у меня такая. Так как опыта с другими не имею, то все отлично, кроме небольших лопастей весел. Проходимость супер, на Волге в довольно сильную волну с беляками не переворачивало

Модератор: Модераторы
Contaktor писал(а):Хочу купить "Уфимку" с надувным дном. Как она? Кто что подскажет! Может что другое или из ПВХ(дороговато!)?
VIK писал(а):Contaktor
На Димитрова (Верхняя Терраса) ПВХ не дорогие. Посмотри - это все же лучше Уфимки. У ПВХ в основном секции передняя и задняя надуваются, у Уфимки левая и правая. При проколе Уфимки лодка плавучести не имеет. При проколе передней или задней секции - до берега доплывешь.
Mikeraz писал(а):VIK
при проколе Уфимки, одна из секций держит воздух, рекомендуется сдувающуюся секцию натянуть на себя и грести к берегу
uat писал(а):Серег,у тебя лодкакак бы это сказать то
по мягче,ну не знаю
VIK писал(а):Магазин на Димитрова, рядом аптека № 80. Магазин в подвальчике с Димитровградского шоссе его видно. Названия лодок не помню, стоимость от 6 с копейками (полуторка) до 14р. Одна очень похожая на Flincт со сдвижными банками и стоимостью 11р (правда там есть разная комплектация) выбор большой.
Омега-2 Нормальная лодка, и это без шуток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1