РЕБЯТА кто пользуется ВЕТРАМИ давайте обмениваться опытом эксплуатации ремонтом

Модератор: Модераторы
zlodei писал(а):Таким макаром можно было и не покупать двигательА просто сделать все самому
Константин писал(а):Ветерок видимо уникальный мотор!? Хонда с Тохатсу близко не лежали.
OLEGATOR73 писал(а):Для своего времени он был актуален , но мир не стоит на месте .конструкторы могли бы не просто тупо протирать штаны вКБ, может мы и небрали буржуйскии, и заводы работали .ВЕТЕРОК конструктор для взрослых ,нужны руки маленько монет,фантазия
Viktorovich писал(а):OLEGATOR73 - с карбюратором ничего не мудрил? На родном напрягает одна мелочь- вытекает бензин причем прямо в лодку.Может что нибудь приладить из импортных?
diman писал(а):у меня тоже в-8 висит в гараже. Достался случайно ,исправен или нет не знаю. С какой стороны к нему подходить и за что дергать, тоже не представляю. Пытался почитать теорию -скучища ,засыпаю через пять минут. Найти бы спеца ,который все показал-рассказал.OLEGATOR73 может скооперируемся : моя машина и лодка ,твои навыки. Выберем вечерок ,проедем на ближайший водоем ,потестируем моторчики ?
VIK писал(а):Ну под мотором походить удастся только после 10 июня, чтобы на штраф не нарваться, это просто совет
На незарегистрированной лодке ,без корочек на управление и половины необходимых причиндалов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1