kazak писал(а):А я свой Ниссан 9,8 уже на меляк посадить успел, винт ободран, нога внизу тоже. Да и колпак шампуром чуть не проткнул.
На звуки вообще внимания не обращаю. Прет как танк.
Посмотреть полное сообщение
О! Привет kazak! Меня тоже достал сброс воды!(пусть буй на лбу вырастет у тех, кто регулирует водохранилище).

Первый спуск катера и... машина заваливается в яму предварительно вырытую под водой буксовавшим "Патриотом"

. Избегали всю Ст. Майну - ни одного "вездехода" для извлечения

Помогла...полиция на патрульном УАЗике, за что огромное им СПАСИБО (ст. сержанту, сержанту и полицейской собаке, которая сидела со мной рядом и даже не съела меня пока до места доехали

)! Подъём с воды, после рыбалки с ночёвкой, тоже доставил массу беспокойства и трудностей , но общими усилиями, уже в другом месте катер был поднят и отбуксирован на стоянку. Так вот, во время этих хлопот, ты kazak и попался мне навстречу на стоянке и спросил закурить... Я впопыхах и не узнал, хотя виделись уже не раз

. Когда притащил катер, ты уже отчалил на своём "Флагмане"... Но теперь знаешь где я стою, моё место на той стоянке - напротив бани.
А ты что, шашлыки в одного ел? Ведь в лодке только один был... Хотя нет, с двумя спиннингами

Море... Море... Мир бездонный... Пенный шелест волн прибрежных...