвики - они вроде подешевле,
рюкзак у них лучше, но весят - на 5 кг больше!
У тебя какая модель Флинка? Сколько весит?
Доп.аксессуары брал на нее (мягкая наклада на сидуху, сумку)?
Я на том же сайте посмотрел Норвики - они вроде подешевле,
рюкзак у них лучше, но весят - на 5 кг больше!
Я ВКонтакте: https://vk.com/arazinov
Инстаграм: https://www.instagram.com/a.razinov/
Фейсбук: https://www.facebook.com/art.razinov
-
ARTEM - Артём
- Отзывы за сообщения: 6297
За последние 12 месяцев: 755
За последние 30 дней: 64
Лодка
ARTEM
260L.Жаль . что не взял накладки на банки! Да я и не знал,что они есть!Виктор потом сказал!Сама лодка хорошая для одного (она двухместка),с полами около16 кг.Написал Максиму (менеджеру магазина),что б выслал счет на накладки! Пятая точка уже не терпит! Вообще один комплект накладок на двоих надо брать.
260L.Жаль . что не взял накладки на банки! Да я и не знал,что они есть!Виктор потом сказал!Сама лодка хорошая для одного (она двухместка),с полами около16 кг.Написал Максиму (менеджеру магазина),что б выслал счет на накладки! Пятая точка уже не терпит! Вообще один комплект накладок на двоих надо брать.
С бесконечным уважением ...
-
Валентиныч - Валентиныч
- Отзывы за сообщения: 3
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Лодка
Валентиныч
Там же отдельно можно накладку приобрести за 700 руб., столько же и сумка отдельно стоит!
Я склоняюсь к Норвику - он пошире в задней части, баллон 38 см и рюкзак хороший!
Там же отдельно можно накладку приобрести за 700 руб., столько же и сумка отдельно стоит!
Я склоняюсь к Норвику - он пошире в задней части, баллон 38 см и рюкзак хороший!
Я ВКонтакте: https://vk.com/arazinov
-
ARTEM - Артём
- Отзывы за сообщения: 6297
За последние 12 месяцев: 755
За последние 30 дней: 64
Лодка
Советую обратить внимание на суда с подвесным транцем. Жизнь на месте не стоит, кто знает, может через год пару лошадок на корму захочется повесить А еще лучше сразу под мотор.
- СергейП
- Сергей Владимирович
- Отзывы за сообщения: 244
Лодка
Contaktor писал(а):За 6-7т. что купить можно
возьми уфимку и не парься. Выплывал я и на одном банане - якорем пробил, тяжело , но можно. На солнце лодку взворвать - дебилом надо быть . Надувное дно - лишний геморрой и все. Посмотри ветку куплю-продам внимательно.
Гляжу в унитаз и думаю : место тихое , яма , перекат ...
-
diman - Дмитрий
- Отзывы за сообщения: 1839
Лодка
ARTEM писал(а):
Балон у нее вроде бы 41см Полный вес 19кг..Транец подвесной, мотор до 4 лошадок можно повесить. В сильную волну на Волге можно стоять на воде,не захлестывает.В рюкзак залазит весь комплект лодки + сачок , плащ, куртка и остается еще место.
Только купишь если , молчи, а то VIK отберет за рекламу или пладиат своего ника.(NorVik)
В Атеми в понедельник видел, 13 круб стоит.
Тойота -- управляй мечтой
УАЗ -- не ссы, доедем!
УАЗ -- не ссы, доедем!
-
Рыбак - Олег Анатольевич
- Отзывы за сообщения: 1
Лодка
VIK
А можно поподробней по поводу вашей лодочки? Интересная цена...не требует регистрации...жесткий пайол...вообщем вариант для зимней покупки...если вдруг пропустил, описание просьба дать ссылочку...технические характеристики в инэте про Флинки посмотрел, хотелось бы от пользователей данного агрегата отзывов! Заранее благодарен!
А можно поподробней по поводу вашей лодочки? Интересная цена...не требует регистрации...жесткий пайол...вообщем вариант для зимней покупки...если вдруг пропустил, описание просьба дать ссылочку...технические характеристики в инэте про Флинки посмотрел, хотелось бы от пользователей данного агрегата отзывов! Заранее благодарен!
Рыбалка на платнике, это то же самое, что охота в курятнике!(с)
-
Alladiy - Дмитрий Александрович
- Отзывы за сообщения: 180
Лодка
Alladiy
Лодка Flinc 260L размеры 260х124х34, вес 14, грузоподъемность 170кг Рег.банки (сидения) . В обслуживании - все просто. Упакована сумку-рюкзак. Раскладывается и накачивается быстро. Накачав не полностью, вставляется пайол, после чего лодка докачивается до полной накачки. Вставляешь банки, весла в уключины и вперед. На воде ведет себя отлично. Лодка скоростная. Ноги не устают. Стоять не пробовал, да и нет нужды. Из-за высоко расположенных банок сидишь высоко. Практически так, если бы на обычную надувнушку на борта положить доску и сесть. Вымывается и просыхает быстро. после стравливания воздуха, насосом выкачиваешь остатки и складываешь в сумку-рюкзак, в который укладываются и пайолы, и сидения, и гребная часть весел, и насос с переходниками. Весла крепятся сверху рюкзака. Все очень удобно. Единственный промах с моей стороны, не взял комплект мягких накладок на сидения и герметическую сумку. Сейчас придется заказывать отдельно.
http://www.putina-spb.ru/catalog.php?id=01
Лодка Flinc 260L размеры 260х124х34, вес 14, грузоподъемность 170кг Рег.банки (сидения) . В обслуживании - все просто. Упакована сумку-рюкзак. Раскладывается и накачивается быстро. Накачав не полностью, вставляется пайол, после чего лодка докачивается до полной накачки. Вставляешь банки, весла в уключины и вперед. На воде ведет себя отлично. Лодка скоростная. Ноги не устают. Стоять не пробовал, да и нет нужды. Из-за высоко расположенных банок сидишь высоко. Практически так, если бы на обычную надувнушку на борта положить доску и сесть. Вымывается и просыхает быстро. после стравливания воздуха, насосом выкачиваешь остатки и складываешь в сумку-рюкзак, в который укладываются и пайолы, и сидения, и гребная часть весел, и насос с переходниками. Весла крепятся сверху рюкзака. Все очень удобно. Единственный промах с моей стороны, не взял комплект мягких накладок на сидения и герметическую сумку. Сейчас придется заказывать отдельно.
http://www.putina-spb.ru/catalog.php?id=01
На хотенье - есть терпенье.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
-
VIK - Касапский Виктор Леонидович
- Отзывы за сообщения: 527
За последние 12 месяцев: 7
Лодка
Хорошая гребублевская лодка. Есле нет мотора на транце можно приделать хреновину для крепления веревок (правильный водномоторник уже наверное материться от таких названий ), на нее очень удобно якорь крепить, причем его даже в лодку не надо будет втаскивать, так и вешать сзаду (напишу правильно - на корме).
- СергейП
- Сергей Владимирович
- Отзывы за сообщения: 244
Лодка
VIK
Пайол складной входит в камплект, а airdeck я так понимаю просто после накачки на него вставляется?...Где кстати пакупали в сталице ульяновской области ? Или инэт? я та думаю взять лодку пабольше (собственный вес под 120 кг) 280TL или 280TLA (на перспективу вдруг когда захочется электроматорчег купить) разница в цене 1,5 тыр не существенна ... Про сиденья и сумку тош подумал, что не помешают + 2,0 тыр и тогда ее цена уже приближается к давно продающимся на рынке аналогам...в районе 20 килоруплей и у нас в городе можно такова размера купить...Кароче сам себе всю кукушку отсверлил! Ну ничего до НГ еще есть время глядишь скидки будут...и мож удастся ее собственными глазаме увидеть на фестивале!
Пайол складной входит в камплект, а airdeck я так понимаю просто после накачки на него вставляется?...Где кстати пакупали в сталице ульяновской области ? Или инэт? я та думаю взять лодку пабольше (собственный вес под 120 кг) 280TL или 280TLA (на перспективу вдруг когда захочется электроматорчег купить) разница в цене 1,5 тыр не существенна ... Про сиденья и сумку тош подумал, что не помешают + 2,0 тыр и тогда ее цена уже приближается к давно продающимся на рынке аналогам...в районе 20 килоруплей и у нас в городе можно такова размера купить...Кароче сам себе всю кукушку отсверлил! Ну ничего до НГ еще есть время глядишь скидки будут...и мож удастся ее собственными глазаме увидеть на фестивале!
-
Лодка
Alladiy
260L - без аэрдека. только пайолы - две вставки из морской фанеры. 280TLA-с аэрдеком и транцем. А лучше взять 280TL + мягкие сидушки и получится 16р. Аэрдек стоит 2,5р. И за пересылку платить не нужно Грузоподъемность у нее 220кг.Ссылку где они есть я давал. Пишешь им письмо, описываешь какую лодку нужно и какого цвета (у меня зеленная, у Валентиныча - серая), а дальше они сами все напишут. Все удовольствие около 1,5 недели и уже на воде.
260L - без аэрдека. только пайолы - две вставки из морской фанеры. 280TLA-с аэрдеком и транцем. А лучше взять 280TL + мягкие сидушки и получится 16р. Аэрдек стоит 2,5р. И за пересылку платить не нужно Грузоподъемность у нее 220кг.Ссылку где они есть я давал. Пишешь им письмо, описываешь какую лодку нужно и какого цвета (у меня зеленная, у Валентиныча - серая), а дальше они сами все напишут. Все удовольствие около 1,5 недели и уже на воде.
-
Лодка
да ет понятно и представительство автотрэйдинга есть у нас в городе, но блин страшно как-то покупать со 100% предоплатой, хотя по работе трачу суммы в парядки больше и не страшно! Хм к 27.09.09 даж магу успеть И все ж думаю сначала глазками посматрю, ручками пощупаю затем решу...Спасибо за ответы... наверно на тревиальные и несколько детские вопросы.
-
Лодка
Alladiy
Сам боялся 100% предоплаты. Валентиныч первый рискнул. А сейчас и не жалею. Порядочный магазин оказался. Я цвет не указал, так они сами позвонили и спросили.
Сам боялся 100% предоплаты. Валентиныч первый рискнул. А сейчас и не жалею. Порядочный магазин оказался. Я цвет не указал, так они сами позвонили и спросили.
-
Лодка
VIK писал(а):Alladiy
Я тоже покупал лодку FLINC 280TL (регул. банки, транец) в putina-spb.ru после VIKA, Валентиныча. Причем делал экспресс-перевод на частное лицо (так быстрее деньги приходят). Ни каких проблем не возникло, еще Валентинычу вместе с моей лодкой презент прислали. Насколько я знаю, только с нашего форума заказывали в putina: VIK, Валентиныч, Diod, Рыбак. Может кого и забыл...
Так что скоро можно будет открывать миниклуб - "Любители Flinc"
Взял с транцем на всякий случай, хотелось бы конечно у доброго человека взять и попробовать как эта лодка бегает под мотором в 3,5 лошади , если понравиться, то уж и купить еще и мотор, а пока к транцу якорь креплю, датчик эхолота пробывал и т.д.
Последний раз редактировалось diod 09 сен 2009, 14:07, всего редактировалось 3 раз(а).
-
diod - Дмитрий Ник.
Лодка
Кстати, лодка с бензиновым мотором любой мощности и грузоподъемности подлежит регистрации. Про электромотор не знаю
Скучающий наблюдатель
-
OleX - Олегз
- Отзывы за сообщения: 372
За последние 12 месяцев: 4
Лодка
OleX
Ссылочку на основания дай, а то все намеками и намеками. Я не нашел. Там и про электромоторчик должно быть. А если просто, кто то, где то сказал - думаю это не серьезно.
У нас как? Без "бумажки" ты какашка, а с бумажкой - Человек!
Ссылочку на основания дай, а то все намеками и намеками. Я не нашел. Там и про электромоторчик должно быть. А если просто, кто то, где то сказал - думаю это не серьезно.
У нас как? Без "бумажки" ты какашка, а с бумажкой - Человек!
-
Лодка
Спасибо Серега! Я фразу надувных безмоторных судов упустил..
-
Лодка
Alladiy
Если будешь заказывать лодку в Питере,пожалуйста созвонись со мной! Я в твою упаковку попрошу положить накладки для сидений!
Если будешь заказывать лодку в Питере,пожалуйста созвонись со мной! Я в твою упаковку попрошу положить накладки для сидений!
С бесконечным уважением ...
-
Валентиныч - Валентиныч
Лодка
"VIK"
... движок до 3,5 л/с. С таким двигателем лодка будет идти чуть быстрее
C движком 2 л.с. ПВХ ашка около 3-3,2 м длиной довольно шустро идет, в глиссер не входит, но быстрее чем на веслах раза в 4.
... движок до 3,5 л/с. С таким двигателем лодка будет идти чуть быстрее
C движком 2 л.с. ПВХ ашка около 3-3,2 м длиной довольно шустро идет, в глиссер не входит, но быстрее чем на веслах раза в 4.
Тойота -- управляй мечтой
УАЗ -- не ссы, доедем!
УАЗ -- не ссы, доедем!
-
Рыбак - Олег Анатольевич
- uat
- Александр Сергеевич
- Отзывы за сообщения: 31
Лодка
uat писал(а):Лодка с 3,5 моторчиком бежит прикольно
Фрегат 280 без киля, мотор Яма 3л.с. В этом сезоне в Шиловке вдвоём в лодке 9-11км в час!
Мудрость: это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет.
-
sanekswarnoi - Александр
- Отзывы за сообщения: 360
Лодка
uat писал(а):diod
Дим,бери кода нада,мотор все равно без дела пока.
Лодка с 3,5 моторчиком бежит прикольно
Спасибо Саша. Если на даче перехлестнемся, то может и сростется... хочется ро gps замерить скорость. ну не вериться мне, что будет как на веслах... думаю намного быстрее. или я гребббсти не умею
-
diod - Дмитрий Ник.
Лодка
sanekswarnoi писал(а):uat писал(а):Лодка с 3,5 моторчиком бежит прикольно
Фрегат 280 без киля, мотор Яма 3л.с. В этом сезоне в Шиловке вдвоём в лодке 9-11км в час!
ООО! А то говорят как на веслах, может мне кто продемонстрирует такую крейсерскую скорость на веслах
-
diod - Дмитрий Ник.
-
Contaktor - Сергей
-
Сабаней - Павлов Сергей Николаевич