alexПочему? Зачем мне надувное дно?
Двушка все же поустойчевее наверное. Вдруг я и на Волге в Шиловке захочу выйти
Вот в этом году плавал на Омеге 2 местной, вроде вполне комфортно, и не сказал бы что много свободного места оставалось, скорее наоборот.
А ловить я буду один что в двушке что в полуторке.
Минусы у надувного дна есть? Читал что есть. Пузырем может сделаться. Вода если попадет внутрь при проколе - труба. Или плюсов все-же больше?
KEV писал(а):и дно дольше служит (меньше выступает-меньше обдирается об камни и коряги)
Почему? Извиняюсь за глупый вопрос.

VIK писал(а):Выкидывай 6 с полтиной, только потом не жалей, за бесцельно прожитые годы.
Виктор, не пожалею ниразу. Во-первых это подарок, во-вторых у меня нету 9500, в-третьих я не уверен что пвх дешевая прослужит дольше резинки. Вот когда будет вашим лодкам по 5 лет хотя бы, тогда и поговорим
А вообще бы взял конечно пвх, была бы возможность. Но ее нет и не будет. И не подкопить и не занять и ничего

Есть шанс взять за 6500, надо его реализовывать, чтобы не плакать потом о том что без лодки остался.
Да и вообще, сами то умными давно стали? Плавали на резинках и ничего.

Я хочу пройти весь путь сам, на своих ошибках, а возможно и не ошибках все проверить

А потом сразу с мотором возможно.
Грубо говоря я могу резиновую лодку менять в 1,5 раза чаще чем пвх. А вообще мы еще посмотрим кто лодку раньше поменяет

А потом поговорим о бесполезно или полезно выкинутых деньгах.

Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...